Цитата:
Сообщение от MoorCATs
(Сообщение 8021797)
Народ, такая проблема - я что-то "заелся" и игры уже не особо вдохновляют, но играть всё равно хочется. Бокс у меня не так давно, из хитовых бокс-эксов отыграл разве что в Gears of War 2 и Fable II. Посоветуйте игру которая может реально зацепить. Люблю все в общем-то популярные жанры)) Сможет ли Alan Wake зацепить мой моск как Silent Hill 2-3? Стоит ли взять Red Dead Redemption? (Хотя руки ещё не дошли даже до GTA IV). Очень нравится DMC 4, но демка Bayonetta как-то не особо впечатлила. Неплохая демка Ninja Gaiden II - волнует если ли в игре огромные зрелищные боссы? Или взять Dead Rising и просто не напрягаясь мочить зомби? Или вообще взять Soul Calibur 4 ?
Такая вот проблема, т.к. на Боксе юзаю лицки)) Помогите советом =)
|
Сам в свое время задавался точь-в-точь такими же вопросами,поэтому буду рад ответить)
Алан сможет,и еще как. Но помни,что если сайлент-хоррор,причем имхо лучший хоррор ever,то Алан-триллер,и его задача даже не столько запугать,сколько показать тебе свой чудесный,мистический мир.
RDR я до сих пор не брал,ибо ГТА4 меня поразила своей унылостью. После Сан-Андреаса гта серию жестоко порезали,и играть мне стало как-то скучно. Естессно все это мое имхо,не обессудьте.
Как писал когда-то
Солидус в дмк4 ты лупишь врагов сам,зарабатываешь стиль сам,тактики разрабатываеш ьсам. Играть интересно,особенно если ты хардкорщик,и в свое время проходил дмк3 на dante must die а дмк4 на hell or hell)
Лан,я чет отвлекся:)
Байонетта в принципе норм вещь,но вот такого эстетического удовольствия,как дмк,она мне е доставила. Про dante's inferno вообще молчу) Бьешь врагов самой сильной комбинациец-весь слэшер.
ниндзя гайден или дед райзинг-сложный вопрос)
Знать бы твой предпочтения в играх(ну там любишь ли слэшеры,или рпг,или шутеры)-было бы проще)
Из файтингов советую взять так любимый мною теккен6,ибо имхо это лучший файт из всех ныне существующих;)
Правда вот играть на приличном уровне в него сложно,ведь он тогда преврашается в шахматы(
Сold знает,чт оя имею ввиду;)) Но брать однозначно стоит)
PS:да,И еще. Обязательно поиграй в СХ1. Имхо лучшая часть серии;)
Цитата:
Сообщение от ClearSkyMan
(Сообщение 8022214)
официально пишется с одной ф, запомните, пожалуйста, мать вашу Т_Т - прим. модератора
|
Эх,кто бы мне так орфографические ошибки исправлял,вырастил бы из меня грамотного человека;(