![]() |
Люди, а у кого нибудь был глюк в пещере с Саламандрами (1 глава), когда стена не проламывается знаком Аард?
|
нет...у мну...
|
Может не ту стену проламываешь?
|
Да нет, ту она еще наполовину проломлена.
Я в нее весь заряд и просто щелкаю, и с разных позиций - нивкакую |
лично у мя все было кул.. может подожди пока все дети к ней подойдут :rolleyes:
|
Час 2 мудохался, а она все стоит :((
|
А дети куда-то пропадают. Я около костра медитирую (таланты раскидую) и они пропадают. Остается только Альвин. И с ним снова можно проговорить тот же диалог, что и после битвы с Саламандрами.
|
Все было ОК!!!
|
Может это потому что у меня не лицка. Вернее лицка, но через Дэмонтулз смонтированая. Хотя я внете нашел много таких глюков - и в 5 главе, какие-то баррикады во 2 главе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
POn@, у стены которую нужно долбать стоит Альвин. Ну на крайняк подожди пока он подойдет к этой стене.
|
Здрасти, не знаю что делать, во второй главе. Когда ты находишь улики и доказываешь, что Могила не имеет отношение к Саламандрам, но с другой стороны детектив, говорит чтобы я его убил, и при этом у меня сильно нервничает медальон, что делать!
|
W2TeCH
Поговорить с Могилой, обрисовать ситуацию. После пойти к детективу и соврать, что убил Могилу. А медальон еще себя проявит... |
W2TeCH
лично я убил Могилу (ну не нравился мне этот дядька), а за это мне детектив камушку волшебную дал, чтоб башню открыть Исчо такой вопрос. Для чего конкретно нужен Знак Ирден. Как будто бы должен парализацию осуществлять, но что-то никак он не работает... |
Aeon Evil
Это ловушка. Действие - боль, ослепление и т.д. Действует далеко не на всех. |
Horus
а на кого действует? |
Aeon Evil
Доподлинно неизвестно. По крайней мере мне. Знаю лишь, что лучше всего использовать Ирден на скоплениях врагов, а не на одиноком монстре. А вообще это бесполезная штука ИМХО... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |