![]() |
Кто знает, где можно найти сосуды, с помощью которых можно билд персонажа переделать?
А то у меня было 2 сосуда. Потратил оба, и не удачно=/ |
Цитата:
Добил платину и ушёл отдыхать от игр недели 2-3. Судьи все мои нервы убили... Ох, лучше просто про это забуду. На ПК я точно не буду грешить. =( |
Цитата:
|
Вопрос про магов. Влияет ли на урон от магии стафа которая в руках? Если да то как понять какая лучше? И стоит ли их затачивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень в пещере перед рощей Охотников наотрез отказывается со мной общаться, мотивируя это тем, что во мне слишком мало тьмы. Как развязать ему язык?
|
NA204, интеллект и веру качать, там по 8 надо вроде.
Добавлено через 2 минуты Прошел игру кароч. Как всегда перекачал все, что только можно, в итоге Вендрика завалил, не убивая древнего дракона (тот мне так и не поддался), на финального босса призвал двух нпс-фантомов и заспамил издали молниями, пока они ее там царапали. Все хорошо, и сюжет вроде как прямолинейный, но один момент не дает мне покоя. Почему в финальной заставке играет сэмпл музыки из Энслейвда? Тема из меню. |
Можно ли как то воскресить врагов не меняя сложность этой локации?! А то я некромантов 2 убил а они не дропнули Lizard stuff :( они не респятся(
|
Вендрик странный тип. Убил меня, после зашел к нему - дамага стал вносит в 2 раза больше. До этого я за 2 удара снимал ~250 хп, потом стал за раз 257 снимать. Помер опять - вернулось все на свои места. Думал тенденция такая, а нифига. И вообще какой то жесткий он, с 1 удара убивает. Вроде тихо-спокойно, без выкидонов снимаю ему 2/3, а потом черт скакать начинает. Как его лучше подловить тут? Вот думаю может спринт за спину поможет. Но пока не хожу к нему, слишком нудно все это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ученость 50 интелегенц 80 вера 50 до боссов использовать можно порчу (11 зарядов родства и 120+ шаров тьмы) на боссах..посох только на интелект. гейзер душ.. копья души.. и магический меч.. при походе в одиночку на босса .. выносится быстро и остается еще что-то) Цитата:
и вопрос от меня.. в чем сюжет?? не.. ну в демоне над убить спятевшего короля..типо. мы это делаем... в дарк 1 потушить или разжеч костер.. мы это делаем... дарк 2 .. мы прокляты надо как то избавится от этого.. мы попадаем в мир проклятых.. ибо там все такие.. и в итоге становимся королем.. втф??? |
Цитата:
|
посмотрел как парня призвал на помощ зеркальный рыцарь... был в ковенанте синих защитников. и оставил красный знак перед ним в комнате с черепами.. тото я думал... нах там столько красных надписей...(ну. эт инф для тех кто не знал)))
так же у грешници фантомы выходят на помош\щ.. может где то так же надо знак оставлять? какие еще, так сказать, фишки заметили? Цитата:
|
Цитата:
|
♦Valek♦
ну все может быть.. попробуй сам постоять.. так то толком не поймешь каким образом ты к кому-то присоединяешься.. вроде играют много. при этом ни кто не призывает.. ну эт когда как |
Sine Cura, в расселине сегодня 22 медальки в солнечном ковенанте нафармил за пару часов. только оставлю знак - тут же призывали, душ правда маловато шло, по 24к примерно, да и не нужны они уже особо, куда больше нужны расходники типа мерцающего титанита и костей дракона, хрен поймет где это фармить. воскрешать и без того жирных драконов... ну пару раз так делал, но всё равно штук 5-6 максимум где-то собрать можно за заход.
|
♦Valek♦
ну я фармил души на защитниках трона и нашадре.. перчатки шута и кольцо змейки +2.. вроде по 50к+ давали. не замечал.. мерцающий титанит.. вроде с магических дур в локации чего-то то аманы... думаю кольцо дропа змеи и шапка шута помогут.. кость дракона.. наверно за бои в ковенанте дракона дают.. хз. в нем не бегал толком |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |