![]() |
Renji,
Болт и детектор тебе для чего нужен?Кидаешь болт и смотришь,где безопасно. |
Renji, Если не ошибаюсь,то заходить надо с этой стороны....
Скрытый текст: (Еще по моему нужно немного попетлять,схватить арт и бегом обратно...) З.Ы. : сделал на глаз,может чуть левее надо,может чуть правее.... |
ПОдскажите: на ЧАЭС после того как подбил пси-защиту стрелка и остался "один в поле воин", куда идти? где искать вход в реактор? указателей нет.
|
Цитата:
|
Подскажите как арты на пояс вешать :lamo:
|
2 варианта. Или щелкаешь по арту дважды левой кноп.мыши, либо просто нажимаешь лкм на арт и перетаскиваешь в ячейку для артефакта.
|
+Леха+,
Возможно у тя стоит бронь без отделений для артефактов раз такое спрашиваеш |
Можно где-нибудь после локации Рыжей лес купить бронижелет?А то я с самого Янтаря с обычной курткой хожу :lamo:
|
SANDRO-300,можно только до.Сахаров,Свобода,Долг,Сталкеры.
Скрытый текст: |
Народ, где сталкер, который даёт задание на артефакт "Пламя"(в Армейских складах), все точки на карте оббегал и никто не даёт онного.
|
Dragonslayer
Чуть южнее барьера есть холмы, там лагерь (вагоны, брезент, костёр) - в нём вроде 3 человека, один из них и даёт квест. |
Цитата:
|
Dragonslayer,
уже отвечал на такой вопрос, смотри здесь и если у тебя есть незавершенные квесты, заверши их, а то новый квест могут не дать. |
Кто-нибудь сделайте скриншот с меню игры (на одном чтоб ползунок был на новой игре, а на втором, чтоб на выйти в виндус) и опций настроек (так, чтобы была подсвечена кнопка "принять" или "назад"). У меня они не делаются к сожалению, а сторонних программ для скринов нет.
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
МефРА, буду премного благодарна, если еще и выложишь
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Какое в игре уникальное оружие,кроме FN2000 и Електромагнитной винтовки(которая выдаётся на убийство Стрелка)?
|
Nortest,ищи на ЭпоСе.Ну, а так-снайперский ВАЛ,дроб Потрошитель,пушка для плохого парня,легендарный Калаш,Пмм Неба,снайперкий прицел для ружья,танковый пулемет.
|
Про танковый пулемёт я знаю,находил.
А что за снайперкий прицел для ружья,зачем он ружью??:confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |