![]() |
Мне непонятно если я зарегистрирован в США, то мне теперь нельзя покупать Майкрософт поинты для Евросоюза?
Live 4200 points (EUR) Live 2100 points (EUR) Вот такие карты оплаты мне можно покупать или нет?:rolleyes: |
Крон, купить можно, но работать на американском акке они не будут
|
Grayfox
А продают именно в магазинах? (Как то стремно в инете покупать). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, сколько будет стоить есл я закажу с plati.ru карту на голд12 мес, которая стоит 50 бакинских сюда мне в Магадан В итоге???? и где можно купить 11000 пойнтовили около того за такую смешную сумму ???
|
RanGeR25, Эм, если ты купишь карту на plati.ru то, тебе просто вышлют на мэйл её отсканированное изображение с кодом.
Поинты тут: Скрытый текст: |
Мой совет - сразу восстановить аккаунт с поинтами, ибо я решил потянуть, не восстанавливая аккаунт, и думал ничего не снимут, оказалось, что я в пролете и поинты уже сняли.
|
Les_Paul, (fixed) Все верно.
Обычно покупают аккаунт с поинтами, побыстрее их тратят, акк банят - игрок просто его удаляет. При необходимости повторяет процедуру. |
Цитата:
|
А я подумал, если у меня один аккаунт зарегистрирован в США, то мне ни что не мешает зарегистрировать другой профиль в Англии. И тогда можно будет покупать карты оплаты как европейские, так и американские. Всё равно всё будет записываться на одну консоль. Так же можно сделать?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если я на консоле регион США поменяю на Англию, создам новый профиль и зарегистрирую его уже в Англии?:cool: |
Цитата:
|
Крон, Короче, спокойно регай второй профиль на Англию, покупай на него Евро поинты и качай всё с него.
|
Цитата:
|
Крон, Да, окромя трусов и шлемов для собственно аватарки профиля.
|
Цитата:
|
Крон, нет, все в поинтах, все одинаково везде.
А вот у меня схожий вопрос, насчет ограничений. Если у меня Alane Wake, наш, то DLC купленные в штатах запустятся? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |