![]() |
RAmzez
попробуй тогда здесь что-нибудь найти http://www.warhammer40k.com.ua/ |
Цитата:
Добавлено через 35 минут Кто знает когда выйдут новые книги по WARHAMMERU 40000 |
Цитата:
|
Ребята вопрос не в тему.У меня интернет через мегафон модем (флешка).Макс. скорость 234кб\с но он разганяется искачевает на 6-10-12.Не знаете в чём дело. Может из-за тарифа.
|
Люди, Я сегодня вспомнил описание болтера и радился вопрос: как Я помню болтер стреляет боеприпасами разогнаными с помощю ЭМ полей, но вить это же тот самый Гаусс? И почему в игре говорится что некроны вооружены Гауссами если визуально это похоже на излучение да и логичней было бы дать Некронам на вооружение радиацию?
|
Цитата:
а с некронским оружием косяк явный, это больше Тэсла чем Гаусс. |
Цитата:
|
Виноват, перепутал, боеприпасы выстреливают как обычные пули а потом, в полёте, начинает работать двигатель.
|
Цитата:
|
"Космические десантники – это такие фашисты будущего. Войска СС, готовые уничтожить миллионы и даже миллиарды беззащитных людей или разумных живых существ, основываясь на идеях расовой ненависти. А вовсе не «рыцари света», как могло бы показаться на первый взгляд некоторым любителям фэнтези." Сказано не мной, но в этом есть толика правды. Я не покушаюсь и не говорю, что Космодесант - гамно, но в их идеологии есть дырко) Мне бы хотелось узнать, что вы думаете по этому поводу?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Люди, что такое тендер? И какую последнию книгу по WARHAMMER 40000 вы прочитали? |
Цитата:
Цитата:
Сравнение с СС ужасно неудачное, на мой взгляд. Империум ближе к Святой Римской империи, где была инквизиция, раздробленность, одна вера и т.д. |
Цитата:
А то что методы инквизиции и империума, мягко говоря, несколько радикальные, то посмотрите что творится вокруг - ересь, таусянская пропаганда, ксено-культы и проч и прочее. Не будь власть такой суровой империум уже давно покатился бы ко всем чертям. P.S. Ордена космодесанта - вполне соответствуют своим прообразам - рыцарско-монашеским орденам. И причем тут какая-то "рыцарская честь"? или вы думаете что тамплиеры или тевтонцы в своих действиях руководствовались в первую очередь не своими амбициями и желаниями? если так то почитайте историю) "Рыцарская честь" - это уже из области художественных романов. |
Суть Зло это инквизиция. Конечно кругом бардак но такоие козлы (типа наших НКВДшников в Сталинский период) просто нехотят не в чём разбираться а идут по самому простому пути, на планете замечены силы хаоса сжечь планету, подразделение (любой численности) подозревается в связи с хаосом - уничтожить, ну а если 1 человек был по какому нить анонимному даносу обвинён в этом то тут и разбираться нечего....
А если кто спросит чё это CHекист обсерает НКВД и похожих то отвечу: органы безопасности должны заниматься безопасностью населения и гос-ва а не террором. Правосудие это такая материя которая не приемлет работы топором, игла должна быть рабочим инструментом. |
Цитата:
Кстати про оружие некронов,я где то читал что оно расщепляет материю,но мож там неправду написали. |
Цитата:
Гитрел был диктатором, который хотел захватить весь мир (наивно то как), был рассистом и был малость неадекватен. Император хотел объеденить человечество чтобы оно выжило. Ненависти к др. расам особо не проявлял. |
Цитата:
|
Killj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |