![]() |
Здрасте. Проблема с квестом "Плащ и кинжал"... Здесь она обсуждалась конечно же, но у меня немного другой случай ))) Улетел куда-то на крыши не бандюган, а сам Дабл-Ти... Вот не знаю чего и делать, загрузиться до квеста не могу, т.к. нету сейвов до него...
|
Как я понял пройти третьего босса невозможно на харде без огенстрелки?
|
Ну почему?
Если хорошенько ЭМП-минами запастись... Добавлено через 1 минуту Ну почему? Если хорошенько ЭМП-минами запастись... |
<Dj siger>, а зачем мучиться? минами то можно запастись, но все равно его надо как-то бить
|
Стоит ли прокачивать социальный корректор в The missing link. Вообще будут ситуации где он необходим?
|
Цитата:
|
Falcon, Один раз с торговцем можно будет использовать, но ни на что не влияет..
|
Falcon, совершенно не нужен
СreatiVe, гранатомет - самая тема для него, жаль покупается отдельно |
Цитата:
|
СreatiVe, как вариант хорош прокачанный револьвер
|
Да, с модом на взрывные выстрелы. Я как раз таки сносил.
|
Скрытый текст: |
Altair95, Вот тайфун здесь бы как раз пригодился, да и с боссами он хорошо "дружит". Тебе либо гранатомёт нужен, либо гранаты (лучше ЭМИ), а ещё попробуй в него бочки пошвырять.
|
Altair95, Робот ложится с одной ЭМИ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Altair95, Именно рядом с этим нет, возможно заранее можно было купить. Я уже не помню, давно проходил.
|
Altair95, Попробуй загрузить предпоследнее автосохранение или загрузись ранее, если сейвы есть.
|
Altair95, можно еще с пулемета его положить, патроны там есть, да и пулеметы у тяжелых в наличии, правда не столь быстро как ЭМИ гранатой
|
Цитата:
|
@GOBLIN@, если он там собрался всех положить запарится он с этим стелсом, а пулеметы там на месте есть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |