Цитата:
Сообщение от Silverwing
(Сообщение 11824610)
Нет, что не просто так пишешь поболтать, якобы она такой хороший собеседник бла-бла-бла, комплимент про внешность сделать, что понравилась. Если не глупая, то поймет что не просто пообщаться хочешь как друг, или вид сделает по крайней мере.
|
Ну я собственно об этом и говорил
Цитата:
Сообщение от Silverwing
(Сообщение 11824610)
Чот не понял это.
|
Смотри, если у девушки есть кавалер сердца, то, как правило, она ему изменять не будет и на флирт будет реагировать не так, как хотелось бы. Или прямо заявит, тип, у меня есть парень. Или вообще опустит эту тему, или тебе парень напишет её. Ну или вы будете общаться, но без всяких намеков, это нам не нужно. Это закрытость и собственничество, закрытые отношения. Если открытые, то она либо будет положительно реагировать на языковую игру и можно дальше развивать всё (втайне от партнера), либо у них прямо совсем открыто всё, конвенциональный промискуитет и как бы не вопрос, главное, чтобы человек был хороший, интересный и с изюминкой.
Цитата:
Сообщение от Silverwing
(Сообщение 11824610)
Для отсеивания таких обычно и зовут на кофэ.
Есть конечно вариант, что она с тобой типа как друг только пойдет и ваще "чо ты от меня хотел, я ж ничего не обещала!", но это опять редкий как по мне вариант и более-менее видно таких людей. Но чем черт не шутит. Мне как-то про таких рассказывали.
|
Это часто можно из вышесказанного можно понять, уже в диалоге. И отсеять.
Цитата:
Сообщение от Silverwing
(Сообщение 11824610)
Почему ты так часто про узнавание упоминаешь? И что это такое? Флирт обычный, что ль? Или какой-то тонкий психологический прием гуру пикапа?
|
Узнавание - это момент, когда по какой-либо детали, ответу на вопрос, реакции, поведению в ситуации ты узнаешь этого человека как некую персону, которая может стать твоим другом, ваш контакт может превратиться в дружбу, есть потенциал для этого. Потому как выявляется соприкасающийся с её (этой персоной) корпус знаний или корпуса, некий общий плохой или хороший опыт, устремления и цели общие и много других деталей. Узнавание происходит с персоной любого пола, ибо дружба, как по мне - это фундамент для всего остального, это понимание и принимание достоинств и недостатков, соотнесенность, возможность роста и обогащения благодаря этой персоне.