Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Mamoru 17.04.2014 15:13

Кто знает, где можно найти сосуды, с помощью которых можно билд персонажа переделать?

А то у меня было 2 сосуда. Потратил оба, и не удачно=/

Vegeta 17.04.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11384431)
Кто знает, где можно найти сосуды, с помощью которых можно билд персонажа переделать?

Soul Vessel.

Добил платину и ушёл отдыхать от игр недели 2-3. Судьи все мои нервы убили... Ох, лучше просто про это забуду. На ПК я точно не буду грешить. =(

adam1306 17.04.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 11384292)
да, у него периодически надо что-то покупать. а прозрачный доспех получить легко - просто подойди к этому торговцу с 0 душ, он тебе его так даст. кстати недавно обнаружил в инвентаре видимую версию этого доспеха, не помню где подобрал, выглядит круто, но нет шлема, перчаток и поножей.

попробую спасибо

!ALEN! 17.04.2014 20:32

Вопрос про магов. Влияет ли на урон от магии стафа которая в руках? Если да то как понять какая лучше? И стоит ли их затачивать?

Grayback 17.04.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от !ALEN! (Сообщение 11384718)
Вопрос про магов. Влияет ли на урон от магии стафа которая в руках? Если да то как понять какая лучше? И стоит ли их затачивать?

Точно помню что влияла, а вот каким образом и как улучшать для меня тайна.

♦Valek♦ 17.04.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от !ALEN! (Сообщение 11384718)

влияет, а какая лучше - смотри по бонусам к базовым параметрам, только учти, что есть палки например с бонусом А к урону тьмой и допустим D к интеллекту, то есть тут явно на порчу пушка расчитана. также и с колокольчиками, там еще есть нехилый бонусы к урону молнией например, тот же колокольчик дракона, но 50 веры надо.

NA204 17.04.2014 22:09

Парень в пещере перед рощей Охотников наотрез отказывается со мной общаться, мотивируя это тем, что во мне слишком мало тьмы. Как развязать ему язык?

The_Shrike 17.04.2014 22:19

NA204, интеллект и веру качать, там по 8 надо вроде.

Добавлено через 2 минуты
Прошел игру кароч.

Как всегда перекачал все, что только можно, в итоге Вендрика завалил, не убивая древнего дракона (тот мне так и не поддался), на финального босса призвал двух нпс-фантомов и заспамил издали молниями, пока они ее там царапали.

Все хорошо, и сюжет вроде как прямолинейный, но один момент не дает мне покоя.
Почему в финальной заставке играет сэмпл музыки из Энслейвда? Тема из меню.

!ALEN! 17.04.2014 23:15

Можно ли как то воскресить врагов не меняя сложность этой локации?! А то я некромантов 2 убил а они не дропнули Lizard stuff :( они не респятся(

NA204 18.04.2014 00:34

Вендрик странный тип. Убил меня, после зашел к нему - дамага стал вносит в 2 раза больше. До этого я за 2 удара снимал ~250 хп, потом стал за раз 257 снимать. Помер опять - вернулось все на свои места. Думал тенденция такая, а нифига. И вообще какой то жесткий он, с 1 удара убивает. Вроде тихо-спокойно, без выкидонов снимаю ему 2/3, а потом черт скакать начинает. Как его лучше подловить тут? Вот думаю может спринт за спину поможет. Но пока не хожу к нему, слишком нудно все это.

♦Valek♦ 18.04.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11384853)
Почему в финальной заставке играет сэмпл музыки из Энслейвда? Тема из меню.

А музыка в битве с Гниющим до боли напоминает интро к теме Черепашек Нинзя... -_-

The_Shrike 18.04.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11384996)
Вроде тихо-спокойно, без выкидонов снимаю ему 2/3, а потом черт скакать начинает. Как его лучше подловить тут? Вот думаю может спринт за спину поможет. Но пока не хожу к нему, слишком нудно все это.

Все время держишься поближе к его левой ноге, когда делает замах - кувырок вперед, за спину. Щит не нужен, все равно не блокируется, оружие в две руки, главное не зевать. Когда отскакивает, сразу сближаешься, либо тоже отходишь подальше - он сам начнет атаковать.

Vegeta 18.04.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от !ALEN! (Сообщение 11384912)
Можно ли как то воскресить врагов не меняя сложность этой локации?!

Нет. Только использовать уголь.

Sine Cura 18.04.2014 01:08

Цитата:

Можно ли как то воскресить врагов не меняя
нет

Цитата:

Не используй фаст тревел.
используй, не ипользуй. а мир меньше по заявлению что он будет в 5 раз больше, если не ошибаюсь

Цитата:

Игра такая же по сложности?
1е прохождение да... нг+ и нг++ по сути легче(наверно из за того что магом играю)...все знаешь и раскачен.. надоедают красн фантомы в некотор местах.. а так как в пред солсах. противник х2 раза не становится сильней

Цитата:

Так в том то и прикол, что заклинания помощнее мне на босса приберечь надо
купи травы которая восполняет снаряды. или вкачай в ученость...или еше лучше .. порчу используй..
ученость 50
интелегенц 80
вера 50
до боссов использовать можно порчу (11 зарядов родства и 120+ шаров тьмы)
на боссах..посох только на интелект. гейзер душ.. копья души.. и магический меч..
при походе в одиночку на босса .. выносится быстро и остается еще что-то)

Цитата:

Тогда вот еще последний вопрос - где мне еще надыбать человеческих фигурок
ЕСЛИ не ошибаюсь , то один раз выпала с лупоглазой лягушки...василиск..

и вопрос от меня.. в чем сюжет?? не.. ну в демоне над убить спятевшего короля..типо. мы это делаем... в дарк 1 потушить или разжеч костер.. мы это делаем... дарк 2 .. мы прокляты надо как то избавится от этого.. мы попадаем в мир проклятых.. ибо там все такие.. и в итоге становимся королем.. втф???

♦Valek♦ 18.04.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Sine Cura (Сообщение 11385024)
ЕСЛИ не ошибаюсь , то один раз выпала с лупоглазой лягушки...василиск..

часто фигурки дропаются с водяных зомбарей в храме аманы, вполне можно пофармить на них. еще с некроморфов в бухте брайтстоун, но уже значительно реже.

Sine Cura 18.04.2014 01:34

посмотрел как парня призвал на помощ зеркальный рыцарь... был в ковенанте синих защитников. и оставил красный знак перед ним в комнате с черепами.. тото я думал... нах там столько красных надписей...(ну. эт инф для тех кто не знал)))

так же у грешници фантомы выходят на помош\щ.. может где то так же надо знак оставлять?

какие еще, так сказать, фишки заметили?

Цитата:

фигурки
если их для пилигримов.. то да.. над где то покупать .. но можно так сказать бессмерным быть,.. кольцо жизни носить.. ну и чинить за 3к) и человечность и души целы

♦Valek♦ 18.04.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Sine Cura (Сообщение 11385039)
посмотрел как парня призвал на помощ зеркальный рыцарь...

фиг знает, уже в третий раз валил зеркального, специально даже дожидался, чтоб он кого-нибудь призвал, прилетали только боты... ну судя по поведению и дамагу, который я наносил. в пвп я не очень хорош, норм игрок меня бы вынес, да и билд под пве заточен.

Sine Cura 18.04.2014 01:47

♦Valek♦
ну все может быть.. попробуй сам постоять.. так то толком не поймешь каким образом ты к кому-то присоединяешься.. вроде играют много. при этом ни кто не призывает.. ну эт когда как

♦Valek♦ 18.04.2014 01:53

Sine Cura, в расселине сегодня 22 медальки в солнечном ковенанте нафармил за пару часов. только оставлю знак - тут же призывали, душ правда маловато шло, по 24к примерно, да и не нужны они уже особо, куда больше нужны расходники типа мерцающего титанита и костей дракона, хрен поймет где это фармить. воскрешать и без того жирных драконов... ну пару раз так делал, но всё равно штук 5-6 максимум где-то собрать можно за заход.

Sine Cura 18.04.2014 02:01

♦Valek♦
ну я фармил души на защитниках трона и нашадре.. перчатки шута и кольцо змейки +2.. вроде по 50к+ давали. не замечал..
мерцающий титанит.. вроде с магических дур в локации чего-то то аманы... думаю кольцо дропа змеи и шапка шута помогут..
кость дракона.. наверно за бои в ковенанте дракона дают.. хз. в нем не бегал толком

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.