Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

WARLORD 30.08.2010 22:20

Здравствуй дорогая, Игромания! Прочитал рецензию Игоря Асанова на mafia II. Вопрос собственно вот в чем: почему у Игоря, так изменилось отношение к данной игре, в августовском номере игромании он ее чуть ли не боготворил, а после релиза-такая гневная рецензия, неужели в той версии в которую он играл тогда было все настолько прикрашено?

IGROMANИЯ 31.08.2010 17:28

Здравствуйте, у меня вопрос, я ищу НОВОГОДНИЙ МАРАФОН 2008-2009 года, подскажите, пожалуйста, где его найти?

Mishaman 31.08.2010 22:15

А по какому адресу отправлять найденные пасхалки к играм, отсылки в играх к дургим произведениям и прочее?

KTO 31.08.2010 22:21

Mishaman,
Пасхалки - kodex@igromania.ru
Хинты - trick@igromania.ru

Ellectro 01.09.2010 00:05

Здравствуйте многоуважаемая Игромания, у меня вопрос немного похожий на тот который задал Warlord насчет рецензии Игоря Асанова на игру мафия 2. А именно в сентябрьском номере игромании мафии 2 была поставлена оценка в 9.5б из 10.Одно непонятно, наскока я понел Игорь ставил оценку в 7балов исходя из своего личного мнения,тогда почему нету никакой пометки что оценка только автора а не всего состава Игромании?(Еще небольшой совет не относящийся к вопросу лично Игорю Асанову побольше питаться.Причину пояснять не буду ибо сказанное мною далее может быть оскорбительным)

Д.Е.Н. 01.09.2010 18:19

Скрытый текст:
куда писать, если нашел ошибки в журнале?

OldBoy 01.09.2010 18:59

Д.Е.Н.
Прятать сообщение целиком под спойлер - плохая идея. Заслуженное наказание.
Цитата:

Сообщение от Д.Е.Н. (Сообщение 8407823)
куда писать, если нашел ошибки в журнале?

В тему "Ошибки", правда неожиданно?

<"RomacH"> 01.09.2010 21:49

А правда что из Игромании ушел Александр Кузьменко?

Льюс Терин 02.09.2010 07:59

Чем вы так Кузьменко обидели что он от вас ушел?

Капитошка 02.09.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от <"RomacH"> (Сообщение 8408767)
А правда что из Игромании ушел Александр Кузьменко?

Правда.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 8409723)
Чем вы так Кузьменко обидели что он от вас ушел?

Мы добрые и человеколюбивые, мы почти никого не обижаем. А уж Александра тем более. Вся редакция грустит и плачет от его ухода. Он был отличным руководителем. Но, к счастью для него, и к сожалению для редакции, все мы растем и развиваемся. Вот и он перерос своим профессионализмом журнал и решил идти дальше. Мы за него очень рады и желаем ему удачи на новом месте :)

Льюс Терин 02.09.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8409816)
Мы добрые и человеколюбивые, мы почти никого не обижаем. А уж Александра тем более. Вся редакция грустит и плачет от его ухода. Он был отличным руководителем. Но, к счастью для него, и к сожалению для редакции, все мы растем и развиваемся. Вот и он перерос своим профессионализмом журнал и решил идти дальше. Мы за него очень рады и желаем ему удачи на новом месте

Надеюсь Макаренков приведет журнал в порядок.

shock3d 03.09.2010 00:19

будит ли иногда Кузьменко навещать игроманию и давать коментарии(в журнале, на сайте) или видео-обзор?

Капитошка 03.09.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от shock3d (Сообщение 8412494)
будит ли иногда Кузьменко навещать игроманию и давать коментарии(в журнале, на сайте) или видео-обзор?

Надеемся ;)

Гиперион 03.09.2010 20:13

Соглашусь с Lukovich.
В последнее время редакция не отвечает на вопросы, а отвечает на те которые можно придумать ответ сходу.
Возможно вам модераторам стоит удалять вопросы на которые трудно ответить и всё, чтобы не ждать ответа нам пользователям.

OldBoy 03.09.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 8414684)
Возможно вам модераторам стоит удалять вопросы на которые трудно ответить и всё, чтобы не ждать ответа нам пользователям.

Я честно говоря, просто не знаю заранее, на какой вопрос представители редакции дадут ответ. Удаляются лишь сообщения с явно провокационными текстами, либо же с совсем уж глупыми и наивными вопросами.

Lukovich 03.09.2010 20:18

Sem Shephard, ага, и чтобы мы знали, что мания - такие же воры ибо деньгу то не платят тем, кто создал музыку. о как :) хотя обязаны, но как все в нашей стране - на все "по" и "на"
Цитата:

Сообщение от Капитошыч
Надеемся

Надеемся что вы воровать прекратите ;) Алсо, я отправлюсь в бан видимо как троллейбус только за то что задаю вопросы, которые заставляют модераторов умиляться моему альтернативному остроумию. :)

OldBoy 03.09.2010 20:30

Lukovich
Я не скажу за всю редакцию, но мне было бы пофиг, честно говоря. Не переоценивайте свою значимость, как это уже сделал один товарищ. Читатели читателями, но если человек не в состоянии уяснить правила форума и элементарно не гадить там, где он планирует общаться - делать ему на форуме нечего.

Тем паче, чем что-то утверждать, типа "они воруют музыку!", сперва неплохо бы:
1. Подумать головой,
2. Почитать законодательство,
3. Дать ссылку, т.е. пруфлинк.
Иначе получается сотрясение воздуха, которое я удалю, предварительно выдав предупреждение.
Всё просто. %)

Wiill 03.09.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Trolley_BUS (Сообщение 8399593)
Платит ли редкация за использование чужой (99,9% зарубежной) музыки? Или так по тихой тырите? P.S. говорить бред про то что диски - бесплатные не нужно, ибо не маленький. Заранее благодарен.

На DVD используется только та музыка, которая написана специально для игр и/или которая достаточно старая, чтобы не принадлежать никому. Чтобы не быть голословным, соответствующие вопросы были подняты во время Уругвайского раунда переговоров ГАТТ в 1986 году. Если можете, докажите, что нарушаем;)
P.S. На счет Видеомании пусть лучше Антон скажет (если скажет), но там, если не ошибаюсь, трюк в том, что композиции используются в некоммерческих целях в качестве неразрывной составляющей видеоматериалов. А может я и ошибаюсь.
Цитата:

Сообщение от Trolley_BUS (Сообщение 8399593)
ибо не маленький.

Я маленький. Агу!

IGROMANИЯ 03.09.2010 21:16

Здравствуйте, а как ваша редакция относится к другим журналам, выпускаемым в России, вы сотрудничаете или наоборот?

SoL_89 04.09.2010 13:39

Здравствуй дорогая, Игромания!
Я живу в Казахстане, каждый месяц покупаю свежий журнал. Очень нравится!
Вопрос такой у вас всегда проводятся разные конкурсы, есть мне резон в них учавствовать? Или же в случае победы, будут проблемы с доставкой?
Очень надеюсь что нет. =)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.