![]() |
А где искать кандидата, по кв "Кандидат в Клинки"?Где его искать?С кем бы не заговорил, нет возможности его пригласить.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Подскажите пожалуйста о "Сонном дереве",что растёт возле Вайнрима , возле этого дерева ещё великаны ходят. Это квестовое дерево? И где взять на него квест?
|
Баг с Эсбернорм,ни распаковка ни save-load не помогли.
что делать? |
ребят подскажете: квест возвращение сумерек, что там делать со статуей, чтобы открылась дверь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт ТБ
Скрытый текст: |
в Маркарте после выполнения квеста с изгоями на меня агрятся стражники и говорят что надо идти в тюрьму, я соглашаюсь но они не ведут, и агрятся поочереди до тех пор пока я их не убью. Можно как нибудь откупиться от них, а то я уже в городе всех стражников перебил (остались только в замке)?
|
Ртутную руду где найти? Хочу эльфийский лук себе сделать, вот ее и не хватает.
|
все привел кандидатов.)
В локации Мидден-тьма.Есть реликвия в виде перчатки с символом обливиона.С ней можно что нибудь сделать и как? |
Кому всё-таки золотой коготь то относить? Локации в квесте нет, уже сколько прошёл, а хозяина всё не видно.
|
Цитата:
|
Что то я туплю.. Как Силу Стихий магу пройти?
|
может кто помочь в Кв "За гранью обыденного" надо кровь собрать я чет не могу найти темного эльфа и лесного эльфа может кто подсказать
|
Цитата:
Кстати, зачем говорили, что на Лидии можно женится?)нельзя, нет у неё фразы о свадьбе |
Azazel, Я вот, к слову, не понял, где вы амулет-то брали. Все квесты Мары прошёл, но амулет только обычный, который выдают для поиска призрака есть.
|
Цитата:
Точно там. Торговец - второй дом справа, после входа в деревню. |
Кто нибудь может скинуть скрин с местоположением башни ( в ней заключен тот кого спасти нужно ) из миссии " Без вести пропавший ". А то у меня галочка в влевом-верхнем углу карты, за горами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |