![]() |
Orca,да-http://e3.gamespot.com/e3-live-sched...hedule&popup=1.Опа-Сайлент Хилл новый для Вии.И пилу
|
Цитата:
|
Писали,что не будет ее.Потом только ролики.
|
Цитата:
|
Orca,не выложили,
Скрытый текст: |
Фу. Вышел из бани и решил отписаться. Мне больше всего понравилась конференция Мелкософта. Как по мне Сони немножко сливала. Сони очень много говорила, приделяла очень много внимания цифрам и ПСП, практически забыв про ПС3. Могли бы показать и побольше, кроме Гада Войны 3 и Анчяртеда 2.Лично я ждал от них Хеви Рейна. Ой чуть не забыл, единственный момент который меня порадовал, так это демонстрация демо Assassin's Creed 2. Короче я отдал свой голос Мелкософту за демонстрацию Alan Wake, Splinter Cell: Conviction, Forza Motorsport 3 и конечно же за английско-говорящего Кодзима Сана с его Metal Gear Solid: Rising.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что там сегодня предстовляют?
|
Detektor,
ничего. выставка закончена |
Для меня конференцию МС было смотреть интереснее всех остальных, Сони показала лучшие игры, а Нин, как ни странно, сделала лучшие анонсы. Вот так, если коротко.
|
По объёму анонсов майкрософт и сони как-то примерно одинаково, но вот, как всегда, майкрософт делает из конференции шоу, за что им спасибо. Вот, собственно, и всё. imho.
|
Что за секретный проект представила Lionhead?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Creeder,
АИ пацанчик |
Цитата:
|
Добавлю Joker1314, через новую камеру взаибодействует. Базарит с ним и тп.
|
А что показывали SQUARE ENIX и KONAMI ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |