![]() |
А, ну значит все ок, есть куда расти еще.
Видимо, за счет того, что уровень тут набивается гораздо быстрее, рекомендованные границы левелинга для пвп тоже сдвинулись. |
The_Shrike, 150 лвл - это самое активное пвп. Советую там и остановиться, ибо для офлайна большего и не надо.)
|
Vegeta, SL и пвп теперь связаны почти никак, все решает соул хистори. Пвп потому и сдвигается, что если не лвлапаться легко, то полностью перестать получать души нет.
|
Цитата:
|
Krauze, это общее количество душ полученных за всю игру. Справа вверху в характеристиках.
Soul memory |
Crazy_Pickle, на вики где-то было, что СМ затрагивает только НГ. На НГ+ и выше - роль играет только уровень.
|
The_Shrike, там ниже специально уточнение.
Note: After recent testings, Soul Memory still affects matchmaking after NG+ and thereafter. Soul Level has no affect on matchmaking in either NG or NG+ and thereafter |
Цитата:
Вот, кстати, полезная вещица: http://darksouls2.wiki.fextralife.co...r#.U05llvl_vuN |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 21 минуту То неловкое чувство, когда Дарклуркер убивается быстрее и с меньшего числа попыток, чем Хавел =/ |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какой скейлинг от интеллекта будет у магической булавы на +10? |
Цитата:
Цитата:
А Дарклуркер выглядит просто превосходно. Отличный дизайн. Цитата:
Ах да, поиграл я тут 2 часа в ДС1 и понял, что ДС2 мне больше понравилась. Жму разработчикам руку, ибо лично для меня они уж точно не слили серию в унитаз, а даже умудрились сделали её чуть лучше. Молодцы. |
Наконец-то добрался до игры после недели/полторы.
Патч!! Чтоб его. Остановился в Iron Keep. Дошел до босса в плавильне, вызвал Лукатиэль и фантома, чтобы точно НПС не сдох. Одел щит в две руки и кольцо. 1. Кольцо вообще не работало. Босс агрился как попало, но только не на меня (может случайность). 2. Лукатиэль просто монстр с нереальным резистом. Я смотрел, как босс 1 ударом огненной волны снес фантому больше половины хп. Лукатиэль же получила, ладно бы 1/20 урона, хотя находилась вплотную к нему. Но на НГ+ интереснее играть Скрытый текст: + за Дарклюркера, очень понравился босс, значительно выделяется на фоне других. |
Цитата:
но что-то в дс2 с парированием сложнее. |
Цитата:
|
У кого там кстати щитом древний дракон блочился? Я тут его сагрил все-таки, так единственное, что можно у него заблочить - это огненное дыхание струей, только вот при этом стамина сжирается в первую секунду, а струя где-то 5 секунд продолжается.
|
The_Shrike, 32 стамины надо и щит гирмов +10 в обе руки и этим же щитом его бить, тупо но действенно, на нг+ это уже не прокатит, слишком толстый драк.
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может объяснить почему в маджуле у продавца доспехов до сих пор то что вначале было,мне всего 2 босса осталось вроде)скажите может у него купить надо на определенную суму
Добавлено через 7 часов 43 минуты И еще вопрос как достать прозрачный доспех? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |