Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

timesoldier 18.11.2011 17:16

где найти Йоррваскра в Вайтране?

Rish 18.11.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от SlowRising (Сообщение 9877791)
Rish, Хм а не помнишь где эта подставка? А то я уже все обыскал а подставки нет.

Я просто точно не уверен то ли это место. Кажется, в начале. Если не сможешь найти, скинь сейв, я попробую

Цитата:

Сообщение от WrexX (Сообщение 9877798)
Всем доброго времен суток. Прошу прощения, если мой вопрос уже задавался.
После прохождения основного квеста драконы исчезнут или будут продолжать иногда попадаться? Просто души драконов - полезная вещь;)

Будут и очень часто

Azazel 18.11.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9877773)
Хм а не помнишь где эта подставка? А то я уже все обыскал а подставки нет.

Это квестовая локация. Вступай в гильдию магов, квест на Сартаал будет первым, вот они дверь и откроют

Народ, а даэдра в игре будут, кроме тех, которые были при квесте принца Азуры? Мне сердца их нужны, кровожадному..)
Нашёл ещё локацию, какие-то двемерские руины. Вход там только один и то довольно высоко над землёй, да и не подобраться к нему никак, отвесные стены. Там из Криков не будет умения летать, случаем?)

SlowRising 18.11.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от timesoldier (Сообщение 9877804)
где найти Йоррваскра в Вайтране?

Это здание напротив Драконьего предела.

Добавлено через 52 секунды
Azazel, Да, и их довольно много.

Azazel 18.11.2011 17:28

Эм..А квест на свадьбу может сам начаться?В том смысле, что баба сама подойти может, если амулет носить? Потому что мне амулет на ману как танку нафиг не вставился

G.A.M.E.R. 18.11.2011 17:29

Выполнил главный квест в Маркарте (изоблачение Изгоев). Теперь меня в Маркарте хотят все убить, а у меня в этом городе осталась еще куча невыполненных квестов. Что можно с этим сделать? Можно ли как то пройти квест с изгоями в этом городе по другому??

Rish 18.11.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от G.A.M.E.R. (Сообщение 9877840)
Выполнил главный квест в Маркарте (изоблачение Изгоев). Теперь меня в Маркарте хотят все убить, а у меня в этом городе осталась еще куча невыполненных квестов. Что можно с этим сделать? Можно ли как то пройти квест с изгоями в этом городе по другому??

Просто когда изгои мачили горожан тебе надо было просто стоять и смотреть (никого не трогать). Попробуй найти охранников (стражу)

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9877833)
Эм..А квест на свадьбу может сам начаться?В том смысле, что баба сама подойти может, если амулет носить? Потому что мне амулет на ману как танку нафиг не вставился

По идее, если ты хочешь пожениться, находишь цель, подходишь, одеваешь амуль и говоришь (в меню появится соотв. выбор) что хочешь жениться. Но могу ошибаться :)

Gorgac 18.11.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 9877686)
Вопрос по квесту ТБ:
Скрытый текст:
Как убить невесту головой статуи? Скинул её на этот балкон, а дальше как? Нажимаю е, ничего не происходит.

Скрытый текст:
А не пробовал дождаться когда она и её муж подымутся на балкон, а и только потом уже скидывать на ее статую :) Кстати - если все это сделать в скрытности и тебя не заметят - вали через стенуЭ, тупо прыгай вниз, и через стражников к выходу - за тобою побегут только гости и штрафа не будет - то есть стражники не будут тебя трогать. Используй крик быстрого перемещения - или рывка, чтобы оторваться от гостей уже за городом. После чего тупо иди в братство сдавай квест и всё. По возвращению в этот город - тебя никто не будет бить и пинать :)

Dragon27 18.11.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от BlackCatTBs (Сообщение 9877002)
1. кто докачался до 50лвла - за счет чего далее замедляется прокачка? умения медленнее растут (т.е. замаксинь нужные надо ДО 50 лвла) или что?
2. и все же - сколько перков можно взять в игре? раньше было 49) сейчас инфа противоречивая несколько)))

Я ещё не докачивался. Путаница с "После 50-го перков не дают" наверное произошла из-за чтения ачивок некоторыми несознательными личностями.
1) Многократно говорили, что после 50-го soft cap. Скорее всего никаких специальных замедлений нет, просто тяжело набивать уровни, может очков нужно много.
2) Теоретически максимально достижимый уровень в игре без читов - 81 (тестировалось консольным вбиванием всех скиллов до 100). Соответственно, 80 перков. Возможно с помощью тюрьмы можно качаться и дальше, но я не знаю.

timesoldier 18.11.2011 17:34

[quote=Azazel;9877809]Нашёл ещё локацию, какие-то двемерские руины. Вход там только один и то довольно высоко над землёй, да и не подобраться к нему никак, отвесные стены. Там из Криков не будет умения летать, случаем?)[quote]

Кажется пешком туда попадал. Уже не помню как.

Azazel 18.11.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9877849)
По идее, если ты хочешь пожениться, находишь цель, подходишь, одеваешь амуль и говоришь (в меню появится соотв. выбор) что хочешь жениться. Но могу ошибаться :)

Хм..ну что ж, пойду тогда искать по городам, какое чудо там можно взять в супруги..

G.A.M.E.R. 18.11.2011 17:37

Цитата:

Просто когда изгои мачили горожан
Каких горожан они "мачили"? Они меня били. После того как я вышел из храма с телами убитых изгоев (квест при этом защитался выполненным), на меня стали нападать охранники. И квест этот нельзя не взять.
Цитата:

Попробуй найти охранников
Они сами меня ищут!

Rish 18.11.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9877862)
Хм..ну что ж, пойду тогда искать по городам, какое чудо там можно взять в супруги..

Выбор очень ограничен. Тут недавно писали на ком можно жениться

Цитата:

Сообщение от G.A.M.E.R. (Сообщение 9877863)
Они сами меня ищут!

Ну так заплати штраф и отдыхай, не?

Gorgac 18.11.2011 17:43

как бы выбор очень даже НЕ ограничен :)
Хоть Лидию выбирай!
В том же первом городе или еще кажись там 2 претендентки.

G.A.M.E.R. 18.11.2011 17:47

Цитата:

Ну так заплати штраф и отдыхай, не?
Нет! Когда попадаю в тюрьму, меня начинает бить уже мой сокамерник (или кто он там..), аргонианец.

flashmozzg 18.11.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9877862)

Можно на Лидии из ривервуда.

mr.AGRH 18.11.2011 17:50

По квесту Арнела Гейна у магов Винтерхолла.
Он берет разделитель, бьет по камню душ и исчезает. Оружие остается. Пытаюсь бить так же, но ничего не происходит.

Gorgac 18.11.2011 17:51

походу ты вампир - раз тебя все бьют :)

G.A.M.E.R. 18.11.2011 17:51

Все, проблема решилась. Загрузился с более раннего сейва, теперь в тюрьме никто не нападает. Баг, видимо.

Rish 18.11.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Gorgac (Сообщение 9877885)
как бы выбор очень даже НЕ ограничен :)
Хоть Лидию выбирай!
В том же первом городе или еще кажись там 2 претендентки.

Да, ты прав, я про одну расу подумал :sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.