![]() |
Здравствуй дорогая, Игромания! Прочитал рецензию Игоря Асанова на mafia II. Вопрос собственно вот в чем: почему у Игоря, так изменилось отношение к данной игре, в августовском номере игромании он ее чуть ли не боготворил, а после релиза-такая гневная рецензия, неужели в той версии в которую он играл тогда было все настолько прикрашено?
|
Здравствуйте, у меня вопрос, я ищу НОВОГОДНИЙ МАРАФОН 2008-2009 года, подскажите, пожалуйста, где его найти?
|
А по какому адресу отправлять найденные пасхалки к играм, отсылки в играх к дургим произведениям и прочее?
|
|
Здравствуйте многоуважаемая Игромания, у меня вопрос немного похожий на тот который задал Warlord насчет рецензии Игоря Асанова на игру мафия 2. А именно в сентябрьском номере игромании мафии 2 была поставлена оценка в 9.5б из 10.Одно непонятно, наскока я понел Игорь ставил оценку в 7балов исходя из своего личного мнения,тогда почему нету никакой пометки что оценка только автора а не всего состава Игромании?(Еще небольшой совет не относящийся к вопросу лично Игорю Асанову побольше питаться.Причину пояснять не буду ибо сказанное мною далее может быть оскорбительным)
|
Скрытый текст: |
Д.Е.Н.
Прятать сообщение целиком под спойлер - плохая идея. Заслуженное наказание. Цитата:
|
А правда что из Игромании ушел Александр Кузьменко?
|
Чем вы так Кузьменко обидели что он от вас ушел?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
будит ли иногда Кузьменко навещать игроманию и давать коментарии(в журнале, на сайте) или видео-обзор?
|
Цитата:
|
Соглашусь с Lukovich.
В последнее время редакция не отвечает на вопросы, а отвечает на те которые можно придумать ответ сходу. Возможно вам модераторам стоит удалять вопросы на которые трудно ответить и всё, чтобы не ждать ответа нам пользователям. |
Цитата:
|
Sem Shephard, ага, и чтобы мы знали, что мания - такие же воры ибо деньгу то не платят тем, кто создал музыку. о как :) хотя обязаны, но как все в нашей стране - на все "по" и "на"
Цитата:
|
Lukovich
Я не скажу за всю редакцию, но мне было бы пофиг, честно говоря. Не переоценивайте свою значимость, как это уже сделал один товарищ. Читатели читателями, но если человек не в состоянии уяснить правила форума и элементарно не гадить там, где он планирует общаться - делать ему на форуме нечего. Тем паче, чем что-то утверждать, типа "они воруют музыку!", сперва неплохо бы: 1. Подумать головой, 2. Почитать законодательство, 3. Дать ссылку, т.е. пруфлинк. Иначе получается сотрясение воздуха, которое я удалю, предварительно выдав предупреждение. Всё просто. %) |
Цитата:
P.S. На счет Видеомании пусть лучше Антон скажет (если скажет), но там, если не ошибаюсь, трюк в том, что композиции используются в некоммерческих целях в качестве неразрывной составляющей видеоматериалов. А может я и ошибаюсь. Цитата:
|
Здравствуйте, а как ваша редакция относится к другим журналам, выпускаемым в России, вы сотрудничаете или наоборот?
|
Здравствуй дорогая, Игромания!
Я живу в Казахстане, каждый месяц покупаю свежий журнал. Очень нравится! Вопрос такой у вас всегда проводятся разные конкурсы, есть мне резон в них учавствовать? Или же в случае победы, будут проблемы с доставкой? Очень надеюсь что нет. =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |