Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

The_Shrike 15.04.2014 23:53

А, ну значит все ок, есть куда расти еще.
Видимо, за счет того, что уровень тут набивается гораздо быстрее, рекомендованные границы левелинга для пвп тоже сдвинулись.

Vegeta 15.04.2014 23:58

The_Shrike, 150 лвл - это самое активное пвп. Советую там и остановиться, ибо для офлайна большего и не надо.)

Crazy_Pickle 16.04.2014 10:17

Vegeta, SL и пвп теперь связаны почти никак, все решает соул хистори. Пвп потому и сдвигается, что если не лвлапаться легко, то полностью перестать получать души нет.

Krauze 16.04.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 11383100)
соул хистори

Эт чё?

Crazy_Pickle 16.04.2014 10:30

Krauze, это общее количество душ полученных за всю игру. Справа вверху в характеристиках.
Soul memory

The_Shrike 16.04.2014 10:32

Crazy_Pickle, на вики где-то было, что СМ затрагивает только НГ. На НГ+ и выше - роль играет только уровень.

Crazy_Pickle 16.04.2014 10:52

The_Shrike, там ниже специально уточнение.
Note: After recent testings, Soul Memory still affects matchmaking after NG+ and thereafter. Soul Level has no affect on matchmaking in either NG or NG+ and thereafter

Vegeta 16.04.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 11383100)
L и пвп теперь связаны почти никак, все решает соул хистори. Пвп потому и сдвигается, что если не лвлапаться легко, то полностью перестать получать души нет.

Хм, спасибо за инфу.

Вот, кстати, полезная вещица:
http://darksouls2.wiki.fextralife.co...r#.U05llvl_vuN

The_Shrike 16.04.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 11383118)
Note: After recent testings, Soul Memory still affects matchmaking after NG+ and thereafter. Soul Level has no affect on matchmaking in either NG or NG+ and thereafter

Черт, это рисент тестинг, видимо, совсем рисент.

Добавлено через 7 часов 21 минуту
То неловкое чувство, когда Дарклуркер убивается быстрее и с меньшего числа попыток, чем Хавел =/

drilli 16.04.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11382840)
Мне вот сейчас на НГ++ немного сложновато, ибо судьи вторгаются каждые 5-10 минут и иногда тупо ваншотают. Сложно в таких условиях добить платину, а грехи ведь уже смыть нельзя. =(

К Кромвелю сходить не пробовал? Его можно найти в бухте Брайтстоун-Тселдора.

Подскажите, пожалуйста, какой скейлинг от интеллекта будет у магической булавы на +10?

Vegeta 16.04.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от drilli (Сообщение 11383842)
К Кромвелю сходить не пробовал?

Мои грехи перешли со мной с НГ, а на НГ+ он их уже не отмывает. Я даю ему души, но статус "Грешник" всё равно весит.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11383293)
То неловкое чувство, когда Дарклуркер убивается быстрее и с меньшего числа попыток, чем Хавел =/

То неловкое чувство, когда убиваешь Хавеля через дверь и забираешь его кольцо. :3
А Дарклуркер выглядит просто превосходно. Отличный дизайн.
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11383860)
Подскажите, пожалуйста, какой скейлинг от интеллекта будет у магической булавы на +10?

Эта?

Ах да, поиграл я тут 2 часа в ДС1 и понял, что ДС2 мне больше понравилась.
Жму разработчикам руку, ибо лично для меня они уж точно не слили серию в унитаз, а даже умудрились сделали её чуть лучше. Молодцы.

UnfoRG1veN 16.04.2014 22:32

Наконец-то добрался до игры после недели/полторы.
Патч!! Чтоб его. Остановился в Iron Keep. Дошел до босса в плавильне, вызвал Лукатиэль и фантома, чтобы точно НПС не сдох. Одел щит в две руки и кольцо.
1. Кольцо вообще не работало. Босс агрился как попало, но только не на меня (может случайность).
2. Лукатиэль просто монстр с нереальным резистом. Я смотрел, как босс 1 ударом огненной волны снес фантому больше половины хп. Лукатиэль же получила, ладно бы 1/20 урона, хотя находилась вплотную к нему.

Но на НГ+ интереснее играть
Скрытый текст:
меня перед диабло фантом убил 3 раза (где костер). У него какая то неправильная анимация атаки. Бывало слишком резко наносил удар после моего. В общем, мне не понравился этот парень:sml:.

+ за Дарклюркера, очень понравился босс, значительно выделяется на фоне других.

The_Shrike 16.04.2014 22:47

Цитата:

То неловкое чувство, когда убиваешь Хавеля через дверь и забираешь его кольцо. :3

фу таким быть, только парирование!
но что-то в дс2 с парированием сложнее.

EXterminator 16.04.2014 22:50

Цитата:

Жму разработчикам руку, ибо лично для меня они уж точно не слили серия в унитаз, а даже умудрились сделали её чуть лучше. Молодцы.

Того же мнения, единственное что огорчает в ДС2 по сравнению с оригиналом - это тормознутость управления, персонаж с задержкой щит поднимает, спринт тоже с задержкой активируется. В оригинале персонаж идеально слушается, тут слоупочит. А так да сиквел почти по всем статьям лучше на мой взгляд.

The_Shrike 16.04.2014 22:52

У кого там кстати щитом древний дракон блочился? Я тут его сагрил все-таки, так единственное, что можно у него заблочить - это огненное дыхание струей, только вот при этом стамина сжирается в первую секунду, а струя где-то 5 секунд продолжается.

♦Valek♦ 17.04.2014 00:24

The_Shrike, 32 стамины надо и щит гирмов +10 в обе руки и этим же щитом его бить, тупо но действенно, на нг+ это уже не прокатит, слишком толстый драк.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11383880)
но что-то в дс2 с парированием сложнее.

там какой-то Священный Рандом с активацией анимации контр-удара, то есть отпарировать-то легко, а вот уже сам удар провести - каждый раз случайным образом, то гг тупо бить начинает стандартной атакой, то делает какой-то непонятный тычок, в общем пока забил на парирования, большие щиты рулят.

The_Shrike 17.04.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 11384003)
а вот уже сам удар провести - каждый раз случайным образом

эхем, там надо дождаться, пока противник на задницу упадет просто.

adam1306 17.04.2014 03:32

Кто может объяснить почему в маджуле у продавца доспехов до сих пор то что вначале было,мне всего 2 босса осталось вроде)скажите может у него купить надо на определенную суму

Добавлено через 7 часов 43 минуты
И еще вопрос как достать прозрачный доспех?

♦Valek♦ 17.04.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от adam1306 (Сообщение 11384126)
Кто может объяснить почему в маджуле у продавца доспехов до сих пор то что вначале было,мне всего 2 босса осталось вроде)скажите может у него купить надо на определенную суму

да, у него периодически надо что-то покупать. а прозрачный доспех получить легко - просто подойди к этому торговцу с 0 душ, он тебе его так даст. кстати недавно обнаружил в инвентаре видимую версию этого доспеха, не помню где подобрал, выглядит круто, но нет шлема, перчаток и поножей.

The_Shrike 17.04.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 11384292)
не помню где подобрал

с фантома в гробнице святых вроде как падает

Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.