Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

BaZarOFF 19.04.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10866018)
Энто то, что нужно было вставит в сообщении нумер 2434)))
Интерестно, а кто-нибудь ждал от ПК версии, уровня "шторма 4" - от графического до геймплейного плана? Или таких вообще в природе нет?)))

Если бы Бамко не хотела бы тупо срубить бабла, то на ПК можно было бы замутить офигенный шторм с графоном ПК уровня и со всем причетающимся, но нет, сейчас же так модно делать мусор с онлайном (типа perfect world, wow и тп)!

VadimZe 19.04.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от BaZarOFF (Сообщение 10866255)
сейчас же так модно делать мусор с онлайном (типа perfect world, wow и тп)

"Какой отец, такие и дети"
Ждать чего-то суперского от ПК - глупо.

Razor125 19.04.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от BaZarOFF (Сообщение 10866255)
Если бы Бамко не хотела бы тупо срубить бабла, то на ПК можно было бы замутить офигенный шторм с графоном ПК уровня и со всем причетающимся, но нет, сейчас же так модно делать мусор с онлайном (типа perfect world, wow и тп)!

Ну называть wow(который с огромнейшим миром историей и т.д.) мусором это слишком...

А на пк с такой бы графой и было как в обычном шторме т.к. никто экзы файтинги да еще и по аниме на пк не стал бы делать.

BaZarOFF 19.04.2013 22:26

Я вот вообще не понимаю, почему такая большая аудитория у ВОВ, там от одного только графона тошнит...для меня- это хрень (сори за оффтоп)

Jork 19.04.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Razor125 (Сообщение 10866500)
Ну называть wow(который с огромнейшим миром историей и т.д.) мусором это слишком...

А на пк с такой бы графой и было как в обычном шторме т.к. никто экзы файтинги да еще и по аниме на пк не стал бы делать.

Скрытый текст:
Имеется в виду, что ммморпг World of Warcraft мусор. А старый добрый Warcraft - просто шедевр.

CRYSIS171091 19.04.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10866064)
я про костюм Hello Kitty в псн его нет

Я же писал, что 23 выходит.

noitora161 20.04.2013 01:35

Скрытый текст:
люди а кто нибудь играет в вар 3 аниме карты?

Jork 20.04.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от noitora161 (Сообщение 10866691)
Скрытый текст:
люди а кто нибудь играет в вар 3 аниме карты?

Скрытый текст:
Я играл раньше))))

BeTeP_clan46 20.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от makemebad (Сообщение 10865886)
Это не фейк. Игру можно взломать и прописать себе любое кол-во очков и написать любых "наиболее часто используемых персонажей". Это было ещё с Гена, теперь и тут. И, почитав комменты к видео, моя догадка подтвердилась. Там даже говорят, что он использовал в парочке боёв 2ух Кимимаро в роли саппорта. D

Не понимаю, если в третьей части наконец додумались сохранять статистику и дисконекты на сервер то почему бы вообще всю информацию туда не заливать, что бы никто ничего не взламывал?

VadimZe 20.04.2013 23:19

НАКОНЕЦ-ТО эта игра добралась и до меня)))
Сразу хочется сказать...нет...даже проорать, что она изумительна!!))))
Дошел щас до момента где "Мадара" объявил войну. В 3 шторме все серъезно доработали, а также добавили множество новых элементов. Перечислять их нет смысла, ибо их очень много и это затянется на долгое время, могу сказать лишь что новизные в 3 шторме достаточно, для того чтобы назвать 3 шторм полноценным продолжением.
Хочу отметить лишь один недостаток - это знаменитое падение фпс, довольно печально видеть это в серии шторм(при том что в предыдущих играх серии такого небыло)
В общем оценку ставить пока не буду, поиграл всего 3.5 часов. Но уже охота влепить 10 из 10))))

Jork 20.04.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10867474)
НАКОНЕЦ-ТО эта игра добралась и до меня)))
Сразу хочется сказать...нет...даже проорать, что она изумительна!!))))
Дошел щас до момента где "Мадара" объявил войну. В 3 шторме все серъезно доработали, а также добавили множество новых элементов. Перечислять их нет смысла, ибо их очень много и это затянется на долгое время, могу сказать лишь что новизные в 3 шторме достаточно, для того чтобы назвать 3 шторм полноценным продолжением.
Хочу отметить лишь один недостаток - это знаменитое падение фпс, довольно печально видеть это в серии шторм(при том что в предыдущих играх серии такого небыло)
В общем оценку ставить пока не буду, поиграл всего 3.5 часов. Но уже охота влепить 10 из 10))))

Congratulations - ты сделал это))

BeTeP_clan46 20.04.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10867474)

Знаешь а со временем к нему привыкнешь поиграв в онлайне, и будешь воспринимать это просто как эффекты slo-mo. Мне теперь даже наоборот непривычно играть в версусе без этого "замедления".) Но все равно не понятно у япошек игра уже на полках тоже, а никакого обновления так и нету. Неужели забьют на эти две проблемы (закрытых сапортов и фпс)?

Razor125 21.04.2013 01:45

В опу Кимимаро, Наруто сенин-мод имба супорт, особенно как сделали разенган с воздуха -__-

BaZarOFF 21.04.2013 13:57

На фейсбуке намко неоднократно отвечала, что знает про все падения фпс и проблемы игры и обещала выпустить патч. Я думаю как все ДЛС выйдут, только тогда Бамко запилит патч, который в том числе даст возможность видеть ДЛС костюмы, которых у тебя нет. Они жиды, а это ведь некошерно, выпускать патч к каждому ДЛС, чтобы все костюмы видели...

BeTeP_clan46 21.04.2013 18:46

Я слоу наверное, но только сейчас заметил что у "больших" авейков, сусано там и т.д... убрали защиту от финалок комбо, что самое интересное теперь финалки делаются не заставками а в живую! Вот сижу щас в тренинге, балдею, просматриваю все комбы, не могу оторваться.)) Особенно нравится когда Соска первой комбой аматерасу подпаливает, в живую это смотрится гораздо круче чем в заставке.
Хотя вместе с тем большим авейкам дали полный иммунитет к дэшам, я все не мог понять с какого мазатраха они такие танки и выносят все и вся в гавно сразу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BaZarOFF (Сообщение 10867834)
На фейсбуке намко неоднократно отвечала, что знает про все падения фпс и проблемы игры и обещала выпустить патч.

Серьезно? Фух, вот это радует. Мне пофиг я потерплю, лишь бы выпустили все таки.)

Добавлено через 9 минут
BaZarOFF, а может ссылка есть на переписку?

Jork 21.04.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10868127)
Я слоу наверное, но только сейчас заметил что у "больших" авейков, сусано там и т.д... убрали защиту от финалок комбо, что самое интересное теперь финалки делаются не заставками а в живую! Вот сижу щас в тренинге, балдею, просматриваю все комбы, не могу оторваться.)) Особенно нравится когда Соска первой комбой аматерасу подпаливает, в живую это смотрится гораздо круче чем в заставке.

Скрытый текст:
А меня прикалывает когда например Мадара заканчивает комбо с сусано ударом против Итачи или Саске в авекинге, и те погибают потом)) После такого всегда хочется сказать какую-нибудь пафосную фразу типо:"Ну и кто из нас крутой, мазафак?!" :D

BeTeP_clan46 21.04.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Jork (Сообщение 10868153)
А меня прикалывает когда например Мадара заканчивает комбо с сусано ударом против Итачи или Саске в авекинге, и те погибают потом)) После такого всегда хочется сказать какую-нибудь пафосную фразу типо:"Ну и кто из нас крутой, мазафак?!"

Кстати да, финалка в этой комбо смотрится почти как сусано авейк у мадары, при условии что она будет делатся в живую.) Нужно будет потом заскринить как нибудь это).

VadimZe 21.04.2013 20:02

Мать моя....сыграл щас 2 онлайн боя.....
Отвратительный фпс, хуже нет + традиционный отвратительный сетевой код игры - все это делает онлайн побоища худшим элементом игры, я разачарован.

Jork 21.04.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10868211)
Мать моя....сыграл щас 2 онлайн боя.....
Отвратительный фпс, хуже нет + традиционный отвратительный сетевой код игры - все это делает онлайн побоища худшим элементом игры, я разачарован.

Там соединение идет от приставок, чем ближе твой противник живет в реале, тем лучше соединение. Фпс уже наплевать, без него даже сложно становится))

Добавлено через 4 минуты
Ну или насколько твой инет сильный=\ Лично я не жалуюсь на онлайн, 4 из 5 ставить можно

VadimZe 21.04.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Jork (Сообщение 10868217)
Фпс уже наплевать, без него даже сложно становится

Да ну, как же может быть легче с задержкой в секунду?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.