Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

Witcher143 14.05.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 9328754)
проходить второй раз игру я вряд ли стану

А что так? В Ведьмаке за одно прохождение мало что можно увидеть\заметить.

Einhorn 14.05.2011 12:54

Неплохие ролики. Надеюсь игра будет хотя бы на уровне первой части. А то бывает покажут в роликах какая игра отличная, а на деле все оказывается наоборот.

Волдест 14.05.2011 12:57

Скрытый текст:
Король Хенсельт похож на кабана по многим причинам Первая из них в том, что у него такой же неуемный аппетит. Как хряк жрет все, что съедобно, сладострастно при этом облизываясь, так и Хенсельт кусает своих ближних. Свин не смотрит, свежий ли кусок ему подвернулся, а потому охотно бросается на падаль. Хенсельт же пошел войной на Аэдирн, осиротевший без властителя и ослабленый, как при смерти. Хряк не может поднять вверх рыло и посмотреть повыше земли. И Хенсельт близорук, поскольку не видит последствий от своих поступков. Ведомый свинской потребностью нажраться, ведет он на погибель войско свое и все королевство.
Нет такого дива, что нашлись такие, кто хочет убивать королей. Королевствам Севера нужен новый порядок. Дрожь беспокойства уже пробежала по Темерии, по Аэдирну и теперь докатилась до Каэдвена. Мутная от крови волна уже набирает силу. Но когда она дойтет до Хенсельтова королевства, не будет цареубийства. На то и хряк, чтобы его забить.

RockEngine 14.05.2011 12:58

Inkvisitor, это же Ведьмак, тут 2-е прохождение обязательно.) Да и разработчики говорили о том, что за 1 прохождение игрок не сможет посетить все места, т.к. придётся делать выбор, а следовательно некоторые квесты\локации будут недоступны.

Einhorn 14.05.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9328813)
за прохождение игрок не сможет посетить все места, т.к. всё зависит от его решений.

это одновременно и бесит и радует в играх. с одной стороны разнообразие, а с другой не всегда хватает терпения на второе прохождение..

RockEngine 14.05.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 9328817)
а с другой не всегда хватает терпения на второе прохождение..

всё от человека зависит, у меня RPG - любимый жанр, я могу игру хоть раз 5 пройти, если она интересная, а про "терпение" вообще не вспоминаешь, т.к. полностью погружаешься в игру.
Уверен, что Ведьмак 2 - оправдает все наши надежды, не зря же мы ждали продолжения почти 4 года.

Einhorn 14.05.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 9328841)
Игра хорошая

экстрасенс что ли?) хотя я очень надеюсь что ты прав
farik6860, полностью я погружаюсь только при первом прохождении, а потом уже все знаешь и переигрываешь разве что самые зпомнившиеся моменты. хотя ведьмака я 2 раза прошел с удовольствием)

Lateralus 14.05.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 9328850)
экстрасенс что ли?) хотя я очень надеюсь что ты прав

Причём самый опытный. Я всегда прав. Стоит только взглянуть на ролики, вспомнить первую часть... Атмосфера классная, мир проработанный, заселённый и живой.
А если и боёвку сделают под трешовый блокбастер аки масс эффект, то этим атмосферу не испортишь.

RockEngine 14.05.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 9328850)
полностью я погружаюсь только при первом прохождении

думаю так у всех, хотя если между прохождениями сделать паузу, то следущее прохождение будет не менее интересное, чем 1. У меня так с 1 частью Ведьмака было, после релиза я 2 раза подряд прошёл игру, а до 3 прохождения добрался только недавно, т.к. хотелось сохранки создать (старые полетели), да и перед выходом 2 части неплохо было вспомнить про персонажей\мир Ведьмака.

Einhorn 14.05.2011 13:22

farik6860, хех тоже совсем недавно решил пройти первую часть, дошел до второй главы и.. надоело почему то..
А по теме: в графическом плане игра как то не особо сильно радует. такое впечатление что в первой части графика поприятней была. хотя может мне только кажется

RockEngine 14.05.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 9328868)
А если и боёвку сделают под трешовый блокбастер аки масс эффект, то этим атмосферу не испортишь.

если честно, то когда я в 1 раз услышал\увидел новую боёвку и то, что разрабы отказались от 3-х стилей, то меня это немного огорчило. Но когда я посмотрел пару роликов, послушал разработчиков, то я даже принял новую концепцию, т.к. она очень даже ничего: появились блоки, да и Геральт стал быстрее двигаться по полю боя, пусть и перекатами, зато быстрее.)
Einhorn, да ну, графика шикарная, цвета яркие и сочные, даже серый цвет, в каждом цвете есть своя глубина что ли.

Lateralus 14.05.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 9328882)
в графическом плане игра как то не особо сильно радует. такое впечатление что в первой части графика поприятней была. хотя может мне только кажется

Ну и ладно. Не придётся лишний раз компьютер нагружать. Картинка красивая, а детализация муравьёв на коре дерева нам ни к чему.

Фиря 14.05.2011 13:39

Цитата:

А по теме: в графическом плане игра как то не особо сильно радует. такое впечатление что в первой части графика поприятней была. хотя может мне только кажется
Все игравшие в превью говорят, что графически Ведьмак рвет всех и по картинке и роликам этого не оценишь. И оптимизация, при этом, хорошая.

awi 14.05.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 9328735)
как раз весь, смак.

И в чём тут смак? Это для больных задротов, которые игру проходят 1471 раз. А они уже и так на харде никогда не умирают.

Witcher143 14.05.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от awi (Сообщение 9328956)
И в чём тут смак? Это для больных задротов, которые игру проходят 1471 раз.

Так как игра заставит думать и ты не будешь переться на пролом, зная что если умер то умер. И причем тут задроты?

Einhorn 14.05.2011 13:49

Witcher143, не ну отчасти он прав, это слишком хардкорно. на первом и даже втором прохождении врядли кто то сможет пройти игру на этом уровне сложности. это ж игра, ошибится легко, да даже притормозить может в каком то моменте и все, начинай сначала. это явно рассчитано на оголтелых фанатов и на подготовку несколькими прохождениями, не каждый осилит

Lezter 14.05.2011 13:51

Вот имеется вопрос: переносить сохранения можно будет только из первого ведьмака V 1.5. или более рании версии тоже поддерживаются ?

RockEngine 14.05.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 9328985)
это слишком хардкорно.

хардкора много не бывает, зато теперь игроки уж точно не будут жаловаться на сложность\лёгкость. Тут уж разработчики всем угодили.

Witcher143 14.05.2011 13:53

Einhorn, Согласен, что хардкорно и без нескольких похождений тут не обойтись, но думаю после второго прохождения пройти на безумии будет не так уж и сложно, хотя фиг знает какой там баланс еще будет.

awi 14.05.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 9328968)
Так как игра заставит думать и ты не будешь переться на пролом

Игра заставит параноидально дрочить над полосочкой с хп, что бы ни дай бог. А так так на первых прохождениях это всё вообще нереально, то это всё для тех, кто будет проходить в какой нибудь там раз, зная все схемки ведения боя и какой травой потом лечиться. Особо думать не нужно, надо вспоминать.
Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 9328968)
И причем тут задроты?

А кто ещё будет проходить игру, где при 1 смерти ты будешь начинать её с самого начала? У кого есть столько времени. Даже у школьников средних классов его уже не хватит. Ну если не 24/7 в игрушки сидеть играть.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.