![]() |
Цитата:
|
есть предположение что барнаклы размножаются в Ксене(благо никто не видел) и телепортируются прямо на свои места)
|
Цитата:
|
Делятся на две маленькие барначки:-)
|
Цитата:
|
Masseffect
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто это барнаклы, не напомните?
|
это уроды, живущие на потолках, которые выпускают свои длинные языки вниз и затягивают этими языками себе в ротовое отверстие все, что попало.
|
Эти уроды меня жрали очень часто в первой халве!
Masseffect Скрытый текст: |
ЭТ самые смешные в халве))
|
Помню птицу такой захавал, но помоему это скрипт был.
|
Как только они ЗОМБИ едят???
ЭТО Ж ХИМИЯ!!! |
Цитата:
|
Оюажаю барнаклов...самые любимые монстры...неиссякаемые способы издевательств над ними....мне интересно я вот двум одну бочку скармливал дак они ее друг к другу тянули и наконец умерли..отчего?
|
~м@уZер~
От перенапряжения :) |
~м@уZер~
Цитата:
|
А я предпочитаю обходить барнаклов стороной.Потому что
я ненавижу когда они хватают тебя во время езды на "авто". |
По поводу барнаклов могу сказать, что они вряд ли размножаются. Это вообще малоизученная форма жизни, известно только то, что они когда-то они были более вменяемыми монстрами, а потом деградировали до нынешнего состояния. Могут годами обходится без пищи.Кстати, в еп2 добавили ещё один способ издевательства над барнаклами: таперь им можно скармливать гранаты.
А вортигонты вроде все самцы. Или в игре нет ни одной самки, или у всех самок хриплые прокуренные голоса. |
t3k_inc.
А они от гранат в мясо превращаются? Нужно будет попробовать.:)):)) Кстати они тоже мои любимые монстры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |