Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 02.02.2006 14:35

Шуруй в Тирск, говори с мужиком на 2-м этаже

meduZA 03.02.2006 13:54

Кто знает места продаж зелья Дурацкого Счастья :lol: , кидает оно Вмешательство Альмсивии - лучший способ моментального бегства с поля боя...

Maximka 03.02.2006 15:15

Целительное зелье требония
Любовное зелье
Зелье Синьярамена
Кто-нибудь знает где купить ? ;D

hix 03.02.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Nitr@s
[b]ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ!
пОЛТОРА ГОДА НАЗАД УДАЛИЛИ СДУРУ МОР И ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ ОН НЕ ХОЧЕТ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ!
зАПУСКАЮ ИНСТАЛЛЯТОР И ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКОШКО С ПРОЦЕНТАМИ НО ПРОЦЕНТЫ НЕ КАПАЮТ!!
пОМОГИТЕ КТО НИТЬ МОЖЕТ ЭТО И НЕ В ТЕМУ НО ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ НИТЬ!

На другом компе пробовал ставить? После удаления морра винду переустанавливал? Если нет, то попробуй. Если да, то выкини диск в помойное ведро.

Blood Raven 03.02.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Nitr@s
[b]ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ!

Кобздец диску.........

meduZA 04.02.2006 13:15

Цитата:

Целительное зелье требония
Любовное зелье
Зелье Синьярамена
Кто-нибудь знает где купить ? ;D
То же самое, что и дурацкого счастья, нигде не видел в продаже и чувствую не увижу :frown: , а хорошая вещь...
Добавь в список кровь старших куара (вроде так), кстати это квестовое или нет (само зелье и вампиры в руинах), вырезать их просто так можно?

Maximka 04.02.2006 13:52

Это первый квест за клан Берне... 100%

meduZA 04.02.2006 14:18

Цитата:

Это первый квест за клан Берне... 100%
Вырезать куара? А куара квесты не дают?

Delor-kun 04.02.2006 14:33

meduZA
Можно вступить только в один клан.

Irina 04.02.2006 14:34

А также зелье героизма.
Кровь Курара, кажется, еще в гильдии магов дама просит. В Вивеке.

Irina 04.02.2006 14:38

Поссорились с Требониусом ;)

Irina 04.02.2006 14:43

Да, имена там - будь здоров. Особенно у орков и данмеров. ;)

Вот, нашла: кровь еще просит Равен Омайн, в доме консулов Телванни в Садрит Море. А что это за любовное зелье и зелье Синья... кого-то там еще?

Nitr@s 04.02.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от hix
На другом компе пробовал ставить? После удаления морра винду переустанавливал? Если нет, то попробуй. Если да, то выкини диск в помойное ведро.

Чувак в том то идело что пробовал!!у друга все пучком а у мня нет аа!ни магу!!
Ну и вот я когда удалял мор я его через тотал командор удалил!!!а потом не устанавливается памагите мне!!!:eek:

Maximka 05.02.2006 09:52

Зелье Дурацкого Счастья-Альд Сота, святилище =)
Больше пока нигде не находил

meduZA 05.02.2006 10:32

Цитата:

Чувак в том то идело что пробовал!!у друга все пучком а у мня нет аа!ни магу!!
Ну и вот я когда удалял мор я его через тотал командор удалил!!!а потом не устанавливается памагите мне!!!:eek:
Посмотри в "установка и удаление программ". Почисти реестр утилитой для чистки (jv16PowerTools), раз ты удалил через TC то Windows считает, что TES установлена и не хочет начинать заново. Если ничего не поможет, поищи более продвинутого друга или переустанови систему. Хотя я бы посоветовал почистит реестр - там наверное такая куча мусора, который так тормозит :sml: ...
Цитата:

3.Целительное зелье требоние - квестовое. В вивеке стоит невидимый мужик, и просит принести ему это зелье. (т.к. они поссорились с требонием, и он его проклял на невидимость).
Невидимый мужик поссорился с кем-то из округа Телвании, а Требониус наслал заразу за пьяные выходки на чучело в Ордене Дозора, который стоит рядом с начальником ординаторов (начальник дает награду за прохождение квеста про семь жертв в Вивеке).

ShakirOFF 05.02.2006 12:23

Ваще класная игра!Сам щас режусь в неё.С маний скачал несколько плагинов сдомиками.

Nitr@s 05.02.2006 18:45

[quote=meduZA]Посмотри в "установка и удаление программ". Почисти реестр утилитой для чистки (jv16PowerTools), раз ты удалил через TC то Windows считает, что TES установлена и не хочет начинать заново. Если ничего не поможет, поищи более продвинутого друга или переустанови систему. Хотя я бы посоветовал почистит реестр - там наверное такая куча мусора, который так тормозит :sml: ...

Ясно пасиб и еще кинь ссылку на программу плиз!!!!!!!:Grin:

Feniks 06.02.2006 17:26

не могу найти перчатку со сложным названием...мне сказали что она в аль-даэдэроте (мне нужно принести эту перчатку в жертву безумному богу,чтобы обновить пакт) а незнаю где эта перчатка...

x_preyer_x 06.02.2006 18:01

В комнате, где ты договаривался с ведьмой об эшлендерах. Там стоит орк, который думает что он хаджит, если ему принести лунного сахара, то он расскажет, что под подушкой, на одном из матрасов(лежат в той же комнате) лежит эта перчатка.

Maximka 06.02.2006 19:04

Гамполпадди(пр) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.