![]() |
где найти Йоррваскра в Вайтране?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Народ, а даэдра в игре будут, кроме тех, которые были при квесте принца Азуры? Мне сердца их нужны, кровожадному..) Нашёл ещё локацию, какие-то двемерские руины. Вход там только один и то довольно высоко над землёй, да и не подобраться к нему никак, отвесные стены. Там из Криков не будет умения летать, случаем?) |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Azazel, Да, и их довольно много. |
Эм..А квест на свадьбу может сам начаться?В том смысле, что баба сама подойти может, если амулет носить? Потому что мне амулет на ману как танку нафиг не вставился
|
Выполнил главный квест в Маркарте (изоблачение Изгоев). Теперь меня в Маркарте хотят все убить, а у меня в этом городе осталась еще куча невыполненных квестов. Что можно с этим сделать? Можно ли как то пройти квест с изгоями в этом городе по другому??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
1) Многократно говорили, что после 50-го soft cap. Скорее всего никаких специальных замедлений нет, просто тяжело набивать уровни, может очков нужно много. 2) Теоретически максимально достижимый уровень в игре без читов - 81 (тестировалось консольным вбиванием всех скиллов до 100). Соответственно, 80 перков. Возможно с помощью тюрьмы можно качаться и дальше, но я не знаю. |
[quote=Azazel;9877809]Нашёл ещё локацию, какие-то двемерские руины. Вход там только один и то довольно высоко над землёй, да и не подобраться к нему никак, отвесные стены. Там из Криков не будет умения летать, случаем?)[quote]
Кажется пешком туда попадал. Уже не помню как. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как бы выбор очень даже НЕ ограничен :)
Хоть Лидию выбирай! В том же первом городе или еще кажись там 2 претендентки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По квесту Арнела Гейна у магов Винтерхолла.
Он берет разделитель, бьет по камню душ и исчезает. Оружие остается. Пытаюсь бить так же, но ничего не происходит. |
походу ты вампир - раз тебя все бьют :)
|
Все, проблема решилась. Загрузился с более раннего сейва, теперь в тюрьме никто не нападает. Баг, видимо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |