![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Вообще я не представляю, как делать откат от 10 DX до 9, особенно при том, что 10 поставлен незнамо каким способом на ХР.
Rozerlef, Скрытый текст: Ну и смысла использовать DX10 в этой игре тоже нет кстати, ибо никакой он. |
Цитата:
Эта прога безболезненно удалит Dx, полностью :). Цитата:
|
У меня проблема с punkbuster, каждый раз кикает с сервера, пишет, что причина в том, что не может найти PnkBstr.exe. Сотни раз пробовал переустановить программу, но каждый раз пишет: PnkBstrB was unpacked, but could not be found in file system. Не знаю что делать, помогите :-(
|
Вроде тут говорят, что лицка от Буки не потдерживает игру через инет... У меня к стати тоже мульт не пашет, такчто не судьба.
|
Rozerlef, у меня на ХРюше не пахал, а на 7 всё тип-топ.
|
А у меня вот такая беда началась... Начал второй раз проходить, решил побаловаться с трейнером. Начался приступ, сожрал таблетку и... Перса как-будто не до конца отпустило, он не может бегать и в глазах мутно. Че это такое?? Помогите, мне впадлу 130 с лишним страниц копать. Я думал проблема с трейнером, но когда я зашел в игру без него ничего не изменилось((
|
Народ,при загрузке игры появляется синий экран of deth((WTF?(
|
RuZa, Переустанови игру )
FRosT_Has, Обнови PhysX |
Цитата:
|
FRosT_Has, возможно дрова неправильно установлены. Когда будешь их удалять- удаляй начисто ( со всеми дополнениями (ну типа PhysX, если видеокарта от Nvidia, и т.д.). Сам также решил аналогичную проблему.
|
AntiSLAM, Да может элементарно кластер поврежден в этом месте где уже записан фаил и когда он начинает загружаться происходит крит ошибка с крашем винды. У меня такое было. Так, что пока он скриншет синего экрана не выложит точного диагноза не будет... Еще редко вирусы вызывают подобные финты.
|
Скрытый текст: |
Ребят,купил лицензию(поздновато конечно),у меня в меню сетевой игры не вводятся буквы вообще,помогите плиз))
|
Ganja777, Раскладку менять тоже не помогает? Попробуй через параметры языковой панели поставить инглиш.
|
Ganja777, ещё попробуй Punto Switcher (если стоит) отключить. Кстати, в версии от Буки сетевая игра вроде не поддерживается, или я слоу?
|
Цитата:
|
Слушайте, кто спокойно сейчас играет по сетке в Far Cry 2 и как у него это получилось? (где достать онлайн - ключ?!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите пожалуйста при запуске игры вылетает такая ошибка-ТОЧКА ВЫХОДА В ПРОЦЕДУРЕ _EXCEPT_HANDLER4_COMMON НЕ НАЙДЕНА В БИБЛИОТЕКЕ DLL msvcrt.dll.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |