![]() |
Ну вы тут и написали.. Про планету отделенную Варп-штормом - это шутка фанов, попытка увязать две вселенные... А на самом деле W40k - пародия на Warhammer FB котрая была создана изначально... Отсюда и сходство...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых: Представители ГВ подобные домыслы всячески отрицают. Цитата:
В качестве СМ она ни в коем разе не выступает. Тут все куда проще: Империя Сигмара - Германия\Чехия с их феодальной раздробленностью. Бретония - Франция с ее рыцарскими традициями. Кислев - Речь Посполитая\Русь с казаками и квасом. Сильвания - Трансильвания с вампирами... и т.д. |
Ето баг,проикол или чё,личео моё мнение:неудачный завтрак!http://i037.radikal.ru/0801/3f/84274df7ec6a.jpg
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФБ появился раньше. |
Цитата:
|
Horus
Естественно связь есть - 40000 изначально задумывался , как разудалая пародия на фентезятник с доведённым до абсурда фанатизмом и космо-орками. А говорить , что кто-то из них круче , при этом не разбираясь в ВФБ - это , извините - верх глупости [SS]UndeaD А мне Бретония напомнила помесь из Англии и Франции (рыцари+длинные луки и требюще , а также легенды о короле Артуре в интерпритации) |
Цитата:
|
TORVIX
А те спёрли их у китайцев |
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
У нашего юного приятеля все понятия в одну кучу свалены |
Знаете не считайте меня идиотом но мне кажется что по сети играть за некронов немного нечестно. У них сразу тяжёлая пехота бесплатная. И вооще играть за них очень легко.
|
Tarzan
Во-первых, патч 1.2 пофиксил некронов - теперь явного дисбаланса в их пользу нет, все расы примерно равны. Во-вторых, известно огромное количество тактик за все расы против некронов, но предназначены они для опытных игроков. Так что за некронов легко играть только против новичков. |
Цитата:
ведь за каждую расу можно сдделать скок угодно много чего |
Goreg_960
У некронов одна система - окружить и задавить (окружаем свежами, выкидывая их в тыл, давим воинами и призраками). Все это хорошо знают и готовы к этому. Так например хаос, уходит в хеви-болтеры, спейсы, еще краше, в добавок к болтерам, выдают плазму. Тау, клепает бесконечно файрвариоров, предворительно окружая их ловушками замедления. Иг, уходит сразу в грены. Эльдары, в аспид раш. Орк, в большие свинцаметы. Сам поигрываю за некров, и это ппц как тяжко. |
я кажется выйгрывал за некронов 3 раза и то один разок был где я сразу не смог проваться во вражескую базу пришлось играть долго против компьютера. но в большинстве проигрывал:mad:
|
МЫ с моим другом играем по сети. Ну так вот я из принципа не играю за некронов а играю за tay. он сразу давит меня количеством своих войск а если учесть что первые воина бесплатны то из 5 игр максимум я выигрываю 2.
|
Tarzan
не бывает дисбальных рас, бываю кривые руки (с) Я могу дать тебе ссылки на реплеи, где некров давят на раз, два, три... |
Тарзан:
используй грамотно харас виспидов: Атакуй скрабов, и сноси гены(только не адо атаковать скрабов когда рядом находиться НВ) Старайся играть через трех кроликов, и быстро захватывать карту. А с друго фланга можно зайти ТС и харасить, не давай захватывать точки. Потом строй 2-3 ФВ и в тиер 2, потом делай грейд импульсные винтовки. Можно дальше харсасить кроликами. И уйти в тиер 3-4 самому, потом тех + кризисы вообщем выиграть ты должен... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |