Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

AttonKathcer 13.02.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от MR. CHAOS (Сообщение 9031049)
А вот мне выпадают любые патроны, но только не к тому оружию, с которым хожу в данный момент.

А это чтобы патронов всегда не хватало и это заставляет более тактично расчленять некроморфов и пользоватся стазисом в конце концов))

Фродерик 13.02.2011 19:21

Поиграл наконец-то во второй Dead Space. Впечатления хорошие. Но опять леденящего ужаса игра не навивает. В ней не уютно (из-за хорошего звука и освещения), но не страшно. И уж больно мне, Dead Space 2, второй F.E.A.R. напоминает. Но все-таки играть интересно. И это главное. С удовольствие пройду игру до конца. Пока что моя оценка 8,5 баллов. Надеюсь она не понизится в конце прохождения.

HIT_MAN 13.02.2011 20:09

Прошёл вчера игру...жесть ребят, последняя глава - это вынос мозга о_О
Скрытый текст:
Когда Айзек лёг в штуковину и нужно было целиться в глаз, я первый раз нифига не понял что нужно делать и случайно воткнул ему по самый небалуй...рядом сидел чел и видел всё, у обоих ощущения были не из приятных...да и когда сделал всё правильно (воткнул в зрачёк, тож было не по себе как-то...фу как вспомню...
Ну а потом появившийся "чужой" меня напрягал сильно, сначало убил все патроны на него т.к. незнал что он бессмертный и убегал без патронов попутно толкая всех некроморфов...жесть

Советую всем ! Ради концовки - стоит играть...
имхо, после асасина - самая нормальная гама за последнее время...

$ith 13.02.2011 20:36

Цитата:

Но опять леденящего ужаса игра не навивает
Как маленькие. Какая игра вообще может навеять "леденящий ужас" человеку которму хотя бы лет 20?
Когда стаж игрока еще мал, то еще может быть, но потом уже..

trans-boo@ra 13.02.2011 20:36

Добавлено через 4 минуты
Нет все же игра ничего, правда я не очень то понимаю как можно получать удоволствие от того что тебе страшно.
Вообще конечно игра оставляет много положительных эмоций.

Nikolay 13.02.2011 21:09

Вопрос по поводу абгрейдов. Когда устанавливаеш в икс узлы там есть такой тип как атака. Че он означает? атаку ближним боем или + % брони?

Microp 13.02.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Nikolay (Сообщение 9031826)
Вопрос по поводу абгрейдов. Когда устанавливаеш в икс узлы там есть такой тип как атака. Че он означает? атаку ближним боем или + % брони?

Урон от кинезиса

criminal 13.02.2011 22:37

$ith, согласен,в 20 лет трудно испугатысь.Помню мне сказалы сыграть Fear,типа серёзный ужастик,ну сыграл,шугаюсчих месть очень мало как и в DS,только накалёная обстановка,не больше

RealSkif 13.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9031669)
Как маленькие. Какая игра вообще может навеять "леденящий ужас" человеку которму хотя бы лет 20?
Когда стаж игрока еще мал, то еще может быть, но потом уже..

В Амнезии дико страшно, по сравнению с ней, DS2 - игра для впечатлительных и беременных женщин. При этом я не первый год за компьютером и мне не 12 лет.

Nikolay 13.02.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9032417)
В Амнезии дико страшно, по сравнению с ней, DS2 - игра для впечатлительных и беременных женщин. При этом я не первый год за компьютером и мне не 12 лет.

вот) тоже самое написать хотел) действительно уделывает обе части ds вместе взятые)

Скрытый текст:
900постов) хих

AttonKathcer 13.02.2011 23:27

RealSkif
Nikolay
Согласен по-повуду Амнезии, я два раза устанавливал и столько же удалял, просто нервы не выдержывали))

В плане ужастков DS2 может напугать только в начале, когда ты без оружия и в смерительной рубашке и только фонарик и кинезис были твоими лучшими друзьями :)

RealSkif 13.02.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от AttonKathcer (Сообщение 9032471)
В плане ужастков DS2 может напугать только в начале, когда ты без оружия и в смерительной рубашке и только фонарик и кинезис были твоими лучшими друзьями :)

Не знаю, начало, по мне, совсем не страшное. Оно вводит в лёгкое замешательство, потому что события происходят довольно быстро.

AttonKathcer 13.02.2011 23:53

RealSkif, но все-таки натягивет ту самую тетеву нервов которую Амнезия мне сразу разрывает даже на первом часу игры(не буду зацыкливатся на Амнезии, а то поставят% :()

Dima47 14.02.2011 00:16

Цитата:

действительно уделывает обе части ds вместе взятые
Это потому что в амнезии нельзя дать кому либо по башке резаком или отпелить ноги.
Отсюда очевидно,что страшнее та игра,в которой остаётся лижь убегать и прятаться.
И да,напугать пыталась только 1я часть.2я же просто экшен,который иногда заставляет вздрогнуть.

Daydreamer 14.02.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9032688)
И да,напугать пыталась только 1я часть.2я же просто экшен,который иногда заставляет вздрогнуть.

Кстати правильно, сами разработчики говорили что в DS2 будет по большей части экшен, и упор делался именно на него, поэтому, наверно и частично теряется хоррор часть.

kRusty_ 14.02.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9032984)
Кстати правильно, сами разработчики говорили что в DS2 будет по большей части экшен, и упор делался именно на него, поэтому, наверно и частично теряется хоррор часть.

Кто слушал меня ,я 40 раз писал об этом...
Хоррор не теряется ,его вообще нет...пытались напугать видениями (не получилось) ,пытались напугать темными коридорами (не такие темные как на ишимуре) ,пытались напугать звуками (еееее вот эт получилось)
Вот это хоррором явно не назовешь ,игру явно пытались сделать для всех (то есть веселой и быстрой) ,что хотели то и получилось...
Продажи высоки ,ждем анонса третий части

Daydreamer 14.02.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 9033035)
игру явно пытались сделать для всех (то есть веселой и быстрой)

Что я тебе точно скажу, разработчики не пытались сделать в игре что-то веселое:sml:

Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 9033035)
Хоррор не теряется ,его вообще нет...пытались напугать видениями (не получилось) ,пытались напугать темными коридорами (не такие темные как на ишимуре) ,пытались напугать звуками (еееее вот эт получилось)

Ах да, по твоим утверждением скорее хоррор части в игре не получились, чем их не было вообще, а элементы хоррора в игре присутствую, просто они предсказуемые, и не страшные(ну тут правда кому как:sml:, люди разные бывают)

uncle KoStiK 14.02.2011 04:55

не много запутался по сюжету. Меня привезли после 1 части на спутник (Город) около юпитера , там вторжение некроморфов началось из за Гг ? или ишимуру когда привезли на ремонт? ... и еще обелиск они заново там сами построили что ли? просто Гг говорил " неужели это я построил"

KrendelЬ 14.02.2011 05:55

uncle KoStiK, засуну это все в спойлер.
Скрытый текст:
Да, вторжение началось из за Айзека, подробнее обьяснять не буду, дальше по сюжету все узнаешь.

TiMBeRland 14.02.2011 07:47

Цитата:

Сообщение от MR. CHAOS (Сообщение 9031049)
А вот мне выпадают любые патроны, но только не к тому оружию, с которым хожу в данный момент.

Хмм. Странно. Из монстров должно выпадать только те патроны, которые подходят для твоих пушек.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.