Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124517)

Marinse 05.01.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 10702722)
На сколько полезно автоматическое обновление? Чтоб скачать игру из PSN и начать в нее играть, нужно вручную совершить три операции: собственно скачать, установить и запустить для установки апдейтов. Сегодня я решил поставить LBP2 и полный цикл у меня занял весьма солидный отрезок времени, но больше всего раздражает именно то, что необходимо мое участие между этими операциями. Можно ли полностью автоматизировать этот процесс и оставлять консоль на ночь, а утром иметь готовые игры или авт.обн. поможет только с самими апдейтами?

Также в настройках энергосбережения нашел функцию отключения консоли через какой-то промежуток времени, а нельзя ли как-то установить выключение консоли по завершению начатых загрузок? Функция весьма тривиальная, но в настройках я ее не нашел.

В настройках энергосбережения не копался, но когда поставил на ночь качать игру утром проснулся, консоль выключена, подумал капец -нифига не качалось. Проверил игра загружена, но не установлена. Получается отключается автоматом, когда консоли делать нечего).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 10701527)
Marinse,
мы очень рады за тебя, но к сожалению это зависит не от консольки, а от игры, жесткого диска прошивки и капельки удачи. Моя слимка не висла не разу в течении 8 месяцев, с выходом 4 версии прошивки (а может и по каким-то другим неизвестным мне факторам) зависает стабильненько

А как же охлаждение, от него много чего зависит.... Лучше охлаждение меньше зависании.

KiLlerS 05.01.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 10702722)
На сколько полезно автоматическое обновление? Чтоб скачать игру из PSN и начать в нее играть, нужно вручную совершить три операции: собственно скачать, установить и запустить для установки апдейтов. Сегодня я решил поставить LBP2 и полный цикл у меня занял весьма солидный отрезок времени, но больше всего раздражает именно то, что необходимо мое участие между этими операциями. Можно ли полностью автоматизировать этот процесс и оставлять консоль на ночь, а утром иметь готовые игры или авт.обн. поможет только с самими апдейтами?

Также в настройках энергосбережения нашел функцию отключения консоли через какой-то промежуток времени, а нельзя ли как-то установить выключение консоли по завершению начатых загрузок? Функция весьма тривиальная, но в настройках я ее не нашел.

ребят, все намного проще.. Ставим на загрузку понравившуюся игру\демку, жмем выключение системы, в появившемся окне ставим галочку "выключить после завершения всех загрузок" и уходим спать. Утром включаем - вуаля, все скачано и установлено. Апдейты и патчи скатаются и установятся автоматически, при первом включении игры.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Marinse (Сообщение 10702960)
А как же охлаждение, от него много чего зависит.... Лучше охлаждение меньше зависании.

за все использование ни разу не слышала, что бы куллер у консоли сильно шумел, так что с охлаждением проблем на слиме не было (если конечно у вас дом, а не ангар полный опилок и песка). Никто не говорит, что SS плохая, просто не стоит сыпать комментариями по типу "моя собака больше твоей".
ЗЫ: Спокойно купила бы Fat, если бы на момент покупки он был в продаже. Друг до сих пор играет на толстушке и проблем не знает. Видимо кому как повезет.

Oleg.111 05.01.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Marinse (Сообщение 10702960)
Лучше охлаждение меньше зависании.

Любая Playstation 3 - зависает.
Это бывает из-за нехватки ОЗУ особенно часто ( 3 писк).

Но, большой разницы в охлаждении нет.
Во всех ревизиях оно хорошее.

Dante-Killer 05.01.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 10703053)
ребят, все намного проще.. Ставим на загрузку понравившуюся игру\демку, жмем выключение системы, в появившемся окне ставим галочку "выключить после завершения всех загрузок" и уходим спать. Утром включаем - вуаля, все скачано и установлено.

Хорошо, но разве консоль сама станет устанавливать игру? Скачает совершенно точно, но устанавливать? Если это так, то мой рейдж начинает убавляться, хотя почему нельзя было сделать на манер стима, когда качается уже готовая игра, мне совершенно непонятно.

Oleg.111 05.01.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 10703459)
Хорошо, но разве консоль сама станет устанавливать игру?

Не станет.
Разве тебя это так беспокоит?

Даже самые большие игры, и те, устанавливаются минут за 20.

Marinse 05.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Oleg.111 (Сообщение 10703466)
Не станет.

Ratchet Clank вчера устанавливал, поставил хоккея период посмотрел, вернулся ток 80 процентов. Короче ставилась около часа где-то, ну может мин 50.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 10703053)
ребят, все намного проще.. Ставим на загрузку понравившуюся игру\демку, жмем выключение системы, в появившемся окне ставим галочку "выключить после завершения всех загрузок" и уходим спать. Утром включаем - вуаля, все скачано и установлено. Апдейты и патчи скатаются и установятся автоматически, при первом включении игры.

Добавлено через 11 минут

за все использование ни разу не слышала, что бы куллер у консоли сильно шумел, так что с охлаждением проблем на слиме не было (если конечно у вас дом, а не ангар полный опилок и песка). Никто не говорит, что SS плохая, просто не стоит сыпать комментариями по типу "моя собака больше твоей".
ЗЫ: Спокойно купила бы Fat, если бы на момент покупки он был в продаже. Друг до сих пор играет на толстушке и проблем не знает. Видимо кому как повезет.

Проехали...

Oleg.111 05.01.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Marinse (Сообщение 10703506)
ставилась около часа где-то, ну может мин 50.

Странно.
У меня и R&C и inFamous 2 так долго не устанавливались.
От силы пол часа.

Marinse 05.01.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Oleg.111 (Сообщение 10703515)
Странно.
У меня и R&C и inFamous 2 так долго не устанавливались.
От силы пол часа.

до этой игры тоже все быстро ставились..... Хз может от того, что во время установки что-то качалось. Хотя эт вряд ли....

Добавлено через 8 минут
А когда обновится полностью список игр в пс+??? Я думал с января, а добавили только BioShock 2

Oleg.111 05.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Marinse (Сообщение 10703526)
А когда обновится полностью список игр в пс+? Я думал с января, а добавили только BioShock 2

Полного обновления и не будет.
Будет только добавление новых игр.

Marinse 05.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Oleg.111 (Сообщение 10703561)
Полного обновления и не будет.
Будет только добавление новых игр.

А инфамус 2, моторшторм, резидент эвил эт постоянные или они тоже обновляются???? Просто такое ощущение , что обновляется только некоторое кол-во игр.

SilentAs2 05.01.2013 18:10

Marinse,
насколько я знаю, 3 постоянных на год, две новых каждый месяц сменяют друг друга,

Dante-Killer 05.01.2013 18:18

Цитата:

Не станет.

20 минут на то, еще 30 на то, так что да, меня это беспокоит.

Из списка загрузок можно удалять? Или все добавленное уже навсегда?

Booch@rt 05.01.2013 18:23

Dante-Killer, при выключении консоли и оставить на ночь, а апдейты плюс сам качает, если они вышли на установленные игры, за дисковые хз.

да что твои проблемы, ты еще гран туризму не покупал на диске)

Добавлено через 2 минуты
Marinse, смотри блог плейстейшин там написано что и когда.
какие-то игры убирают какие-то добавляют. да это минус для тех кто только сейчас подписался и думал что поиграет в рдр, буллетшторм етс.
в будущем надеюсь будет просто прибавлятся новые игры к уже имеющимся, и они будут новые, как фар край 3, гта5...

Marinse 05.01.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 10703675)
Dante-Killer, при выключении консоли и оставить на ночь, а апдейты плюс сам качает, если они вышли на установленные игры, за дисковые хз.

да что твои проблемы, ты еще гран туризму не покупал на диске)

Добавлено через 2 минуты
Marinse, смотри блог плейстейшин там написано что и когда.
какие-то игры убирают какие-то добавляют. да это минус для тех кто только сейчас подписался и думал что поиграет в рдр, буллетшторм етс.
в будущем надеюсь будет просто прибавлятся новые игры к уже имеющимся, и они будут новые, как фар край 3, гта5...

А у меня есть буллетсторм, я подписался в конце ноября. А вот рдр нет, эт действит жаль, слышал он вроде летом был, придется покупать. Жаль конечно, что он на англ...

Alexx 05.01.2013 19:38

Booch@rt,
а где блог смотреть?

Oleg.111 05.01.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 10703839)
а где блог смотреть?

blog.us.playstation.com

FaNToM1 05.01.2013 21:05

Цитата:

Нет, как показала практика, всё зависит от обьёма ЖД и ревизии консоли.

Например, на моей 80 гб толстушке RE6 (10 гб) ставился больше часа, когда у знакомого на 250 гб слимке он установился за 15 минут.
Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 10703654)
Из списка загрузок можно удалять? Или все добавленное уже навсегда?

Нет, удалять нельзя - весь контент единожды попавший в список остаётся там навсегда. И да, для него до сих пор Sony не пришила сортировку, что для людей вроде меня, с более 100 позициями, выглядит как плевок в лицо.
Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 10703459)
Хорошо, но разве консоль сама станет устанавливать игру?

Станет, правда это происходит как-то рандомно, у меня бывает демки не инсталятся, когда большие игры консоль устанаваливает совершенно спокойно.

DozaHoocha 06.01.2013 01:42

Razer Megalodon будут работать с ps3?

Oleg.111 06.01.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от DozaHoocha (Сообщение 10704304)
Razer Megalodon будут работать с ps3?

Не будут работать.

razersupport.com

KiLlerS 06.01.2013 12:39

DozaHoocha,
http://www.youtube.com/watch?v=fbR-LSLnPEE только с таким извратом

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.