Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

Jork 23.04.2013 21:18

Кстати, хочу сказать про слайд шоу..
У меня оно пропало O_o
Или же я его не замечаю

noitora161 23.04.2013 21:34

не замечаешь уже просто привык вот и все

Jork 23.04.2013 21:39

Да вот дело в том, что совсем не замечаю. Хоть 2 мадары на ринге, и у каждого в саппах тоби военные, да другие персы, которые значительно фпс портят

VadimZe 23.04.2013 22:11

Уже 3 день играю в онлайн и все никак "не привыкну" к этим падениям фпс.....
Ей богу, чувство как-будто запустил шторм 3 через эмулятор какой-то, на пк....очень убого....

BeTeP_clan46 23.04.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от BaZarOFF (Сообщение 10868771)
А мне кажется СС2 запилили по 3 комбо не потому, что не успели( хотя я это не исключаю тоже), а для того, чтобы стандартизировать все комбы: типа одно отбрасывает,второе просто вмачивает или в пол впечатывает, а третье- подбрасывает. Все это хоть и делает комбы более однообразными и упрощает некоторые (пример:Орыч,Кисаме,Итачи и т.д.), зато баланс получше стал- практически нет такого, что когда заменяешься посреди комбо, то тебя продолжают мочить и тебе приходится тратить 2-3 замены.

Ну я понял о чем ты... Иии что? Хочешь сказать что у каждого перса были такие комбо что после подмены появляешься на том же месте?) Как то подозрительно что большинство комбо попавших под нож имели очень красивые финальные вставки которые надо было отрисовать заново в беззаставочном варианте.)) Да и тем более и сейчас есть такие комбо, у пейна помню точно бывает замещаешся на то же место, еще там у кого то...
Другое дело я не понимаю зачем было вырезать их только потому что не успевали (ну или было впадлу) доработать? Ну не будет у них такой фичи и бог с ним епт. Так нет же надо притворится бл. что так и было задумано, и вырезать. Лишь бы все было гармонично и красиво. Тут и так у многих персов только одна-две комбо стоящие были, так они еще и убирают их. Ну что за народ?

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Razor125 (Сообщение 10869044)
Что то я не пойму прикола... вот в стате побед и поражений по идее красная жаба должна значить - победы а синяя - поражения, а там все наоборот -__-

Так это же СС2 ёма братюнь, о чем ты говоришь?) Они мало того что слишком далеко от "жабих фейсов" цифры поставили, так еще и зачем то сменили надписи win и loss на разноцветные лица лягушек. Так же няшнее блин! :D
Цитата:

Сообщение от Jork (Сообщение 10870251)
Кстати, хочу сказать про слайд шоу..
У меня оно пропало O_o
Или же я его не замечаю

Слайды у тебя не пропадут в любом случае, хотя бы из за того что версия игры осталась прежней.) Ну или если ты только сам не хакнул игру и оптимизировал ее не через жопу как наши японские братья то может быть...)) Может ты путаешь слайды из за плохого соединения с проседанием фпс?)

Jork 23.04.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10870325)
Ну я понял о чем ты... Иии что? Хочешь сказать что у каждого перса были такие комбо что после подмены появляешься на том же месте?) Как то подозрительно что большинство комбо попавших под нож имели очень красивые финальные вставки которые надо было отрисовать заново финалки.)) Да и тем более и сейчас есть такие комбо, у пейна помню точно бывает замещаешся на то же место, еще там у кого то...
Другое дело я не понимаю зачем было вырезать их только потому что не успевали (ну или было впадлу) доработать? Ну не будет у них такой фичи и бог с ним епт. Так нет же надо притворится бл. что так и было задумано и вырезать. Лишь бы все было гармонично и красиво. Тут и так у многих персов только одна-две комбо стоящие были, так они еще и убирают их. Ну что за народ?

Добавлено через 13 минут

Так это же СС2 ёма братюнь, о чем ты говоришь?) Они мало того что слишком далеко от "жабих фейсов" цифры поставили, так еще и зачем то сменили надписи win и loss на разноцветные лица лягушек. Так же няшнее блин! :D

Слайды у тебя не пропадут в любом случае, хотя бы из за того что версия игры от осталась прежней.) Может ты путаешь слайды из за плохого соединения с проседанием фпс?)

Извини, но я не настолько туп,чтобы такое путать :D

Добавлено через 2 минуты
Нет, ну реально вообще не замечаю слайд-шоу)

BeTeP_clan46 23.04.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10870320)
Ей богу, чувство как-будто запустил шторм 3 через эмулятор какой-то, на пк....очень убого....

Да уж, оптимизация у игры никакая,(

VadimZe 23.04.2013 22:57

BeTeP_clan46
Никакая - это еще оочень мягко сказано)))
Кстати кто хочет сыграть, добовляйтесь(с пометкой)

BaZarOFF 23.04.2013 23:38

BeTeP_clan46 Ну да, это необъяснимый факт кастрации персов на 1 комб, в принципе СС2 спокойно могла оставить все комбы, просто сделав замену от них в бок или за спину...
Кстати, видали новые костюмы( у кого бокс)? Сакура китти за 240 МП(для сравнения, 8 костюмов где был мадара, костюмы из road to ninja и т.п. стоил 80)!!! Один, черт подери, один костюм!!!И какой, тупо добавляющий картинку кошки на костюме и ушки... WTF?

CRYSIS171091 24.04.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от BaZarOFF (Сообщение 10870425)
BeTeP_clan46 Ну да, это необъяснимый факт кастрации персов на 1 комб, в принципе СС2 спокойно могла оставить все комбы, просто сделав замену от них в бок или за спину...
Кстати, видали новые костюмы( у кого бокс)? Сакура китти за 240 МП(для сравнения, 8 костюмов где был мадара, костюмы из road to ninja и т.п. стоил 80)!!! Один, черт подери, один костюм!!!И какой, тупо добавляющий картинку кошки на костюме и ушки... WTF?

Бренд делает своё дело)

Master-Zet 24.04.2013 07:05

уф..да там почти все костюмы - бред собачий.. Неужели кто-то реально будет тратить на это деньги??

noitora161 24.04.2013 14:03

Master-Zet, я бы потратил на пейна на санинов и что нибудь такое для битвы имеющее ценность

Jork 24.04.2013 14:57

Я бы с радостью купил костюмы санинов и пейна, да вот фиг их кто-нибудь увидит,если сами такого не преобрели

noitora161 24.04.2013 15:54

Jork, у меня терь нет иксбокса и я жалею что на пк нет игры

Jork 24.04.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от noitora161 (Сообщение 10871078)
Jork, у меня терь нет иксбокса и я жалею что на пк нет игры

Я говорю про костюмы, а не саму консоль.

noitora161 24.04.2013 20:29

Jork, да я понял просто мне интересно почему на пк не делают?

StarKiller45 24.04.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от noitora161 (Сообщение 10871434)
Jork, да я понял просто мне интересно почему на пк не делают?

Как почему?Не выгодно им.

Jork 24.04.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от StarKiller45 (Сообщение 10871437)
Как почему?Не выгодно им.

Скрытый текст:
Думаю, что в такую игру(пк верс.) будут играть только обладатели очень мощных компов.Не думаю, что таких много в нашей стране..Похуже Crysis 3 будет фпс падать

VadimZe 24.04.2013 20:52

Jork
В такое "старье" будут играть обладатели пентиумов 4, причем на максималка и строго "торрент едишн"

StarKiller45 24.04.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Jork (Сообщение 10871454)
Скрытый текст:
Думаю, что в такую игру(пк верс.) будут играть только обладатели очень мощных компов.Не думаю, что таких много в нашей стране..Похуже Crysis 3 будет фпс падать

Только мощные ПК?В эту игру?Тут спокойно хватит компа семилетней давности.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.