![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте. у меня вопрос. прошел вспомогательные миссии на феросе, но с персонажами, которым нужно сообщить о прохождении, диалог не открывается. Это баг и если да как исправить?
|
У меня большая просьба!
Я написал вот сюда - http://forum.igromania.ru/showthread...8#post10835358 по поводу тех. проблем,но за три дня получил только один ответ (и тот ненужный) пожалуйста посмотрите моё сообщение может кто сталкивался с этой проблемой. Очень поиграть хочется. Репак качать не хочу. |
Я вот никак не пойму: навыки "Обаяние" и "Устрашение" прокачиваются по мере того, как я выбираю в диалогах соответствующие реплики или если я просто вкладываю очки в эти навыки?
|
ChampIsHere, вкладываешь очки.
|
Цитата:
|
ChampIsHere, в диалогах становятся доступны счиние и красные ветки. И набор второстепенных миссий от этого чуть-чуть зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@GOBLIN@,
Скрытый текст: |
Почему у меня некоторые навыки, например Снайп. винтовки, Первая помощь и Физподготовка серые, т.е. недоступны?
|
ChampIsHere, они все зависят от развитости других навыков.
|
ChampIsHere, для некоторых навыков нужно развить другие (строкой выше) до определённого уровня (см. описание навыков). Например, чтобы открыть снайперские винтовки, нужно развить штурмовые. Обычно 5-6 очков.
|
Sub,
Владъ, понятно, спасибо. Еще такой вопрос: во время боя если нажать "Бег", то Шепард иногда очень быстро бегает, и появляется индикатор усталости, но это все ненадолго, потом пропадает. Что это вообще за способность такая? |
Спринт. Длится около 3 секунд. Если использовать полностью, на несколько секунд становится недоступен (полоска усталости окрашена красным цветом). Можно использовать, если в тесном помещении зажали хаски или если нужно срочно занять/покинуть укрытие.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ дожили, на форуме уже про управление спрашивают :eek: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |