Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932)

Van Lock 25.01.2009 14:09

RAmzez
попробуй тогда здесь что-нибудь найти http://www.warhammer40k.com.ua/

РАГНАР 25.01.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Alecxandrys (Сообщение 5407236)
В Черном солнце ясно говорилось о ворованном геносеени. Оно кончится- каюк лавочке. А про мода-это на dawnofwar.org.ru
Там и Файршторм и ДеадГвард и другие

Вообщета в Чёрном солнце ворованное гено семя не как не сказывалось на производстве десантников.Их производила Демоклумба из простых людей

Добавлено через 35 минут
Кто знает когда выйдут новые книги по WARHAMMERU 40000

ZeroCoolDark 26.01.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от РАГНАР (Сообщение 5414958)
Кто знает когда выйдут новые книги по WARHAMMERU 40000

Когда кто-нибудь выиграет тендер на их издание. И это будет не Азбука.

РАГНАР 26.01.2009 14:47

Ребята вопрос не в тему.У меня интернет через мегафон модем (флешка).Макс. скорость 234кб\с но он разганяется искачевает на 6-10-12.Не знаете в чём дело. Может из-за тарифа.

CHекист 26.01.2009 16:08

Люди, Я сегодня вспомнил описание болтера и радился вопрос: как Я помню болтер стреляет боеприпасами разогнаными с помощю ЭМ полей, но вить это же тот самый Гаусс? И почему в игре говорится что некроны вооружены Гауссами если визуально это похоже на излучение да и логичней было бы дать Некронам на вооружение радиацию?

Van Lock 26.01.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5417945)
боеприпасами разогнаными с помощю ЭМ

не болтер шмаляет мини-ракетами, которые при попадании в цель взрываются.
а с некронским оружием косяк явный, это больше Тэсла чем Гаусс.

РАГНАР 26.01.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5417945)
Люди, Я сегодня вспомнил описание болтера и радился вопрос: как Я помню болтер стреляет боеприпасами разогнаными с помощю ЭМ полей, но вить это же тот самый Гаусс? И почему в игре говорится что некроны вооружены Гауссами если визуально это похоже на излучение да и логичней было бы дать Некронам на вооружение радиацию?

Ты где такое прочитал.Болтер оснащён мини маторчиками встроенными в пули и всём пути полё та пуля разгоняется а в конце взрывается в противнике.

CHекист 26.01.2009 23:25

Виноват, перепутал, боеприпасы выстреливают как обычные пули а потом, в полёте, начинает работать двигатель.

ss_undead 27.01.2009 00:30

Цитата:

а с некронским оружием косяк явный, это больше Тэсла чем Гаусс.
Некронская винтовка Свежевателем называется. Это импульсное гравитационное оружие, которое даже не стреляет ничем, а просто с огромной скоростью притягивает к себе цель, в результате чего ту разрывает в клочья.

Chebur@tor 28.01.2009 11:37

"Космические десантники – это такие фашисты будущего. Войска СС, готовые уничтожить миллионы и даже миллиарды беззащитных людей или разумных живых существ, основываясь на идеях расовой ненависти. А вовсе не «рыцари света», как могло бы показаться на первый взгляд некоторым любителям фэнтези." Сказано не мной, но в этом есть толика правды. Я не покушаюсь и не говорю, что Космодесант - гамно, но в их идеологии есть дырко) Мне бы хотелось узнать, что вы думаете по этому поводу?

РАГНАР 28.01.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 5424536)
"Космические десантники – это такие фашисты будущего. Войска СС, готовые уничтожить миллионы и даже миллиарды беззащитных людей или разумных живых существ, основываясь на идеях расовой ненависти. А вовсе не «рыцари света», как могло бы показаться на первый взгляд некоторым любителям фэнтези." Сказано не мной, но в этом есть толика правды. Я не покушаюсь и не говорю, что Космодесант - гамно, но в их идеологии есть дырко) Мне бы хотелось узнать, что вы думаете по этому поводу?

А космодесант не основывается на идее расовой ненависти, он убивает только тех кто противостоит императору. А в принципе я с тобой согласен, если посмотреть со стороны то империя такойже завоеватель и теран как и СС.:rolleyes:

Добавлено через 6 минут
Люди, что такое тендер? И какую последнию книгу по WARHAMMER 40000 вы прочитали?

scorch062 28.01.2009 12:06

Цитата:

Космические десантники – это такие фашисты будущего
Космодесантники это солдаты обыкновенные. Они только выполняют приказы.
Цитата:

Войска СС, готовые уничтожить миллионы и даже миллиарды беззащитных людей или разумных живых существ, основываясь на идеях расовой ненависти.
Какая еще рассовая ненависть? Понятное дело, что они часто воюют с ксеносами. Бол-во ксеносов (кроме Тау и Эльдар) это сброд, желающий уничтожение всего что видят, поэтому с ними надо бороться чтобы выжить.
Сравнение с СС ужасно неудачное, на мой взгляд. Империум ближе к Святой Римской империи, где была инквизиция, раздробленность, одна вера и т.д.

Van Lock 28.01.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 5424536)
это такие фашисты будущего. Войска СС

имперская гвардия и создавалась как гибрид Вермахта и Красной Армии.

А то что методы инквизиции и империума, мягко говоря, несколько радикальные, то посмотрите что творится вокруг - ересь, таусянская пропаганда, ксено-культы и проч и прочее. Не будь власть такой суровой империум уже давно покатился бы ко всем чертям.

P.S. Ордена космодесанта - вполне соответствуют своим прообразам - рыцарско-монашеским орденам. И причем тут какая-то "рыцарская честь"?
или вы думаете что тамплиеры или тевтонцы в своих действиях руководствовались в первую очередь не своими амбициями и желаниями?
если так то почитайте историю)
"Рыцарская честь" - это уже из области художественных романов.

CHекист 28.01.2009 19:45

Суть Зло это инквизиция. Конечно кругом бардак но такоие козлы (типа наших НКВДшников в Сталинский период) просто нехотят не в чём разбираться а идут по самому простому пути, на планете замечены силы хаоса сжечь планету, подразделение (любой численности) подозревается в связи с хаосом - уничтожить, ну а если 1 человек был по какому нить анонимному даносу обвинён в этом то тут и разбираться нечего....
А если кто спросит чё это CHекист обсерает НКВД и похожих то отвечу: органы безопасности должны заниматься безопасностью населения и гос-ва а не террором. Правосудие это такая материя которая не приемлет работы топором, игла должна быть рабочим инструментом.

Killj 28.01.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 5424611)
Космодесантники это солдаты обыкновенные. Они только выполняют приказы.

Вот именно выполняют приказы Императора.А он с Гитлером чем то похожи(только отношением к другим рассам).

Кстати про оружие некронов,я где то читал что оно расщепляет материю,но мож там неправду написали.

scorch062 28.01.2009 20:57

Цитата:

А он с Гитлером чем то похожи
Ничем они не похожи.
Гитрел был диктатором, который хотел захватить весь мир (наивно то как), был рассистом и был малость неадекватен.
Император хотел объеденить человечество чтобы оно выжило. Ненависти к др. расам особо не проявлял.

Uncle_Slim 29.01.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 5424611)
Сравнение с СС ужасно неудачное, на мой взгляд. Империум ближе к Святой Римской империи, где была инквизиция, раздробленность, одна вера и т.д.

не Святая, а Священная и вера не одна, а католики и протестанты различного толка:wnk:

Legio 30.01.2009 03:31

Killj,
Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 5427215)
Вот именно выполняют приказы Императора

Ты Императора не трогай, он уже много лет лично не управляет Империумом. Это делают Лорды, а вот с них можно спросить за многое.

So Toyota 30.01.2009 04:44

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5427139)
силы хаоса сжечь планету, подразделение (любой численности) подозревается в связи с хаосом - уничтожить, ну а если 1 человек был по какому нить анонимному даносу обвинён в этом то тут и разбираться нечего....

Если бы не такая политика Инквизиции то культы Хаоса и генокрадов давно бы уже разорвали весь Империум к чертям.

Killj 30.01.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 5434566)
Killj,
Ты Императора не трогай, он уже много лет лично не управляет Империумом. Это делают Лорды, а вот с них можно спросить за многое.

Меня давно уже волнует вопрос-нафиг они императора в живых держат,он у них что,священное животное?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.