![]() |
Fisher$$$
Не знаю, видимо игра даже сейчас довольно сырая(ошибки смены языка, загрузки текстур и т.д. и т.п.) |
Цитата:
|
shadow wolf,
Переустановка дров на видео, а если не поможет, то пусть меняет видео карту, т.к. шейдеры устарели. |
Vardan!k, можно через gametracker.com, а можно мучатся и добавлять сервера с того же gametracker в браузер серверов (в игре в консоли пишешь openserverbrowser), я по крайней мере делаю так :)
З.Ы. на gametracker почти (если не все) российские и украинские сервера но-стим. Буржуйские вроде на стиме в основном... |
Люди помагите плз!!!
Лфд лицуха, комп тянет легко.К серверам не конектит, пишет Отключение от сервера, отключено после 10 попыток. Мне кажеться, что он конектит к серверам пользователей, вместо серверов стима, и из за растояния и пинга не может к ним зайти.К друзьям из города конект идёт, ко мне тоже.Когда создаю игру, выделеные сервы никогда не находит.Я думаю что соебинения с сервами стима нет. Как исправить, что делать? |
Pinko41, посмотри фаерволы и тп. программы. У меня Adware не хотел игру пускать ни в какую, добавил исключение, и ситуация стабилизировалась.
|
подскажите где почитать инфу о создание сервера своего?пробывал через гугл один бред
|
Кто знает ответы на эти 2 вопроса?
-Как сделать так что бы показывалось достижение во время игры(например_слепая удача), v 1.0.1.0. -Как записывать игры, что бы потом их можно было посмотреть. P.S.заранее спасибо. |
[QUMP#]
1. Пиратка? Никак. |
А записывать игры, что бы потом их можно было посмотреть, можно?
|
Цитата:
Цитата:
Еще у нас в городе есть своя локалка, которую не видно с "внешки", здесь последовательность такая же, только ip адрес нужно указать который тебе присвоили в этой самой локалке, например 172.24.***.***. Важно не забыть пробросить порты на модеме. Как вариант, могу посоветовать поискать форумах csmania и наша life. |
Цитата:
ЗЫ кстат файл который ты написал давно удалён! |
На сколько я понял, то поиграть в Left 4 Deat по локальной сети без выхода в интернет не получится, так как регится в Steam нужно тока через инет. Других вариантов нет?
|
Joker||LLS, Можно намутить пиратку
|
Dimk@, У меня и так пиратка, запускаю сеть, а он пишет: Вы должны быть подключены к Steam, чтобы сделать это. Устанавливаю Steam, после чего он (Steam) выдает ошибку. Что делать дальше я не знаю.
|
народ скажите как в нее можно поиграть через хамачи??? у меня пиратка.. Скажите по подробнее. спсибо. я сделал как все написано в faqe, но у меня когда нажимаешь создать логги пишет ошибку
|
Прозьба нап исать размер всех обновлений =)
|
SekTEL,
Около 250мб |
Захожу в игру, пишет ошибку: Steam is not running. You must start Steam in order to play this game.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |