![]() |
NeuroBurner
ты меня не правильно понял, я не верю, что мы образовались из одноклеточных, но вот, что мы эволюционировали из обезъяны, тут я могу согласиться...(соответственно эволюция каснулась и интелекта) |
Summoner
Но почему же ты не веришь, что из одноклеточных образовались многоклеточные организмы???, бьюсь обзаклад, что ученные уще обьяснили как это произошло.!! Кстати я не отнес бы себя к верующим в бога, но кто ни то случайно не мог бы мне привести сто процентные доводы, что он существует.... |
diablox
100% доказательства Его существования дать никто не может. Все-таки Бог - вымысел человека, как например то, что черные кошки приносят неудачу. Кажется обсуждение Бога зашло в тупик, пора взяться за религию |
религию, говоришь..
не верю, что есть ад, немного верю, что есть рай (оптимист я все же) не верю, что бог, если он есть, будет судить людей на этом "Высшем суде", раз Иисус (кстати он был евреем) сын божий взялся за миссию страдать за грехи человеческие, то... думаю дальше объяснять не надо :D не верю, что за плохие дела я буду мучиться после смерти, а задобрые мне будет благословение. Человеку дан самый большой дар - жизнь, и я буду жить так как хочу, в свое удовольствие, но не во вред другим... p.s. незнаю что еще отписать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Знание, абсолютно уверенное в том, что оно безошибочно, - это вера." Е.Замятин "МЫ" |
А я думаю что рая нет и ада нет (хотя чем вам наша жизнь не ад?:sml: ), и мне интересно что же все атки будет со мной после смерти, может я просто сотрусь и не убдет ничего?
А на счет: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть такой ученый, он разговаривает только с помощью современных технологий, и катается на кресле с двигателем... так вот, он доказал, что если вселенную засасывает в черную дыру, то она исчезает навсегда... а через год сам себя опроверг говорю я это к тому, что не всякая теория, доказанная учеными, истинно верная, тем более, что никто точно не знает, как многоклеточные образовались... |
Цитата:
|
Когда всё и все отварачиваются от человека у него есть только вера что
следуйщий день будет лучше |
Pharaon
Ладно, но помойму люди "придумали" религию что бы жить было легчи, чтобы было на что свалить свои неприятности, или же обьяснить случайности которые с ними происходят, но разве рилигия не есть вера в бога? |
Цитата:
|
DarkRaven
"...все живые существа на Земле появились в результате эволюции, начавшейся с простейших одноклеточных организмов - факт уже научно доказанный, так что не верить в него нельзя, его нужно просто принять." Слово "эволюция" придумал человек, упрощая тем решение проблемы возникновения и исчезновения биологических видов, в т. ч. человека. В разговоре упускается возможность разумного замысла жизни и её дальнейего развития, перехода к другим формам. |
Инников
а где копирайт? ))) Цитата:
|
NotEnuffLove
Как же еще смотреть на бога и религию, если я не верю не в то не в другое, мне пока не привели доказательсв. Хотя я и не имею не чего против веры, она помогает в жизни и помогает сдерживаться от необдуманных поступков. |
Цитата:
:sml: |
ok1
Мировые Константы.... всего лишь цифры выведенные людьми,мир подстроиться под любые числа, они такие как есть, да и вообще это отдельная тема. Религия- массовое развлечение.???!!:confused: (все еще жду докозательсв существования бога, похоже их не кто и не сможет предоставить мне) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |