![]() |
FastFly, А теперь у меня постояно такие проблемы , просто в меню зайти немогу там ничего нету , ну тоесть карту открыть не могу статистику посмотреть , ничего. И иногда бывает так что вот внезавно спрыгиваю с коня и сразу оказываюсь под землей , за игру сегодня такое было раз 5. Каждый раз запускал и такие проблемы.
Цитата:
ZloyOtaku, Надо щас как ногой ее впечатать в стену :) |
Цитата:
|
FastFly, Может быть , вот у меня была проблема с игрой , прострит)
запускал ее , в меню все хорошо как захожу в гонку то все просто виснет) и да , там была царапина ... |
Ну проблема явно исходит либо от диска, либо от привода, что кажется мне куда более вероятным. В прочем, не будем сильно разглагольствовать на эту тему...
|
Я за всю игру встретил только 2 бага и в один момент.В мексике, в городе развел драку на кулаках, а они видимо лаганули и не били меня их было человек 7, и когда они меня зажали в углу, в доме я взлетел в небо и разбился на смерть
|
Помогите пожайлуста, что нужно сделать чтоб открыть костюм: Elegant Suit и Treasure Hunter Qutfit. Зарание спасибо!
|
ilyxa, Elegant Suit купить ,а Treasure Hunter не помню :)
|
ilyxa,
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста - хочу костюм US Marshall Outfit, знаю условия при которых он получается, единственное что не могу понять
Marchionni, нужно пройти все хайдауты за сутки игрового времени без сохранений и загрузок. Получить можно только после прохождения игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Marchionni, объясняю:
Тебе нужно за 24 игровых часа, т.е. 24 реальные минуты(или 48 я не помню как там время идёт) Зачистить Pike's Basin, Twin Rock, fort Mercer, Tumbleweed, Gaptooth Ridge. Желательно именно в таком порядке, так быстрее всего. Делать можешь в любое время. Лучше после прохождения компании как мне кажется. Как только пройдёшь все пять дадут костюм, если не дадут, значит не успел. Не пользуйся быстрым перемещением, потратишь много времени. Только лошадь. Цитата:
Цитата:
|
FleG-Man, Акриоц уже ответил правда, я слоу, но все же: условия его получения появляются только после прохождения сюжетной линии.
Замечали как забавно получается, когда в обычном режиме противнику по ногам стреляешь? :Grin:
Я всегда если чувствую превосходство над врагами стреляю им по ногам из Винчестера. А ещё нравится связать кого-нибудь с помощью лассо и придумать чё-нить эдакое)) |
Цитата:
|
Mistirial, эх, зря я тогда торопился и успел за 24 минуты =D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня играл в RDR и подумал а получится ли тут спрыгнуть на лошадь с балкона и сесть в седло, как это делают в фильмах. Подогнал лошадь под балкон второго этажа, поднялся на этот балкон, прыгнул на лошадь и Марстон автоматически сел в седло. Вроде бы мелочь, но приятно что даже такую не нужную вещь разработчики не поленились сделать.
|
RayZ, У меня упал головой вниз и оказался покалено в гавне. Главное встать еще не мог лежал минуту.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |