![]() |
Цитата:
|
Неплохие ролики. Надеюсь игра будет хотя бы на уровне первой части. А то бывает покажут в роликах какая игра отличная, а на деле все оказывается наоборот.
|
Скрытый текст: |
Inkvisitor, это же Ведьмак, тут 2-е прохождение обязательно.) Да и разработчики говорили о том, что за 1 прохождение игрок не сможет посетить все места, т.к. придётся делать выбор, а следовательно некоторые квесты\локации будут недоступны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что Ведьмак 2 - оправдает все наши надежды, не зря же мы ждали продолжения почти 4 года. |
Цитата:
farik6860, полностью я погружаюсь только при первом прохождении, а потом уже все знаешь и переигрываешь разве что самые зпомнившиеся моменты. хотя ведьмака я 2 раза прошел с удовольствием) |
Цитата:
А если и боёвку сделают под трешовый блокбастер аки масс эффект, то этим атмосферу не испортишь. |
Цитата:
|
farik6860, хех тоже совсем недавно решил пройти первую часть, дошел до второй главы и.. надоело почему то..
А по теме: в графическом плане игра как то не особо сильно радует. такое впечатление что в первой части графика поприятней была. хотя может мне только кажется |
Цитата:
Einhorn, да ну, графика шикарная, цвета яркие и сочные, даже серый цвет, в каждом цвете есть своя глубина что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Witcher143, не ну отчасти он прав, это слишком хардкорно. на первом и даже втором прохождении врядли кто то сможет пройти игру на этом уровне сложности. это ж игра, ошибится легко, да даже притормозить может в каком то моменте и все, начинай сначала. это явно рассчитано на оголтелых фанатов и на подготовку несколькими прохождениями, не каждый осилит
|
Вот имеется вопрос: переносить сохранения можно будет только из первого ведьмака V 1.5. или более рании версии тоже поддерживаются ?
|
Цитата:
|
Einhorn, Согласен, что хардкорно и без нескольких похождений тут не обойтись, но думаю после второго прохождения пройти на безумии будет не так уж и сложно, хотя фиг знает какой там баланс еще будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |