![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не столь силен в английском, как хотелось бы. Где эти новые классовые моды бьются? Если там об этом говорится, конечно. Если нет - ну тогда интересно, где это берут парни на похвальбу в стимовском рукомьюнити.
По убийце терраморфа и легендарному берсерку и так все ясно. |
Цитата:
|
Я сиреной соло в говно эквипе без эксплойтов их проходил. Самые легкие из рейд боссов они.
Я тока сначала всегда сношу хила у них, иначе бывают моменты их полного отхила перед смертью, а потом уже лвл апера, баффера и саммонера. Вот если б ты на них пошел на 72 лвле и 8 оверлвле, вот тогда б жесть была. Добавлено через 9 минут Кстати никто не в курсе с кого граната пчела падает? Вчерась с легендарных недомерков нашел, такой фонтан огня по площади от двух был, что даже безбашенных врагов 74 лвла сожгло несмотря на реген. Хочу твинкам такие грены повыбивать, как раз гайку щас качаю, а у ней там у самой скиллы элементальные и по площади. |
Цитата:
Класс-моды падают с Chubby Varkids, их можно заспавнить в Едких Пещерах, включив режим на 4ёх человек, так просто удобнее будет. Для этого надо подойти ко входу к какому-нибудь рейд-боссу (Гиперию или Мастеру Ги), плотно прижаться к решётке (её открывать не надо), а потом попробовать подобрать патроны (они недалеко в ящичках лежат). Если подбираются все патроны, даже несмотря на то, что у тебя максимальное количество патронов уже есть, значит режим для 4ёх человек включён. Можно возвращаться в Едкие Пещеры и выбивать класс-моды. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне легендарные класс моды чаще всего с коробок в заповеднике падали. Но все они почему то на сирену и мехромантку. За время фарма сальвом выбил себе по 10 модов на оба этих класса с 20 по 72 лвл. А на самого сальва ничего не падает(
|
Расскажите про оверлевелы. Я нифига не понял. Как их делать и где, только на арене? Пройти её 10500 раз? Можно разложить по полкам если не трудно. А только дошел до 72 лвл и не знаю чего дальше делать, а самое главное стоит ли делать
|
Апнуть 72, пройти 8 раз этот пик. До апа 72го - тупо фарм экспы и пушек.
Каждое прохождение открывает следующую сложность. Открыл - в меню релог, при продолжении выбираешь сложность. Добавлено через 5 часов 35 минут Забавные фантазии по поводу Borderlands 3. Ну а вдруг, все-таки не "спутника" очередь? Снайпер ужасен. Как и Зеро после игры за Мордекая. Про Мокси и Стилл говорить нет смысла, пользовались бы успехом. :sml: |
Бред, я б даже играть в это не стал. Особенно вильгельмом, которым даже в дом не войти.
Добавлено через 6 часов 28 минут Играю щас гайкой, есть несколько вопросов. 1. У меня есть навык "Поживей." В описании указано, что регенит моему союзнику часть щита. Так вот я думал, что если я играю соло, то щит должен регенится мне (союзников же нет), но в 90% случаев робот пытается отрегенить щиты врагам (даже если у них и не предусмотрено наличие щита). А мне же он регенит щит только когда я в режиме борьба за жизнь, тем самым прекращая атаковать врагов и я просто умираю. 2. Можно ли управлять роботом, типа звать его к себе или прерывать его попытки заливать щиты? Иначе смешно и обидно одновременно, когда видишь как робот кидается на врагов камикадзе, либо в куче врагов решает залить щиты. Его просто за доли секунды сносят, а мне потом ватной гайкой толпы врагов убивать приходится. 3. Против живоглотов и молотильщиков у робота нет атак. Поэтому при их виде он просто стоит на месте, либо стреляет электричеством в землю. 4. Иногда когда его вызвал он просто стоит и ничего не делает. Добавлено через 6 часов 32 минуты И да подкиньте какой нить билд на первые 2 сложности, чтобы не зависеть от робота и собственноручно врагов выносить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня мехромантка 44го уровня, такой вот спек http://www.bl2skills.com/mechromance...00410150110000 Робот сильно решает с последним талантом, когда ему дается такой же щит как у тебя. Обычно ношу щит на электрический урон когда бьют в мили. |
Еще это будет совсем не лишним почитать. У самого мехры высокого уровня нет.
|
Попробовал вернуться в игру и окончательно понял, что асассин - самый бесполезный класс в этой игре. Реализация мейн перка - это отдельная грустная тема, но суть в том, что он вообще не нужен. Не нужна и прокачка винтовки, с которой я пробовал играть. Эта ветка если и немного работает, то лишь при игре в соло. Когда тебя окружают, все эти навыки становятся бесполезными. В тиме же рулит стрельба, поэтому и нужен соответствующий класс. Да, и у сирена умение полезное, и читерная способность мехромантки, но рулит карлик, поскольку именно на стрельбе сконцентрировано его умение.
Собираюсь потестить психа, может милишные способности полезнее, чем у Зеро окажутся, но я все равно опасаюсь. Как он себя показал? |
Ну я на нормале психом бегал, короче если убивать быстро, то псих это неуявимый зверь. Он хилится за каждого убитого, навык очень быстро перезаряжается (не смотрите на 2 минуты, в толпе врагов навык за 2 секунды восстанавливается), даже борьба за жизнь не помеха. Достает динамит и начинает резво за врагами бегать, а убив получает второе дыхание.
Но это все хорошо только на нормале и второй сложности, на третьей мне кажется ни один враг не даст подойти к себе, а уж как драться с боссами я вообще не представляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Крига сложно прокачивать, т.к. его левая ветка навыков почти полностью состоит из kill skill'ов, средняя требует постоянно вырубленного/отсутствующего щита и правая требует регулярного самоподжога перса. Прохождение Normal Mode будет мучительно жёстким (или игра почти без бонусов от навыков из-за их требуемых условий, или регулярные смерти из-за выполнения требуемых навыками условий), но при получении Release the Beast из средней ветки или Elemental Empathy из правой здоровье перса будет поддерживаться на уровне и бонусы от навыков начнут работать нормально, не приводя к незапланированной смерти от кремирования заживо и/или постоянно разряженного щита. |
Цитата:
По пушкам на отхил... Grog Nozzle вроде бы получше для тех, у кого нет режима стрельбы с двух рук. Дается по квесту Железяки в dlc Тины, пропадает с сдачей квеста. |
Цитата:
Цитата:
UPD: по пять золотых ключей в честь года с момента релиза игры: PC / Mac: CBCB3-FX9H5-KTZJT-B3JJ3-6F335 Xbox 360: 5JWJ3-5S533-H6ZT6-5XJBB-6F6TJ PlayStation 3: CBCT3-3HXZT-HSCKJ-ZTK3B-5H9SB Выше были Фейсбуковские, ниже будут Твиттеровские: PC / Mac: W3KJ3-ZXSH5-53ZJB-TJB3T-CK559 Xbox 360: 535JJ-RZ5BT-9XS36-CX333-9Z3RF PlayStation 3: W3C3B-ZFXZJ-HHCKJ-HJKJT-SKRXS Все коды активны вплоть до 30 сентября. |
Community day шапки еще выбиваются?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |