![]() |
КетлеR, нет.Вроде только в консольных
|
Как поднять в игре сглаживание ? В настройках есть только анизотропная фильтрация .
|
Игра не поддерживает 1680х1050? На других разрешениях играть как то не комильфо.
|
У меня такая проблема: я установил русификатор( озвучка+ текст) и звук стал русский, а ВЕСЬ ТЕКСТ в игре поменялся на немецкий. я пробовал поставить только русификатор текста, но тогда звук опять становится английским. Помогите пожалуйста
|
Помогите. При запуске игра показывает ошибку связаную из файлом d3dx9_30.dll. Что делать?
|
x159, DirectX установи с диска с игрой (если он там был).
|
GaMeR`, в игре никак, а можно только через сами настройки видеокарты.
|
GaMeR`, можно найти фаил конфигурации и там поднять
|
У меня такая проблема: я установил русификатор( озвучка+ текст) и звук стал русский, а ВЕСЬ ТЕКСТ в игре поменялся на немецкий. я пробовал поставить только русификатор текста, но тогда звук опять становится английским. Помогите пожалуйста
|
Попробуй скачать официальный русик. Вполне возможно что тот, который ты ставишь, битый. Если не поможет, то скорее всего версия кривая
|
Ребята, помогите, кто сможет, пожалуйста.. Такая проблемма: Устанавливал уже и пиратскую версию SCDA и лицензионную от RussobitM.. Везде одна и та же фигня. Когда запускаю игру, она сразу же вырубется и выдаёт окно (на windows 7) "Закрыть приложение" На ХР SC прекрасно работал, а вот на севен не хочет.
|
Попробуй запустить в режиме совместимости Win XP или Vista.
|
Конечно же пробовал, непомогло.
|
Попробуй безопасность настроить на папке : правой кнопкой по папке с SCDA ----> св-ва -----> безопасность ----> полный доступ. Если нет, то возможно не совместима с 7even
|
Спасибо, я уже сам разобрался.. Поставил SC от Russobit-M, скопировал крэк и в ярлыке поставил совместимость с XP SP3 и в строке "Оъект" прописал -ll и всё заработало сразу.
|
ребята а у меня такая фигня ! у меня не находит серверов в сетевой игре !!!
"Q: Все установил я игру запустил, поиграл. Только вот теперь вопрос Как играть в интернете? Я все ввожу захожу, но там как я понял можно только создать игру, но не присоединится, а кнопка быстрого старта не находит серверов, подскажите в чем дело. A: Глюк с setup.exe решается чисткой реестра от пиратского двойного агента и возможно теории хаоса" у меня никогда не было ни тиории хаоса ни двойного агента пиратского ! чистил реестр .... не помогает (( подскажите кто что знает ! |
Цитата:
|
Народ если играет по мультиплееру, то больше в Теории....
сам наблюдал такую вещь... |
вы с установкой splinter cell разобрался
если да то подскажите пожалуйста |
Цитата:
ребят а кто-то играл в коператив в двойном агенте ?? он там вообще есть ? и играет в него хоть кто-то ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |