Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Zmеy 09.05.2007 23:23

Miraje
у тебя где тормозит мышка то?
Советую поподробней писать проблему
зы: не заплюсуешь. для плюса надо 50 постов и 1 репы )))

Antracit 10.05.2007 08:47

Shakar
Мде...
Видал я такие дропы с сундуков боссов, по сравнению с которыми в ТК там просто пусто(в часности я таких нигде не видел, вроде).
Сразу видно, что тебе не падали с горгон части тракер-сета(Филер) или луки экстра-класса.
Но если тебе нравится фармить сундуки(после 3 захода они исчезают), то на йети ходи, прямо рядом с ним портал стоит.

Misteltein 10.05.2007 10:42

Antracit
Мне лично ни разу ничего толкового с боссов как шмот не валилось.

НЕНАВИСТЬ 10.05.2007 11:26

такого ответа что-то нет. Скачал патч 1.20 стендалон. он должен ставится на изначальную верси. при запуске патча всплывает окно в вопросм хочу ли я пропатчить игру, я отвечаю да и ничего не происходит. Копирнул патч в папку с игрой и поссле ответа да вылазиет ошибка http://img168.imageshack.us/img168/6032/88245056zb1.jpg

Miraje 10.05.2007 12:19

Она у меня рывками идет. В меню, в самой игре. Иногда секунды на три нормально а потом снова тормозит.

Skyter 10.05.2007 12:33

Miraje
Попробуй увеличить файл подкачки, если не поможет, то полистай эту тему. Этот вопрос уже задавался и не раз.
~Prisoner~
Просто у тебя наверное игра стоит в папке с Русским названием. Путь к exe-файлу примерно должен выглядеть так: C:\Games\Titan Quest\Titan Quest.exe
Русские названия патчем не считывается, и он не может просто найти игру. Единственный способ лечения - это переустановка игры в папку с Англиским названием.

Shakar 10.05.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Antracit (Сообщение 1800280)
(после 3 захода они исчезают)

НЕТ!
Сам проверял-сундуки могут исчезнуть только если дальше пройти по квесту(а могут не исчезнуть)-рандом!!!

но то, что после третьего...?

на крайняк фармир Телхинов!

А точно про йети забыл!

НЕНАВИСТЬ 10.05.2007 12:53

Skyter

игра стоит в этой директории E:\Games\Titan Quest

McDragon 11.05.2007 06:29

AAAAAHTUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот моя система (Windows XP\SP 2;AMD Athlon 3000+; 1024 ramm DDR1; 160gb HDD; Video GeForce 8800 GTS) - простой Titan Quest(лиц. от BUKA) идёт на максимуме даже без намёка на тормоза, прошёл на трёх уровнях сложности. После установил Immortal Throne(лиц. BUKA) теперь игра умудряется тормозить даже в самых простых ситуациях, как бы идёт рывками, а потом лихо догоняет, иногда как бы залипает на экране какая-то кнопка - карта или инвентарь, в это время персом нельзя управлять, а всё вокруг идёт с обычной скоростью? Заранее прошу не предлогать: Переустановить игру - пробовал! ; Сделать дефрагментацию или увеличить файл подкачки - пробовал!; Установить дрова для видюхи - новых нет!; Поменять видюху - Это что шутка?!; Проверить клаву и мышь на залипание клавиш - не в этом дело!; Купить лицензию - Это и ЕСТЬ лицензия!; Самое главное не предлагать полистать тему ибо трафик мне этого не простит!..... Проблемно становится играть на поздних стадиях, т.к. боссы простоев не прощают!!!

ЕСЛИ КТО МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ - ПЛЮСАМИ ЗАВАЛЮ !!!!

НЕНАВИСТЬ 11.05.2007 12:06

McDragon

таже фигня! в оригинале намека не было на такое, а терь на каждом шагу рывки и догоняния

Misteltein 11.05.2007 12:07

McDragon
Бугагага! Это выходки патчей - у меня было точно такое же... Выход - я удалил новый патч и поставил себе 1.20 - играло терпимо... Это у многих атлонов в сочетании с ЖиФорс, и хоть у тя ультрамощный камп!

Skyter 11.05.2007 12:34

~Prisoner~
А ты не мспользовал Nocd замепняющий exe-шник?

Protag@r 11.05.2007 12:37

Да ладно вам ,на Intel- вских камнях с Жирафом такая же ерунда,перс как ломанется вперед.И еще в IT на уровне ближе к залу суда ,игра впадает в такой своп,подтормаживает конкретно.Вышел,заново загрузился,опять свопимся.
Видимо это болезнь самого движка.

Skyter 11.05.2007 12:42

Protag@r
У меня Пень четвёртый и таких тормоз не наблюдается.

НЕНАВИСТЬ 11.05.2007 13:01

Skyter

нет не пользовался. Патчи не ставил, только ИТ. раздражает жутко - ниче не изменилось, а лаги появились, видиио это из-за реализации * гладкой анимации движения* внесенной то ли в 1.20 то ли в 1.30

Antracit 11.05.2007 13:56

Shakar
А я про это и говорю. Хотя статистика показывает, что все таки после 3 захода в любой ситуации они исчезают. Исключения - 2 малых сундука Нехеб-кау(6 заходов) и еще некоторые.
А с телхинов дроп галимый, только первые 2 раза что-то стоящее, а дальше все ниже и ниже качество.

Shakar 11.05.2007 14:15

Antracit
Н Е В Е Р Ю!!!
Фармлю Несса раз 10 подряд-ничто не пропадает и тп

Skyter 11.05.2007 15:24

~Prisoner~
А ты какой патч скачивал и где?
Antracit
Нет я раз 40 фармил медуз горгон и сундук всегда был на месте.

НЕНАВИСТЬ 11.05.2007 15:28

Skyter

я ж грю, никаких патчей не ставил, только адд-он поставил

McDragon 12.05.2007 00:56

Жесть

Прикиньте, я персонажем 55 уровня решил зайти на низкий уровень, так сказать по Греции голопом пробежаться и реликвий пособрать - очень забавно смотрится когда от простого удара моего перса, какой-нибудь сатир отправляется в стратосферу, но это ещё что - у меня теперь по два сундука "боссовых" везде в Греции на первом уровне сложности с можным персом! Жалко что опыт больше не дают на первом уровне сложности, если играешь персом с легендарного уровня!:frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.