![]() |
Шуруй в Тирск, говори с мужиком на 2-м этаже
|
Кто знает места продаж зелья Дурацкого Счастья :lol: , кидает оно Вмешательство Альмсивии - лучший способ моментального бегства с поля боя...
|
Целительное зелье требония
Любовное зелье Зелье Синьярамена Кто-нибудь знает где купить ? ;D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавь в список кровь старших куара (вроде так), кстати это квестовое или нет (само зелье и вампиры в руинах), вырезать их просто так можно? |
Это первый квест за клан Берне... 100%
|
Цитата:
|
meduZA
Можно вступить только в один клан. |
А также зелье героизма.
Кровь Курара, кажется, еще в гильдии магов дама просит. В Вивеке. |
Поссорились с Требониусом ;)
|
Да, имена там - будь здоров. Особенно у орков и данмеров. ;)
Вот, нашла: кровь еще просит Равен Омайн, в доме консулов Телванни в Садрит Море. А что это за любовное зелье и зелье Синья... кого-то там еще? |
Цитата:
Ну и вот я когда удалял мор я его через тотал командор удалил!!!а потом не устанавливается памагите мне!!!:eek: |
Зелье Дурацкого Счастья-Альд Сота, святилище =)
Больше пока нигде не находил |
Цитата:
Цитата:
|
Ваще класная игра!Сам щас режусь в неё.С маний скачал несколько плагинов сдомиками.
|
[quote=meduZA]Посмотри в "установка и удаление программ". Почисти реестр утилитой для чистки (jv16PowerTools), раз ты удалил через TC то Windows считает, что TES установлена и не хочет начинать заново. Если ничего не поможет, поищи более продвинутого друга или переустанови систему. Хотя я бы посоветовал почистит реестр - там наверное такая куча мусора, который так тормозит :sml: ...
Ясно пасиб и еще кинь ссылку на программу плиз!!!!!!!:Grin: |
не могу найти перчатку со сложным названием...мне сказали что она в аль-даэдэроте (мне нужно принести эту перчатку в жертву безумному богу,чтобы обновить пакт) а незнаю где эта перчатка...
|
В комнате, где ты договаривался с ведьмой об эшлендерах. Там стоит орк, который думает что он хаджит, если ему принести лунного сахара, то он расскажет, что под подушкой, на одном из матрасов(лежат в той же комнате) лежит эта перчатка.
|
Гамполпадди(пр) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |