Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed Brotherhood - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119195)

Mustang GT 24.08.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG (Сообщение 9629835)
Однако ставить стим не понадобилось, игра идет без него, в чем дело?

Стим для игры не нужен. Это, только, если бы ты через стим игру покупал.
Цитата:

И последнее - в игре в базе данных не работает скроллинг - чтобы прокручивать текст приходится тыкать на маленькие треугольники. Это как нибудь можно починить?

На клавиатуре стрелки вверх, вниз или page up/down.

Gamelet 24.08.2011 16:09

Цитата:

Придется выбирать?

Можно использовать очки юплай, которые остались с других игр. А заработанных только в братсве не хватит, да.

SuFFerinGG 24.08.2011 20:57

Gamelet
А кроме игр эти очки еще можно где-то получить?

Gamelet 24.08.2011 22:12

SuFFerinGG, кажеться, нет.

SuFFerinGG 26.08.2011 01:03

Решил поглядеть списки быстрых прохождений тренировочных гонок - так на всех трассах лучшее время 6.66 секунд у кучи народа (на первом месте вообще секунда)
Это читеры чтоли?

RockEngine 26.08.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG (Сообщение 9638887)
Это читеры чтоли?

естественно.

MoLnuS 28.08.2011 12:06

Поиск по теме не нашёл О_о. В ЧАВО ответа нет.

Вопрос наичастейший, но не один совет пока не помог.
ОЧЕНЬ долго ищет игроков в мультиплейере. Антивирусы вырублены. Файрвол тоже. В хост файле всё по инструкции.
Под очень долго понимаю почти час или больше... Не дело=(

Игра обновлена и само собой лицензия:)

Slavik 28.08.2011 14:57

Наверно мало игроков играют, надоело все одно и тоже

MoLnuS 28.08.2011 18:10

Сомневаюсь=))) не в этом дело..

Sullivan 29.08.2011 00:26

У меня тоже самое... кажется, это из-за того что нет выделенного айпи
Посмотри тут, может что то найдешь...

SuFFerinGG 29.08.2011 01:55

Без внешнего айпи про мультиплеер совсем чтоли забыть можно? А то решил зайти - полчаса провисел на 1/6 или 2/6 агентов. Файрвола, роутера и т.д. нету.

MoLnuS 29.08.2011 09:54

Внешний АйПи для многих действительно не вариант :(
Всё остальное пробовал, кроме настроек роутера. Но так как у меня и с usb-модема, на котором нормальная скорость, так же не идет - дело не в роутере.
Есть ещё один вариант, который точно помогает, но есть там одно страшное но.
Вот он. Цитату внизу сообщения читаем обязательно.

Вряд ли подойдет для постоянной игры, так что решением проблемы можно назвать с натяжкой...:(

зы: теперь вот думаю, что не стоит покупать лицензию AC:R, ибо где гарантия, что и там нас так же не надуют с мп?...

SuFFerinGG 29.08.2011 14:54

MoLnuS
Скачал, прога создала новое подключение, приконектилась через германию, дала немецкий айпи... И все равно на поиске агентов провисел 15 минут с лучшим результатом 2/6.
В целом, конечно, не критично, мультиплеер в этой игре вторичен, да и читеров там полно, судя по отзывам. Хотя слить следующую часть с торентов вместе покупки желание есть, не спорю.

F.o.x 29.08.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG (Сообщение 9647463)
мультиплеер в этой игре вторичен

мультиплеер довольно ок. Концепция вообще отличная.
А вот ищет/подключает конечно очень криво и долго, на консолях такая же проблема.
Хотя лично у меня дольше 5 минут не ищет никогда.

MoLnuS 29.08.2011 15:12

Эх...

Ну да, эффект от программы не очень внушает, но хоть какое-то улучшение.

А мп совсем даже не вторичен, вполне дельный, награду там даже какую-то получал по-моему, лучшего мп=))) так что...Поэтому жутко хочется адекватно и нормально поиграть=((( Кто ещё что найдёт по решению данной проблемы - отпишитесь, пожалуйста...

Цитата:

Хотя слить следующую часть с торентов вместе покупки желание есть, не спорю.
Ага, и сильное такое...

Цитата:

у меня дольше 5 минут не ищет никогда.
Везёт:)

SuFFerinGG 29.08.2011 15:42

MoLnuS
Какое улучшение? Я никаких изменений не заметил, такие же висюны, только 12 мб трафика просрал.
А решений проблемы, насколько я понял, всего три. И непосредственно от игроков зависит только один - озолотить провайдера и купить внешний айпи. Стопроцентный метод.
Второй - упросить юбисофт сделать специальный сервер "для русских". Маловероятно, т.к. юби, мягко говоря, насрать на проблему одной страны.
И третий - подождать, пока ваш провайдер модернизирует свою сеть с технологии NAT (в ней, собственно говоря, и корень проблемы) Еще более маловероятно, эта технология давно изжила себя на западе, но до сих пор повально используется российскими провайдерами.
Печально все это.

MoLnuS 29.08.2011 17:37

Ну у меня всё же были заметные изменения, при использовании этой программы.
Да все решения не варианты, по-моему...=(((

Я в юбик писал, в ТП (Акелла туда послала, хехе), мне там что-то невнятное ответили, английский плохо знаю, но всё то же самое про закрыты е порты и тп...

SuFFerinGG 29.08.2011 18:29

Такой вопрос по синглу - почему-то при каждой загрузке стала появляться надпись "доход от рима увеличен на %величина дохода% за каждые 20 минут игры" с соответствующей музыкой, которая уже порядком поднадоела. Надпись с музыкой пытаются вылезти даже во время загрузки/переигровки воспоминаний, надпись иногда блокируется видеороликом (если такой есть), а богомерзкая музыка есть всегда. Это как нибудь лечится? Возможно, но не точно, это штука стала вылезать после покупки одежд Альтаира за Uplay очки.

Sullivan 29.08.2011 19:05

Нет, я все-таки в мультик поиграл, именно благодаря этой проге, но это было еще весной. Искало за секунд 20, а летом почему то прога перестала работать.
Вот прочти:
Скрытый текст:
Тебе нужен выделенный ip, лучше статический но можно и на динамическом.
Я купил себе такой на http://russianproxy.ru/ "динамический выделенный русский ip", потому что мой провайдер мне его не предоставил и вообще у него такой услуги нет. Провайдер у меня мегафон. Возможно твой провайдер сможет подключить тебе такую услугу.
Я долго сомневался по поводу этого сайта и решил взять тестовый пакет на 3 дня, и работай вполне доволен, заходит по любому приглашению, и поиск занимает максимум 2 минуты и даже меньше, не то что раньше несколько часов и безрезультатно. Конечно не всем такой вариант понравится, потому что нужно платить лишние деньги, но другого варианта пока не придумали.

Многие говорят, что это решает проблему. Но у меня так и не получилось подключиться.

MoLnuS 29.08.2011 20:55

Цитата:

Такой вопрос по синглу
Стандартный совет - переустанови игру:)

Цитата:

Нет, я все-таки в мультик поиграл, именно благодаря этой проге
Вот-вот. Говорю же, работала=) Жаль, что теперь и она толком не пашет.
Цитата:

Многие говорят, что это решает проблему
Но, как там написано - не всем понравится. Мало кто захочет доплачивать этакую абонентскую плату за мультиплейер.

Надо попробовать ещё раз отписать юбикам. Жаль, что у них нет русскоговорящей ТП...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.