Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

pankor 16.06.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11859526)
про случайные\специальные обстрелы жилых кварталов ополченцами?

а они были?

Ну и вообще как ты можешь сравнивать это? Для тебя из укросми:"убивайте жителей Донбасса" и росми "украинцы обстреливают Донбасс" первое правдивое и правильное, а второе лживое?

Я об этом и говорю. Укросми разжигают войну и лгут, что напрямую вредит и тебе и другим жителям, а иногда и стоит жизни, а россми "недоговаривают", что собственно никому не вредит. Это освещение ситуации и только. Укросми это пропаганда для разжиания ненависти и войны. Как между этим можно ставить знак "=" ?

HeatherMason 16.06.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11859535)
нет. токо с улицы, тихо. когда? токо шо? аж у вас в Харькове слышно что ли?))))

Не, в твиттере слышно)))

Цитата:

Что это было? Вспышка на полнеба и взрыв на весь город слышен.
Цитата:

Пять минут назад до меня в центре #Донецк донеслась взрывная волна такой силы, что хлопнули открытые окна...
Цитата:

ЖЕСТЬ! Только что сильно бахнуло. Я сейчас в Калининском Это капец
Цитата:

Жители сообщают о крупном взрыве ("падении снаряда") на север #Донецк, публикуют в VK фото дыма

Чупакабра 16.06.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 11858410)
буквально вчера разговаривал с двумя украинцами

Призываю тебя не путать украинцев и украинские власти. Это совершенно разные вещи.
А в остальном все верно: они такие же нормальные люди, как и мы. Тем более доброжелательные. чем менее политически озабочены.
Пропаганда со стороны России тоже факт. Я не говорю, что ее совсем не должно быть, но то, в каком виде все это подается, вызывает много вопросов.

OldBoy 16.06.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11859520)
о чем видос?

Опять о боевых бурятах (НА СЕРЬЁЗЕ!) на основе "вот тот чувак без шеврона и какая-то бабка сказала, что у них буряты в городе были = РОССИЯ ВТОРГЛАСЬ". Всё это сдобрено очередными исследованиями чьих-то фоточек во вконтакте и звонками непонятным людям. Серьёзно, даже я могу предоставить что-то более убедительное. :\

Ole~G 16.06.2015 23:44

хэзер говорят опять завод казенный...

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11859542)
Не, в твиттере слышно)))

да на такое уже не обращаешь внимание... когда в километре от тебя падают снаряды или запускается тюльпан/град, тогда еще попа жим жим. а такое пустяки...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11859540)
а они были?

Ну и вообще как ты можешь сравнивать это? Для тебя из укросми:"убивайте жителей Донбасса" и росми "украинцы обстреливают Донбасс" первое правдивое и правильное, а второе лживое?

Я об этом и говорю. Укросми разжигают войну и лгут, что напрямую вредит и тебе и другим жителям, а иногда и стоит жизни, а россми "недоговаривают", что собственно никому не вредит. Это освещение ситуации и только. Укросми это пропаганда для разжиания ненависти и войны. Как между этим можно ставить знак "=" ?

согласен

McDragon 17.06.2015 01:04

Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 11858917)
на что девочка ей отвечает, что жили бедно.

Девочка типичная тп, лол.
Цитата:

Я даже пришел к выводу, что украинцы по образу мышления ближе к европейцам, чем мы.

Это как бы не есть синоним слова "хорошо". А говорить что мы вот такие офигенно разные... В РФ тоже полно мнений и твоя выборка ниочемна, я слышал много противоположных мнений, которые следуя твоей логике - "более эуропейские", подразумевая чуть ли не "более продвинутые", хотя на деле это не так.
В общем завязывай неокрепшие мозги пудрить.
Цитата:

у человека явно нервное перенапряжение и сильнейший стресс.

Конечно, когда он подумает какой расклад его ждет после всего этого, черт я как подумаю, самому жутко становится, да еще сверху все время давят...
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11859540)
Это освещение ситуации и только. Укросми это пропаганда для разжиания ненависти и войны. Как между этим можно ставить знак "=" ?

Ну кто-то этот знак ставит даже между Сталиным и фюррером 3го рейха.

Услышь каждого, пока еще легитимный

Ole~G 17.06.2015 02:28

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11859542)
Не, в твиттере слышно)))

http://www.62.ua/news/859778

п.с. странно что поднялся не в форме путина :lol:

HeatherMason 17.06.2015 02:31

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11859783)
http://www.62.ua/news/859778

п.с. странно что поднялся не в форме путина :lol:

:lol: репа не лезет, я тут чуть всех не разбудила)))

McDragon 17.06.2015 05:00

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11859783)
странно что поднялся не в форме путина

Зато в форме Медведева)

Hartmann 17.06.2015 08:46

С Фейсбука:
"Путин: Россия не требует от Украины долга из-за сложного финансового положения Киева.Президент России Владимир Путин заявил, что Россия имеет право потребовать выплаты долгов с Украины, однако не делает этого из-за сложного финансового положения Киева, передает РИА «Новости».

Ну да, ведь если потребовать долг, то Украина дефолтнуться может. И как им тогда с Донбассом воевать в случае дефолта? Надо поддержать украинских товарищей, помочь миллиардами стране на грани финансового коллапса, воюющей (если верить заявлениям украинских чиновников) с... нами. Как же украинцы русских без денег-то убивать будут?

Вот некоторые спрашивают, а как можно было в Первую Чеченскую в Чечне разрешать обналичивать фальшивые авизо? Разве было непонятно, что миллионы из российской казны пойдут боевикам? Как, как... Ну... Вот так. Сами теперь увидели."

kassota 17.06.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 11859924)
Как же украинцы русских без денег-то убивать будут?

а русских на стороне Украины нет? ну давай расскажи нам, как русские на стороне ВСУ и прочих наемных батальонов не убивают украинцев на стороне Донбасса :) нацик ты наш ;)

pankor 17.06.2015 08:49

Hartmann, да хрново. Но ты не думаешь о том, что это метод давления. Ты забыл мою фразу про то, что правительство можно повесить, но останутся граждане, для которых "Россия агрессор стала виновником дефолта"

kassota 17.06.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 11859924)
Ну да, ведь если потребовать долг, то Украина дефолтнуться может.

деюро? ну давай расскажи нам как это произойдет)))

Hartmann 17.06.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11859927)
а русских на стороне Украины нет?

Если Путина можно назвать русским, тогда да.
Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11859927)
нацик

Все ищете Гитлера под кроватью? :D
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11859928)
Но ты не думаешь о том, что это метод давления.

Да мы уже имели радость наблюдать как предидущий многоводочник Ельцин "давил" на дудаевцев.
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11859928)
Ты забыл мою фразу про то, что правительство можно повесить, но останутся граждане, для которых "Россия агрессор стала виновником дефолта"

Так и со скидками на газ у них тоже мнение. Зомби. Тем более, что само украинство - временное помешательство, вызванное десятилетиями украинизации, сначала в Совдепии, а потом уже и в "незалэжной". Если избавиться от Вальцманов и Коломойских, то и украинство сойдет на нет.

kassota 17.06.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 11859935)
Если Путина можно назвать русским, тогда да.

слив засчитан, в противном случае русских на Донбассе нет ;)
Цитата:

Все ищете Гитлера под кроватью?

отрицаете свой обостренный русский национализм? похвально, видимо вами наш совет сходить к врачу провериться не прошел мимо, да и лекарства принимаете хорошие :)

OldBoy 17.06.2015 11:54

Полторы тысячи человек пропали с начала года в Донбассе

Процесс пропадания начинается примерно вот так.

SLS_Cross 17.06.2015 12:53

Чупакабра, дык на этой позиции мы и сошлись. И ели прочитаешь все, что я тут писал, то увидишь, что я как раз и говорю, что есть народ, а есть государство. И интересы у них могут быть диаметрально противоположные. Потому в зимние праздники поеду в Буковель

McDragon 17.06.2015 16:13

Цитата:

Все ищете Гитлера под кроватью?

Не ты ли налепил свастон на авку, причем с националистическим подтекстом, а не историческим? Лол.

Trias 17.06.2015 17:59

McDragon, Это коловрат же!!!©))) Да с Хартманом давно всё понятно. Чего на него реагировать-то?

Атомное Дитя 17.06.2015 20:29

В НАТО засуетились после слов Путина о межконтинентальных ракетах, неуязвимых для систем ПРО
Как же они боятся Путина - стоит ему только слово сказать... А ещё пытаются сделать вид, что все ихние боевые силы такие страшные. Чем ихние базы ближе к России, тем они больше и срутся. Пускай не ракет побольше у Америки заказывают, а подгузников. Целесообразнее выйдет.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.