![]() |
Кстати, хочу сказать про слайд шоу..
У меня оно пропало O_o Или же я его не замечаю |
не замечаешь уже просто привык вот и все
|
Да вот дело в том, что совсем не замечаю. Хоть 2 мадары на ринге, и у каждого в саппах тоби военные, да другие персы, которые значительно фпс портят
|
Уже 3 день играю в онлайн и все никак "не привыкну" к этим падениям фпс.....
Ей богу, чувство как-будто запустил шторм 3 через эмулятор какой-то, на пк....очень убого.... |
Цитата:
Другое дело я не понимаю зачем было вырезать их только потому что не успевали (ну или было впадлу) доработать? Ну не будет у них такой фичи и бог с ним епт. Так нет же надо притворится бл. что так и было задумано, и вырезать. Лишь бы все было гармонично и красиво. Тут и так у многих персов только одна-две комбо стоящие были, так они еще и убирают их. Ну что за народ? Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нет, ну реально вообще не замечаю слайд-шоу) |
Цитата:
|
BeTeP_clan46
Никакая - это еще оочень мягко сказано))) Кстати кто хочет сыграть, добовляйтесь(с пометкой) |
BeTeP_clan46 Ну да, это необъяснимый факт кастрации персов на 1 комб, в принципе СС2 спокойно могла оставить все комбы, просто сделав замену от них в бок или за спину...
Кстати, видали новые костюмы( у кого бокс)? Сакура китти за 240 МП(для сравнения, 8 костюмов где был мадара, костюмы из road to ninja и т.п. стоил 80)!!! Один, черт подери, один костюм!!!И какой, тупо добавляющий картинку кошки на костюме и ушки... WTF? |
Цитата:
|
уф..да там почти все костюмы - бред собачий.. Неужели кто-то реально будет тратить на это деньги??
|
Master-Zet, я бы потратил на пейна на санинов и что нибудь такое для битвы имеющее ценность
|
Я бы с радостью купил костюмы санинов и пейна, да вот фиг их кто-нибудь увидит,если сами такого не преобрели
|
Jork, у меня терь нет иксбокса и я жалею что на пк нет игры
|
Цитата:
|
Jork, да я понял просто мне интересно почему на пк не делают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Jork
В такое "старье" будут играть обладатели пентиумов 4, причем на максималка и строго "торрент едишн" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |