Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78704)

L0lik 25.03.2009 17:46

Fisher$$$
Не знаю, видимо игра даже сейчас довольно сырая(ошибки смены языка, загрузки текстур и т.д. и т.п.)

shadow wolf 25.03.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от NaemnikShram (Сообщение 5762026)
у моего друга трабла такая - когда запускает лефту, выдает ошибку с просьбой отправить отчет, вроде проблема с файлом shaderapidx9.dll как решить?

вот http://supportwiki.steampowered.com/ru/Shaderapidx9.dll

BinG 25.03.2009 19:05

shadow wolf,
Переустановка дров на видео, а если не поможет, то пусть меняет видео карту, т.к. шейдеры устарели.

Avalanche 25.03.2009 19:30

Vardan!k, можно через gametracker.com, а можно мучатся и добавлять сервера с того же gametracker в браузер серверов (в игре в консоли пишешь openserverbrowser), я по крайней мере делаю так :)
З.Ы. на gametracker почти (если не все) российские и украинские сервера но-стим. Буржуйские вроде на стиме в основном...

Pinko41 25.03.2009 23:05

Люди помагите плз!!!
Лфд лицуха, комп тянет легко.К серверам не конектит, пишет Отключение от сервера, отключено после 10 попыток. Мне кажеться, что он конектит к серверам пользователей, вместо серверов стима, и из за растояния и пинга не может к ним зайти.К друзьям из города конект идёт, ко мне тоже.Когда создаю игру, выделеные сервы никогда не находит.Я думаю что соебинения с сервами стима нет. Как исправить, что делать?

komap1k 26.03.2009 00:13

Pinko41, посмотри фаерволы и тп. программы. У меня Adware не хотел игру пускать ни в какую, добавил исключение, и ситуация стабилизировалась.

FAHAT 26.03.2009 04:51

подскажите где почитать инфу о создание сервера своего?пробывал через гугл один бред

[QUMP#] 26.03.2009 09:25

Кто знает ответы на эти 2 вопроса?
-Как сделать так что бы показывалось достижение во время игры(например_слепая удача), v 1.0.1.0.
-Как записывать игры, что бы потом их можно было посмотреть.
P.S.заранее спасибо.

L0lik 26.03.2009 09:37

[QUMP#]
1. Пиратка? Никак.

[QUMP#] 26.03.2009 10:41

А записывать игры, что бы потом их можно было посмотреть, можно?

komap1k 26.03.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от FAHAT
подскажите где почитать инфу о создание сервера своего?пробывал через гугл один бред

Цитата:

Q:Как создать свой сервер?
A:Вставляем этот файл в папку с игрой, запускаем игру, далее тип игры, в поле адрес сервера прописываем свой ip, нажимаем создать сервер.
Чтобы к вам смогли подключится другие, они должны открыть консоль в игре, и прописать CONNECT IP-сервера:27015
(Тестировалось на No steam версии).
Это, что в шапке. Если по lan (домашней локалке)играть, то через лаучер создаешь сервер, а другие присоединяются к тебе, прописав твой ип в локалке, например 192.168.1.12.Чтобы узнать ip-адрес в локалке зайди в Панель управления-Сетевые подключения-Подключения по локальной сети, нажми свойства, выбери пункт Протокол Интернета, нажми свойства, там увидишь свой ip адрес.

Еще у нас в городе есть своя локалка, которую не видно с "внешки", здесь последовательность такая же, только ip адрес нужно указать который тебе присвоили в этой самой локалке, например 172.24.***.***. Важно не забыть пробросить порты на модеме.

Как вариант, могу посоветовать поискать форумах csmania и наша life.

FAHAT 26.03.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от komap1k (Сообщение 5767611)
Это, что в шапке. Если по lan (домашней локалке)играть, то через лаучер создаешь сервер, а другие присоединяются к тебе, прописав твой ип в локалке, например 192.168.1.12.Чтобы узнать ip-адрес в локалке зайди в Панель управления-Сетевые подключения-Подключения по локальной сети, нажми свойства, выбери пункт Протокол Интернета, нажми свойства, там увидишь свой ip адрес.

Еще у нас в городе есть своя локалка, которую не видно с "внешки", здесь последовательность такая же, только ip адрес нужно указать который тебе присвоили в этой самой локалке, например 172.24.***.***. Важно не забыть пробросить порты на модеме.

Как вариант, могу посоветовать поискать форумах csmania и наша life.

да мне желательно другое (сам сервер я скачал со стим dedicate)есть же какие нибудь моды,например когда кто то заходит показывает какая страна,и rcon не пашет в игре то пишет bad password,то ваще не пишет
ЗЫ кстат файл который ты написал давно удалён!

Joker||LLS 26.03.2009 22:26

На сколько я понял, то поиграть в Left 4 Deat по локальной сети без выхода в интернет не получится, так как регится в Steam нужно тока через инет. Других вариантов нет?

Dimk@ 26.03.2009 22:35

Joker||LLS, Можно намутить пиратку

Joker||LLS 26.03.2009 22:40

Dimk@, У меня и так пиратка, запускаю сеть, а он пишет: Вы должны быть подключены к Steam, чтобы сделать это. Устанавливаю Steam, после чего он (Steam) выдает ошибку. Что делать дальше я не знаю.

nixkixta 27.03.2009 09:11

народ скажите как в нее можно поиграть через хамачи??? у меня пиратка.. Скажите по подробнее. спсибо. я сделал как все написано в faqe, но у меня когда нажимаешь создать логги пишет ошибку

SekTEL 27.03.2009 12:57

Прозьба нап исать размер всех обновлений =)

BinG 27.03.2009 20:34

SekTEL,
Около 250мб

G.U.N. 28.03.2009 21:22

Захожу в игру, пишет ошибку: Steam is not running. You must start Steam in order to play this game.

AKA+ 28.03.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от G.U.N. (Сообщение 5785666)
Steam is not running. You must start Steam in order to play this game.

У cтима бывают иногда такие глюки, мне всегда помогал просто перезапуск игры и желательно Steam.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.