![]() |
DreamMan1, попробовав способ из шапки, перезагрузи комп, чувак. ;)
|
Я тут заметила, что у меня каждый раз при запуске игры в корне диска создается папка с названием из беспорядочного набора букв и цифр. А потом сама не удаляется. В итоге их там скапливается куча. Руками, конечно удалить не долго, но как-то раздражает.
Никто не знает, отчего это? |
Нет не помогло( люди кто сталкивался с проблемой отсутствия звука и голосов персонажей,помогите пжлст,кстати когда телеги доезжают до стены,ниче не происходит тоже,я слышал у многих такие проблемы были
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Все проблему решил сам:) |
DreamMan1, у тебя пиратка или лицензия? Может тебе подсунули кривой репак, где зачем-то вырезали звук. С другими играми у тебя всё нормально? Нету таких же проблем?
|
Да я уже десяток разных рэпаков ставил,нормальных рабочих, с другими все отлично,батлфилд,бэтмен,код , АС -новые
|
DreamMan1, попробуй переустановить, может поможет. Моды какие-то устанавливал?
|
да переустанавливал говорю же,никаких модов никогда не использую,я читал в нете некоторые с такой проблемой сталкивались но решений что то я не видил,советовали опять качество звука поменять и т.д но это бестолку
|
Здравствуйте. В Скайрим играю уже с месяц где-то. Недавно установил Виндоус 7, а до этого был ХР. Сразу же установил и запустил Скайрим, и вдруг произошёл вылет сразу после лого бесезды. Перепробовал уже кучу всяких способов и всёравно игра вылетает после лого. Качество звука менял, в skyrim.ini инглиш на рашн менял, совместимость ставил, ещё несколько мудрёных процедур делал. Подскажите плз, а то по игре сильно соскучился.
|
Хочу купить комп специально для Скайрим:) Пойдет ли максималках с таким железом: AMD x4 по 2.6ГГц на каждом, видюха 5670 1Gb DDR5 и 6ГБ оперы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они тоже обязательны к обновлению |
Цитата:
|
StR@IkE, попробуй удалить инишники в папке My Games и запусти игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ктооонибууудь помогите с проблемами со звуком (((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |