Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

0rca 09.05.2012 18:55

окей, попробую на днях что то придумать с модом и напишу в личку, больно понравилось мне что задача реально выжить плюс карта армы2 просто делает мир огромным.. Жаль что пока это без какой либо мативации, приходиться самому как то отыгрывать роль, но желаю разработчикам удачи с этим модом, ведь по сути это будет их первая нестандартная работа, ух представляю этот мод для АрмА3))

lYXl 09.05.2012 19:08

а лучше бы взяли нормальный движок и сделали полноценную игру, а не ковырялись в полуразложившемся трупе 13 летней давности

Блекбёрн 09.05.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 10258949)
а лучше бы взяли нормальный движок и сделали полноценную игру, а не ковырялись в полуразложившемся трупе 13 летней давности

сомневаюсь что можно сделать лучше

lYXl 09.05.2012 19:20

можно сделать в разы лучше, было бы желание и пара прямых рук

0rca 09.05.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 10258967)
можно сделать в разы лучше, было бы желание и пара прямых рук

так они вполне могут данный мод сделать полностью для АрмА 3

FOXKAZ 09.05.2012 19:25

Ему просто не нравится старый движок OFP)

lYXl 09.05.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от FOXKAZ (Сообщение 10258983)
Ему просто не нравится старый движок OFP)

именно : )
не графон, а его корявая и мега убожественная механика, начиная с анимаций и заканчивая скриптингом чего угодно.

0rca 09.05.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 10259010)
, а его корявая и мега убожественная механика, начиная с анимаций и заканчивая скриптингом чего угодно

ну у них есть время это раз. Второе то что они наконец то за столько лет запилили в двиг физику, изменили\изменят анимацию, многие детали будут действительно новыми, не зря на Е3 2011 года он(продюсер игры) сказал что это не просто АрмА 3 а абсолютно новая игра..

Но если уж говорить о том что ненравится, то меня больше пугали звуки, с этим у разрабов очень туго еще с OFP, толи дело сейчас слышать идеальный стрекот оружия в BF3, в любых местах, звук будет звучать по разному, одно оружие записано с десятков разных позиций.. Вот такого звука хотелось бы в АрмА 3, но судя по некоторым видео он останется таким же деревянным((

lYXl 09.05.2012 20:03

да всё тоже самое будет, дерево не поменялось (если судить по геймлейному видео - обратите внимание на переход анимаций), новой игры по механике не будет уж точно.

Так что команде DayZ я бы порекомендовал одуматься и перенести на вменяемый двиг, с более широки возможностями, так как потенциал у сандбокса с зомби колоссален

0rca 09.05.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 10259055)
Так что команде DayZ

если не ошибаюсь, то команды никакой и нет, мод этот сделал один из разработчиков Bohemia Interactive в свободное от работы время )))

Mr.DooDLez 10.05.2012 03:06

Надо же, мой любимый тред армы ожил только с появлением зомби мода)
Игра к которой не сделали зомби мод - плохая игра. :)
А вообще мод очень хороший. Правда сейчас с ним много проблем. Главная из которых критическая нехватка серверов. В последнее время людей хлынуло огромное количество и все, ВСЕ сервера даже с самым плохим пингом забиты битком. Я с корешами сегодня наблюдал сцену: открылся новый сервак на 40+ человек, прошло не больше 15 секунд как он был заполнен, еле успели запрыгнуть).
Еще проблема, до всех этих стримов и роликов мод был известным в очень узких кругах, сейчас же в него набежало куча школьников которые палят во все стороны, убивают, грабят вообщем беспредельничают.
Теперь все как в реале, человек стал главным врагом. Всегда пытаюсь стороной обходить незнакомцев.

Inchagasius 10.05.2012 03:16

0rca, отпишись в личку, как что-то решите с бегать компанией. =) Сам играю, нравится. Но сейчас у меня просто экстра выживание пошло. Сделал набег на Солнечную деревеньку. Патронов нету, бутылку для воды посеял (спасибо Арме с её инвентарём), зато карта есть. =D Уже двое суток бегу на север, там вроде людей меньше, обычно.

0rca 10.05.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 10259690)
Надо же, мой любимый тред армы ожил только с появлением зомби мода)

хех, вообще зря ты, и АрмА2 сама по себе отличная игра, но даже мод для другой игры не смог бы сделать такое, по многим причинам, главное что перед тобой гиганская карта даже больше чем в ММО РПГшках.. Ты сам предоставлен себе, ты все это конечно и сам знаешь, играешь ведь)) но всетаки чертовски круто именно не просто отстреливать, а пробежаться через лес к городку, пострематься, здорово ведь, а если еще сюда маломальски запилят мативацию и сюжет.. И не нужен игре сюжет уровня блокбастера, я согласен даже на обычную простушку. Мол катастрофа, вирус бла бла, чтоб была еще лаборатория секретная с с минимум света и чтоб туда с друзьями отправится на эксплоринг и ссанины в штанах))) Здорово ведь)) и еще раз, это огромный открытый мир а не скриптовый корридор, это атмосфера и это огромный плюс, я хочу чтоб его сделали официальным DLC с поддержкой и обновами, вот за такое я готов платить..

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 10259695)
отпишись в личку, как что-то решите с бегать компанией

без проблем)

Добавлено через 6 минут
Да и по поводу школоты, удивтельно что в видео пиндосов тоже много жалоб, но с другой стороны я загуглил мод и был удивлен как много именно тех кто ищет как запустить на ператке и что мол 700 рублей нет, тобишь вывод что не каждый школьник и сможет поиграть.. олсо 700 рублей в стиме я так понял набор полный стоит?

SamAilward 10.05.2012 13:05

По мне, моду необходима такая глобальная штука как захват городов-посёлков. Необходимы безопасные участки карты от зомби и бандитов, где можно сохраниться, переждать, обменять оружие-патроны-хавчик. Причём захватывать и удерживать посёлки должны именно игроки.
Сейчас же вряд ли это возможно с респауном зомби буквально за спиной и прочими глюками. Плюс разобщённость игроков, которые сейчас не смогут что-то захватить и удерживать сообща.

Блекбёрн 10.05.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10260052)
По мне, моду необходима такая глобальная штука как захват городов-посёлков. Необходимы безопасные участки карты от зомби и бандитов, где можно сохраниться, переждать, обменять оружие-патроны-хавчик. Причём захватывать и удерживать посёлки должны именно игроки.
Сейчас же вряд ли это возможно с респауном зомби буквально за спиной и прочими глюками. Плюс разобщённость игроков, которые сейчас не смогут что-то захватить и удерживать сообща.

а по моему мнению как раз не нужно такого делать - нигде игрок не должен чувствовать себя в безопасности имхо. Если хочешь с кем поторговать - договаривайтесь о месте встречи - но всё-равно будешь на палеве, т.к. подставы можно ждать от куда угодно, может на вас засаду решили устроить...
Ещё бы леса какими-то тварями заселить. А то получается лес - самое безопасное место в игре... Добавили бы какой-нить новый вид зомбарей, лесных - чтобы их было не много, но они были очень опасными

Mr.DooDLez 10.05.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 10260007)
ищет как запустить на ператке и что мол 700 рублей нет, тобишь вывод что не каждый школьник и сможет поиграть.. олсо 700 рублей в стиме я так понял набор полный стоит?

Верно. Если бы мод ставился на АРМУ фри (к примеру) я думаю была бы вообще жопа)
Да в стиме, на Плати.ру говорят уже даже закончились ключи.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 10260007)
я хочу чтоб его сделали официальным DLC с поддержкой и обновами, вот за такое я готов платить..

Вот есть слух, что это все поставят на коммерческую основу.

Papa Bear, ты сейчас Сталкер Онлайн какой-то описал)
Собственно это людям и нужно.

Volodkoputin 10.05.2012 14:14

Да уж вышел с сервера ... на высотке в чернигорске, зашел на другой и обнаружил 2-х крайне богато упакованных покойников... Правда карма в виде лага из-за которого свалился на землю и умер настигла, но все равно момент был тот ещё. Как же досадно, когда отстреливаешься с напарником от зомби и умираешь от шальной пули. Кто-нибудь знает, где можно найти карту и глушитель?

Inchagasius 10.05.2012 16:21

Volodkoputin, карту можно найти где угодно. Нет фиксированного места, иначе бы все с картами в игре бегали, а не на гугл лазили.
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 10260127)
Вот есть слух, что это все поставят на коммерческую основу.

Это плохо, как бы странно не звучало. Обычно на такие проекты в последствии ставят донат, который всё убивает.
Лес не надо заселять. Бред. Что там зомби делать? Но в лесах стоит создать случайные места для захода в "секретные лаборатории", как уже было предложено ранее, иначе они пустые в принципе. Там ничего нет. Мне конечно это сейчас на руку, ибо у меня ни патронов, ни воды и весь путь с южных берегов до северной взлётной полосы иду по лесу, надеясь ни на кого не нарваться... =)

0rca 10.05.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 10260316)
Это плохо, как бы странно не звучало. Обычно на такие проекты в последствии ставят донат, который всё убивает.

ну у нас не ММо проект хотя имеет небольшие задатки, тут ничего ненадо добавлять для буста, стоит лишь только балансировать и править баги и усложнять игрокам жизнь

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 10260316)
Лес не надо заселять. Бред.

не бред, знаешь почему?) У нас ведь не только зомби в выдуманых мирах есть, почему бы в лес не закинуть особых тварей типа оборотня или тех же волков-зомби (типа церберов из реза)представь как круто, идешь ночью с корешами по лесу а тут вой, лай ААААААА все в падушку просто и кто куда драпать, мечта чё))

Mr.DooDLez 10.05.2012 17:33

Кто-то добирался до центра Зоны Черноруси? До аэродрома или Старого Собора?
Есть там ништяки какие?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.