![]() |
думал обновиться, но чет пропало желание. ваще я ввсе чаще думаю что надо было 290х брать )
|
fujiko, Была у друга 290, карта приличная хочу сказать, не знаю как в с равнении с 780, но 760 порвала в пух. Это конечно всё хорошо, но со временем меняются ценности, и по итогу все распродали и оставили компы чисто среднечки. У меня так себе конечно, а у друга был мощный комп с core i5 3570k, Radeon R9 290, 10 GB Ram, решил он что есть вещи поважнее компа и распродал всё железо, и на пол суммы вырученных денег собрал попроще на 925 феноме и радеоном 7850, по сути все тянет где то даже на высоких, вот так то )
|
Цитата:
|
Цитата:
Все решат тесты и цена. |
Цитата:
|
естественно потянет, только игра то ниачом
|
Еще один камень в огород Seagate
http://www.overclockers.ru/hardnews/...nosti_HDD.html |
Цитата:
И если продать топовый комп, но Б\У, то на эти деньги в лучшем случае можно будет купить только среднячок (если покупать в магазине) |
Дурка. Да.
|
Здрастье. 1ый раз разогнал проц. Собственно, скрин:
Скрытый текст: Разгонял в биозе. pcie clock-120 (не знаю, надо ли было вообще менять.) memory clock-3.33 Пол часика крэйзис на ультре с 4х сглаживанием погамал вроде норм. Температура проца вроде норм держится. Вопрос вот в чем: почитал что соотношение dram-fsb должно быть 1:1 у мну как видно 12:6. Как сделать чтобы 1:1 было? Убавил множители до 6, а фсб повысил до 400. Вроде 1 к 1 получается. Но при загрузке помп то не включается совсем, просто шумит, на во время загрузки всякую ересь пишет и просит в биоз зайти, а если нажать F1 для contiune, как там написано, то фсб сбрасывается до 200 а частота проц. до 1.6 гц. На скрине не ровно 400 шина памяти это 5 мин назад фсб чуток прибавил а так у мну там 400 стоит. Вобщем, критическое ли значени как у мну 12:6, стоит заморачиваться насчет этого и добивать значения 1:1, и в целом как разгон? стоит так оставить или дальше фсб повышать? Добавлено через 20 секунд Вольтаж вообще не трошал. Добавлено через 10 минут вот, "рабочий" с этим режимом и на крэйзисе тестил: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Microsoft и Sony требуют от разработчиков игр ограничения частоты кадров
http://www.3dnews.ru/903673 :eek: да они офигели савсем |
дауния какая-то.
|
Написало два человека в личку, на выходных обновлю сборки в теме собирания конфигов.
|
|
Цитата:
также не получится VGA -> DVI -> HDMI. да, ты скажешь бывают VGA -> DVI и бывают DVI -> HDMI. проблема только в том, что DVI - это название целого стека разъёмов, некоторые из которых имеют только цифровой сигнал, а некоторые цифру + аналог. в частности бывает переходник с VGA -> DVI-I (DVI-I - разъём DVI, включающий в себя и аналоговый сигнал, и цифровой) и бывает переходник DVI-D ->HDMI (DVI-D - разъём DVI, включающий в себя только цифру, без аналога), соответственно получается цепочка: VGA -> DVI-I -> ??? -> DVI-D -> HDMI. и тут то же самое, что с переходником VGA->HDMI - недостаёт АЦП. такие дела. несколько месяцев назад попался на этой штуке. у моей видеокарты в спецификации было написано DVI, я тоже подумал "ну есть переходник DVI->VGA", а как домой привёз, видеокарту установил, стал подключать, так и узнал после этого, что DVI - нифига не один стандарт. и чем заказывать с китайских сайтов и ждать месяц, я предпочёл просто купить новый монитор и с DVI-D, и с HDMI. и заодно с IPS-матрицей. хотя я честно говоря даже не особо интересовался ценой таких АЦП в китае. увидел на каком-то форуме, что это войдёт в несколько тысяч и решил не заморачиваться. |
Хобби, собирать навороченный комп и впасть в депрессию что еге у меня нет...
Вот накидал...: Мать: ASUS RAMPAGE V EXTREME, Intel X99 CPU: Intel Core i7-5960X Extreme Edition RAM: 64Gb (8 x 8Gb) DDR4 2400Mhz Crucial Ballistix Sport GPU: 2x GTX TITAN Z SLI Mode HDD: 2х 4Tb Western Digital Caviar SATA-III, 6Gb/s Black Series SSD: 2x Samsung 840 EVO 1000 GB СВО: Corsair Hydro Series H110 Привод: Blu-Ray BD-RE ASUS BW-16D1HT БП: EVGA SuperNOVA 1600 G2 1600W Корпус: SilverStone TJ11B-W Black Акустика: Edifier S760 D 5.1 Звуковая карта: LynxStudio LynxTWO-C Монитор: ASUS PQ321QE Мышь: Razer Ouroboros Коврик для мышки: Razer Megasoma 2 Клавиатура: Razer BlackWidow ultimate 2014 Наушники: Razer Tiamat 7.1 Носки: черные Adidas. Приблизительная цена 1 000 000 р. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Inform, все "топовые" либо 5.1 либо 7, либо 7.1 :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |