![]() |
Можно как-то запускать сразу саму игру без лаунчера?
Я пока нашла только вариант с skse, но он мне нафиг не нужен... |
Kawaty, через .exe файл игры пробовала запускать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, у меня именно стим не дает сразу игре запуститься. Хотя, возможно, дело в наличии модов, которые он чекает на обновления. |
Цитата:
тоже есть моды стим включен |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 6 минут Урааа!!!)) Я много раз переустанавливал игру, и замечал, что когда вставляю второй диск, то установка практически сразу завершается. Проблему решил так: Скопировал файлы с обоих сторон диска в одну папку на компьютере и вуаля! |
Цитата:
|
Спасибо за совет, но так не пойдёт.) Мне нужно обойтись без пересохранения, нужен именно тот сейв, который у меня уже имеется....
Окей, закрываем тему, сам разберусь. =) |
Я так понял, Skyrim не доступен в нашем регионе в Steam. Как его можно приобрести через Steam, чтобы она попала в мою библиотеку игр русского аккаунта.
|
Дремлющий, покупаешь цифровой ключ, активирушь в Стиме и закачиваешь игру.
|
Не могу пройти квест "Очищение", ибо Фаркас и Вилкас утверждают что со мною уже кто-то есть. Напарников ни когда не брал, возможно заглючила Дельфина во время сюжетной линии (хотя у нее нету соответствующих строк в диалоге). Вообще как узнать кто у меня напарник, а лучше удалить его вообще (пытался ждать 3-ое суток-не помогло)?
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут И ещё: при обзоре, движении мышкой по диагонали начинает дёргаться камера (не везде). В чём проблема? Как исправить? |
Вышло НЕ БЕТА обновление в стиме. Скачать то обнова скачалась, но вот не задача, версия екзешника как всегда не обновилась. Пичаль(
|
Проблемы со звуком, у меня система 2.0, ну это к слову, а проблема вот в чем, когда прямо смотришь на персонажа не слышна речь, если повернуть камеру боком к нему все слышно отчетливо. Как сделать чтобы все было нормально?))
|
В общем так, возник ещё один вопрос. В итоге их уже 3:
1. Цитата:
2. При обзоре, движении мышкой по диагонали начинает дёргаться камера (не везде). В чём проблема? Как исправить? 3. При прикрытии щитом, а так же, когда тетива лука натянута, щит или рука начинают дёргаться. Ниже ссылка на видео: Скрытый текст: Как исправить? Особенно интересен пункт 3. |
Alius,
1. да, у всех. Они изначально в игре такие, особенно на низких настройках. 2,3 такое ощущение, что просто проседает фпс. Железо то какое? Возможно, какие-то моды стоят? |
Kawaty, Всё чисто - без модов. Единственное, что пока бегаю на репаке (тестирую перед покупкой лицензии), в этом может быть причина?
Железо: Athlon II x3 450, 4gb, GeForce 550 Ti 1024. В принципе идёт всё на ультра. 2 пункт особенно там, где много освещения. Если отключить сглаживание, то дёрганье пропадает. А вот 3 пунк - везде, в независимости от окружения и обстановок. И как же быть? ) Хотя бы 3й решить... ) |
есть ли возможность хоткеев в игре на оружие? Или только идиотское меню быстрого доступа?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |