![]() |
окей, попробую на днях что то придумать с модом и напишу в личку, больно понравилось мне что задача реально выжить плюс карта армы2 просто делает мир огромным.. Жаль что пока это без какой либо мативации, приходиться самому как то отыгрывать роль, но желаю разработчикам удачи с этим модом, ведь по сути это будет их первая нестандартная работа, ух представляю этот мод для АрмА3))
|
а лучше бы взяли нормальный движок и сделали полноценную игру, а не ковырялись в полуразложившемся трупе 13 летней давности
|
Цитата:
|
можно сделать в разы лучше, было бы желание и пара прямых рук
|
Цитата:
|
Ему просто не нравится старый движок OFP)
|
Цитата:
не графон, а его корявая и мега убожественная механика, начиная с анимаций и заканчивая скриптингом чего угодно. |
Цитата:
Но если уж говорить о том что ненравится, то меня больше пугали звуки, с этим у разрабов очень туго еще с OFP, толи дело сейчас слышать идеальный стрекот оружия в BF3, в любых местах, звук будет звучать по разному, одно оружие записано с десятков разных позиций.. Вот такого звука хотелось бы в АрмА 3, но судя по некоторым видео он останется таким же деревянным(( |
да всё тоже самое будет, дерево не поменялось (если судить по геймлейному видео - обратите внимание на переход анимаций), новой игры по механике не будет уж точно.
Так что команде DayZ я бы порекомендовал одуматься и перенести на вменяемый двиг, с более широки возможностями, так как потенциал у сандбокса с зомби колоссален |
Цитата:
|
Надо же, мой любимый тред армы ожил только с появлением зомби мода)
Игра к которой не сделали зомби мод - плохая игра. :) А вообще мод очень хороший. Правда сейчас с ним много проблем. Главная из которых критическая нехватка серверов. В последнее время людей хлынуло огромное количество и все, ВСЕ сервера даже с самым плохим пингом забиты битком. Я с корешами сегодня наблюдал сцену: открылся новый сервак на 40+ человек, прошло не больше 15 секунд как он был заполнен, еле успели запрыгнуть). Еще проблема, до всех этих стримов и роликов мод был известным в очень узких кругах, сейчас же в него набежало куча школьников которые палят во все стороны, убивают, грабят вообщем беспредельничают. Теперь все как в реале, человек стал главным врагом. Всегда пытаюсь стороной обходить незнакомцев. Скрытый текст: |
0rca, отпишись в личку, как что-то решите с бегать компанией. =) Сам играю, нравится. Но сейчас у меня просто экстра выживание пошло. Сделал набег на Солнечную деревеньку. Патронов нету, бутылку для воды посеял (спасибо Арме с её инвентарём), зато карта есть. =D Уже двое суток бегу на север, там вроде людей меньше, обычно.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Да и по поводу школоты, удивтельно что в видео пиндосов тоже много жалоб, но с другой стороны я загуглил мод и был удивлен как много именно тех кто ищет как запустить на ператке и что мол 700 рублей нет, тобишь вывод что не каждый школьник и сможет поиграть.. олсо 700 рублей в стиме я так понял набор полный стоит? |
По мне, моду необходима такая глобальная штука как захват городов-посёлков. Необходимы безопасные участки карты от зомби и бандитов, где можно сохраниться, переждать, обменять оружие-патроны-хавчик. Причём захватывать и удерживать посёлки должны именно игроки.
Сейчас же вряд ли это возможно с респауном зомби буквально за спиной и прочими глюками. Плюс разобщённость игроков, которые сейчас не смогут что-то захватить и удерживать сообща. |
Цитата:
Ещё бы леса какими-то тварями заселить. А то получается лес - самое безопасное место в игре... Добавили бы какой-нить новый вид зомбарей, лесных - чтобы их было не много, но они были очень опасными |
Цитата:
Да в стиме, на Плати.ру говорят уже даже закончились ключи. Цитата:
Papa Bear, ты сейчас Сталкер Онлайн какой-то описал) Собственно это людям и нужно. |
Да уж вышел с сервера ... на высотке в чернигорске, зашел на другой и обнаружил 2-х крайне богато упакованных покойников... Правда карма в виде лага из-за которого свалился на землю и умер настигла, но все равно момент был тот ещё. Как же досадно, когда отстреливаешься с напарником от зомби и умираешь от шальной пули. Кто-нибудь знает, где можно найти карту и глушитель?
|
Volodkoputin, карту можно найти где угодно. Нет фиксированного места, иначе бы все с картами в игре бегали, а не на гугл лазили.
Цитата:
Лес не надо заселять. Бред. Что там зомби делать? Но в лесах стоит создать случайные места для захода в "секретные лаборатории", как уже было предложено ранее, иначе они пустые в принципе. Там ничего нет. Мне конечно это сейчас на руку, ибо у меня ни патронов, ни воды и весь путь с южных берегов до северной взлётной полосы иду по лесу, надеясь ни на кого не нарваться... =) |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-то добирался до центра
Есть там ништяки какие? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |