Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Игры для Xbox360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96504)

ClearSkyMan 27.05.2010 21:35

zigrum5000 слешер адвенчура.Немного на God of War похожа.

Lord dude 27.05.2010 22:22

zigrum5000, открытый мир и драки с кучами врагов одновременно, единственное что в игре увлечёт. А так игра скучная, драки быстро надоедают, мир исследовать не интересно. За деньги не бери).

ZigRuM 27.05.2010 22:46

Цитата:

Вышло обновление Title Update 6 для Gears of War 2.
А что оно добавляет, что сайт мании за ним так следит???

Джест 28.05.2010 08:56

Стоит ли брать RDR лицуху? Действительно там мультиплеер на столько крут? =)

John777 28.05.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 8019837)
Стоит ли брать RDR лицуху? Действительно там мультиплеер на столько крут? =)

Конечно стоит.Одна из лучших игр этого года.

Теория Хаоса 28.05.2010 12:53

Джест, не только мультиплеер, но и сингл. Эта игра "собрание только плюсов". Стоит того, чтоб потратиться на нее.

VladiEast 28.05.2010 13:07

Вот всё решится не могу что взять Blur или Split/Second: Velocity какая игра более интересная в мультиплеере?

ClearSkyMan 28.05.2010 15:49

VladiEast Ну я лично буду брать Blur.
Во-первых,сама концепция мне нравится.Гонки со стрельбой.
Во-вторых,играть можно без всяких голдов,т.е. на сильвере.
Ну и в-третьих,игра похожа на PGR(что хорошо),а PGR мне нравится.
А вот S/S перед тем как брать,рекомендую поиграть в демку.
Так как после демки,я это уг брать точно не буду.

ZigRuM 28.05.2010 16:33

VladiEast, я тоже бы взял Блюр, Сплит мне как то не очень понравился, в видеомании смотрел ролик, там как то физика не очень.

ЗЫ. Вопрос остается в силе.

SLowRider 28.05.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8021155)
Во-вторых,играть можно без всяких голдов,т.е. на сильвере.

Похоже нельзя на сильвере играть (мне не удалось), та новость видимо была ошибкой

А так вообще, и Blur и Split Second обе игры хорошие

dammitgun13 28.05.2010 17:39

zigrum5000,
Обычное обновление, их полно было

MoorCATs 28.05.2010 18:10

Народ, такая проблема - я что-то "заелся" и игры уже не особо вдохновляют, но играть всё равно хочется. Бокс у меня не так давно, из хитовых бокс-эксов отыграл разве что в Gears of War 2 и Fable II. Посоветуйте игру которая может реально зацепить. Люблю все в общем-то популярные жанры)) Сможет ли Alan Wake зацепить мой моск как Silent Hill 2-3? Стоит ли взять Red Dead Redemption? (Хотя руки ещё не дошли даже до GTA IV). Очень нравится DMC 4, но демка Bayonetta как-то не особо впечатлила. Неплохая демка Ninja Gaiden II - волнует если ли в игре огромные зрелищные боссы? Или взять Dead Rising и просто не напрягаясь мочить зомби? Или вообще взять Soul Calibur 4 ?

Такая вот проблема, т.к. на Боксе юзаю лицки)) Помогите советом =)

Сold 28.05.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 8021797)
Помогите советом =)

Все, что ты сейчас перечислил смело можешь брать.
Цитата:

Сможет ли Alan Wake зацепить мой моск как Silent Hill 2-3?

Alan Wake, конечно, не СХ2, но игра действительно очень качественная, к тому же один из лучших экзов на боксе (если не лучший).
Цитата:

Стоит ли взять Red Dead Redemption? (Хотя руки ещё не дошли даже до GTA IV).

Советую взять. Сам еще не играл, но уверен, что стоящая вещь.
Цитата:

Ninja Gaiden II - волнует если ли в игре огромные зрелищные боссы?

Да, есть. К тому же лучший слешер поколения.
Цитата:

Dead Rising

Можешь подождать второй части.
Цитата:

Или вообще взять Soul Calibur 4 ?

Конечно бери. Особенно, если любишь файтинги.

ZigRuM 28.05.2010 18:18

MoorCATs, возьми Red Dead Redemption, должно зацепить. Dead Rising, лкчше жди второй, раз ты "заелся":)), то он тебя оттолкнет еще больше, просто старый, но хороший конечно, меня от него воротило по началу, а поом под конец игры разыгрался, а ачива там ну просто задротские.:))

MoorCATs 28.05.2010 18:24

Сold, Спс за советы! Решил взять первым делом либо коллекционку Алана (кстати, там книжка переведена или нет?), либо Ninja Gaiden II.

zigrum5000, Я что-то ХЗ меня демка перовй части больше цепляет, чем всякие ролики и т.п. из второй))

P.S.: А в Soul Calibur 4 какие из SW персонажей есть сразу, а каких докупать надо?

Bane 28.05.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 8021843)
P.S.: А в Soul Calibur 4 какие из SW персонажей есть сразу, а каких докупать надо?

Все основные там сразу открыты + еще и Йода из "Star Wars" есть....

Crayon 28.05.2010 18:29

Цитата:

кстати, там книжка переведена или нет?)

Нет
Цитата:

Я что-то ХЗ меня демка перовй части больше цепляет, чем всякие ролики и т.п. из второй))

Первую возьми обязательно, один из лучших экзов на коробке.
Цитата:

А в Soul Calibur 4 какие из SW персонажей есть сразу, а каких докупать надо?

Йода и Старкиллер доступны изначально. Вейдера надо докупать.

UAFlash 28.05.2010 19:30

Цитата:

Старкиллер доступны изначально
Его открыть только надо. Пройти кампанию за Йоду вроде, на Hard вроде.

ClearSkyMan 28.05.2010 19:55

SLowRider Ну не знаю,в России на консоли вроде не вышла(оффициально),как выйдет так посмотрим.

ффициально
официально пишется с одной ф, запомните, пожалуйста, мать вашу Т_Т - прим. модератора

Dianthrose 29.05.2010 14:16

Цитата:

Народ, такая проблема - я что-то "заелся" и игры уже не особо вдохновляют, но играть всё равно хочется. Бокс у меня не так давно, из хитовых бокс-эксов отыграл разве что в Gears of War 2 и Fable II. Посоветуйте игру которая может реально зацепить. Люблю все в общем-то популярные жанры)) Сможет ли Alan Wake зацепить мой моск как Silent Hill 2-3? Стоит ли взять Red Dead Redemption? (Хотя руки ещё не дошли даже до GTA IV). Очень нравится DMC 4, но демка Bayonetta как-то не особо впечатлила. Неплохая демка Ninja Gaiden II - волнует если ли в игре огромные зрелищные боссы? Или взять Dead Rising и просто не напрягаясь мочить зомби? Или вообще взять Soul Calibur 4 ?

Такая вот проблема, т.к. на Боксе юзаю лицки)) Помогите советом =)

Сам в свое время задавался точь-в-точь такими же вопросами,поэтому буду рад ответить)
Алан сможет,и еще как. Но помни,что если сайлент-хоррор,причем имхо лучший хоррор ever,то Алан-триллер,и его задача даже не столько запугать,сколько показать тебе свой чудесный,мистический мир.
RDR я до сих пор не брал,ибо ГТА4 меня поразила своей унылостью. После Сан-Андреаса гта серию жестоко порезали,и играть мне стало как-то скучно. Естессно все это мое имхо,не обессудьте.
Как писал когда-то Солидус в дмк4 ты лупишь врагов сам,зарабатываешь стиль сам,тактики разрабатываеш ьсам. Играть интересно,особенно если ты хардкорщик,и в свое время проходил дмк3 на dante must die а дмк4 на hell or hell)
Лан,я чет отвлекся:)
Байонетта в принципе норм вещь,но вот такого эстетического удовольствия,как дмк,она мне е доставила. Про dante's inferno вообще молчу) Бьешь врагов самой сильной комбинациец-весь слэшер.
ниндзя гайден или дед райзинг-сложный вопрос)
Знать бы твой предпочтения в играх(ну там любишь ли слэшеры,или рпг,или шутеры)-было бы проще)
Из файтингов советую взять так любимый мною теккен6,ибо имхо это лучший файт из всех ныне существующих;)
Правда вот играть на приличном уровне в него сложно,ведь он тогда преврашается в шахматы(Сold знает,чт оя имею ввиду;)) Но брать однозначно стоит)

PS:да,И еще. Обязательно поиграй в СХ1. Имхо лучшая часть серии;)
Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8022214)
официально пишется с одной ф, запомните, пожалуйста, мать вашу Т_Т - прим. модератора

Эх,кто бы мне так орфографические ошибки исправлял,вырастил бы из меня грамотного человека;(

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.