Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed Brotherhood - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119195)

SuFFerinGG 29.08.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от MoLnuS (Сообщение 9648322)
Стандартный совет - переустанови игру:)

Не помогло. Покопался в настройках, нашел как убрать текст, дисплей-обучение (причем тут обучение оО), осталось что-то придумать со музыкой (которая проигрывается во время обновления дохода, у меня она так и играет во время любой загрузки)

Цитата:

Но, как там написано - не всем понравится. Мало кто захочет доплачивать этакую абонентскую плату за мультиплейер.

Надо попробовать ещё раз отписать юбикам. Жаль, что у них нет русскоговорящей ТП...

Единственное, что могут сделать юби - открыть сервера с TCP протоколом (вместо нынешнего UDP), чего они, понятное дело, делать не будут. Так что писать им бессмысленно.

Sullivan 30.08.2011 01:08

Цитата:

Надо попробовать ещё раз отписать юбикам. Жаль, что у них нет русскоговорящей ТП...

Думаю, уже не раз им об этом писалось, навряд ли они будут уже что то исправлять.

Кстати, я спрашивал на счет бесконечного поиска в Assassin's Creed: Revelations на форуме Акелы, они ответили так: "Там будут выделенные сервера."

MoLnuS 30.08.2011 11:18

Цитата:

"Там будут выделенные сервера."
Слабо верится...%)

Gamelet 30.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от MoLnuS (Сообщение 9649490)
Слабо верится...%)

Что хоть все жалуются на мультиплеер? У меня всегда нормально все ищет, до сих пор играю и наслаждаюсь.

Gr0vvLeR 30.08.2011 15:57

Народ помогите!Не могу запустить с 7, на хр пашет нормально, установка совместимости и запуск от администратора, не помогает. Вылазиет пустое окошечко. что еще можно сделать?

MoLnuS 30.08.2011 16:06

Цитата:

У меня всегда нормально все ищет,
Я тебе завидую. У меня вот не ищет вообще...

Цитата:

Не могу запустить с 7
Пиратка небось?

Gr0vvLeR 30.08.2011 16:20

да, но на хр пашет

Dim-Dantist 04.09.2011 11:51

Подскажите, пожалуйста, в какое время суток (по МСК) в мультиплеере сидит больше всего народу?

sasha98no 04.09.2011 17:20

а вот у меня никоких проблем

Dim-Dantist 04.09.2011 17:29

sasha98no, ты молодец конечно, но тут надо писать тогда, когда у тебя есть какая-нибудь проблема или ты можешь решить чью либо проблему.
Мой вопрос в силе.

Pu4eglaz 04.09.2011 21:21

Подскажите а что нить дают за все собранные сокровища?
И по поводу флажков вопрос, мне осталось 11 штук, одна показывает что к примеру в колиизее осталось 3, скупив все картые которые есть на карте их не показывают тобишь некторые полюбому нужно вручную искать?
И так и не понял зачем было перьи собирать?

SuFFerinGG 05.09.2011 03:56

Есть ли какие-нибудь конкретные локации ингридиентов, которые нужны для квестов торговцев? Например, квест кузнеца - нужны буддийские четки, тотемы и терракотовые горшки. В гугле вычитал, что все это падает рандомно с сундуков и обыска трупов, но за полчаса насобирал только кучу бесполезного хлама и ничего из вышеперечисленного.

RockEngine 05.09.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Pu4eglaz (Сообщение 9664488)
И по поводу флажков вопрос, мне осталось 11 штук, одна показывает что к примеру в колиизее осталось 3, скупив все картые которые есть на карте их не показывают тобишь некторые полюбому нужно вручную искать?

видно ты пропустил флаги в некоторых миссиях (они ведь не только по городу разбросаны).

MoLnuS 07.09.2011 18:17

Итак, убики мне таки подсказали реально работающее средство от вечного поиска агентов. не факт, что поможет всем, но у меня ищет теперь минут за 5, иногда вообще меньше минуты=))
Скрытый текст:
Выполняем команду MSCONFIG, отключаем всё в вкладки "автозагрузка", перезагружаемся. Выполняем команду %TEMP%, выделяем всё, что там появилось и удаляем всё, что можно удалить. Включаем автозагрузку, как было. Перезагрузка. Должно помочь=)
Если не помогло - экспериментируем с автозагрузкой, отключая приложения, которые предположительно могут быть причиной таких бед (если конечно с пустой автозагрузкой всё таки заработало).

Вопрос, как вообще работает голосовой чат? Я жму кнопку, динамик загорается, я говорю - бестолку. И никого не слышу. Всё включено. Что за дела?:(

зы: проверено, теперь реально находит сессии на ура! Пробуйте метод под спойлером=)

SuFFerinGG 07.09.2011 20:55

MoLnuS
Хм, и каким интересно образом темп файлы влияют на поиск агентов оО
И что значит "отключить все, кроме операционной системы" в автозагрузке? Отключить автозагрузку сторонних процессов, не связанных с работой винды?

MoLnuS 07.09.2011 22:01

Не знаю каким образом, не шибко в этом понимаю, но факт в том, что мне только(!) это реально помогло, при чём конкретно так.
В автозагрузке есть пункт "Операционная система". Я про него. Хотя, думаю, если его отключить - ничего не произойдет=))) Сейчас удалю из описания, дабы не вводить в заблуждение народ)

chika58 07.09.2011 22:17

ну...как я замечал,чем сильнее спрятан сундук тем ценнее лежащее,я в основном собирал ингрендиенты благодоря выполнению заданий гильдии ассасинов(отправлял своих бойцов в разные части света) там по мимо монет вам и будут говорить какие ингрендиенты можно получить в случаи успеха)))пробуйте))

SuFFerinGG 07.09.2011 23:31

MoLnuS
Проделал сию махинацию, в целом заметил только одно изменение - теперь поиск не прыгает с сервера на сервер каждые пару минут, а ждет пока на одном наберется 6 человек. Правда игроков ищет все также туго, но поиграть удалось - за 13 минут набралось 6 человек. Во второй раз зависло на 5/6, минут 15 провисело, и потом стало 4/6 и резко 3 и 2 из 6 (видимо кто-то один ливнул и за ним сразу еще двое)
Кстати, ты на каких режимах играешь, где там народу больше? И через "похожие игроки", "по рейтингу" или просто "начать игру"?

MoLnuS 08.09.2011 16:00

SuFFerinGG,да-да, так оно и работает, правильно описал. Не прыгает и судя по всему куда реже попадает на мертвые сессии. С зависаниями поиска или когда часто сбрасывает число борюсь перезапуском, помогает. Жду минут 7 максимум, если ищет, если висит менее 4 человек минуты 3 - перезахожу. Раза 3 было вообще моментом, только в сессию и уже синхронизация (правда вот в таком случае почти всегда не в начало раунда кидает=(( ).

Режимы, у меня лучше ищет в "Похожих игроках", больше сидит в Охоте, Розыске и Убийстве, остальные не так популярны, по-моему.

Зы: Рад, что таки хоть немного вам помогло=)) Не зря общался с ТП=)))

Ferzul 11.09.2011 19:53

Не могу понять что делать дальше после встречи с Леонардо, помогите плз.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.