![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
ЗЫ: Спокойно купила бы Fat, если бы на момент покупки он был в продаже. Друг до сих пор играет на толстушке и проблем не знает. Видимо кому как повезет. |
Цитата:
Это бывает из-за нехватки ОЗУ особенно часто ( 3 писк). Но, большой разницы в охлаждении нет. Во всех ревизиях оно хорошее. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве тебя это так беспокоит? Даже самые большие игры, и те, устанавливаются минут за 20. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня и R&C и inFamous 2 так долго не устанавливались. От силы пол часа. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут А когда обновится полностью список игр в пс+??? Я думал с января, а добавили только BioShock 2 |
Цитата:
Будет только добавление новых игр. |
Цитата:
|
Marinse,
насколько я знаю, 3 постоянных на год, две новых каждый месяц сменяют друг друга, |
Цитата:
Из списка загрузок можно удалять? Или все добавленное уже навсегда? |
Dante-Killer, при выключении консоли и оставить на ночь, а апдейты плюс сам качает, если они вышли на установленные игры, за дисковые хз.
да что твои проблемы, ты еще гран туризму не покупал на диске) Добавлено через 2 минуты Marinse, смотри блог плейстейшин там написано что и когда. какие-то игры убирают какие-то добавляют. да это минус для тех кто только сейчас подписался и думал что поиграет в рдр, буллетшторм етс. в будущем надеюсь будет просто прибавлятся новые игры к уже имеющимся, и они будут новые, как фар край 3, гта5... |
Цитата:
|
Booch@rt,
а где блог смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Например, на моей 80 гб толстушке RE6 (10 гб) ставился больше часа, когда у знакомого на 250 гб слимке он установился за 15 минут. Цитата:
Цитата:
|
Razer Megalodon будут работать с ps3?
|
Цитата:
razersupport.com |
DozaHoocha,
http://www.youtube.com/watch?v=fbR-LSLnPEE только с таким извратом |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |