![]() |
SLowRider, не проблема не заходить на форум в тему.
спасибо деткам и нытикам что заставили изменить политику майкрософт, вместо будущего получили как обычно. |
Спойлер!
Музыкальная тема загрузки игры (сам не слушал). Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сама МС ничего внятно не сказала, но вот простые ящуры все поняли.... |
*Bиктор*, да никто почти не понял, им объяснять лучше нужно было, прямо со сцены и подробно, чтобы до всех дошло.
|
*Bиктор*, а что нужно было пояснить?
хоп хоп ператик, качуй сюда, делай наклон вперед, а мы твою ператскую жизнь покажем тебе во всех красках, за все то, что ты делал с нашим продуктом и нашими доходами. или проще говоря, сами виноваты, не мы делаем дрм, потому что так хочется, а из-за вас, которые ничего не покупаю, кроме железки, и еще кричат на всех углах, что ихние геймерские вкусы притесняют. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновился официальный сайт, доступны новые категории http://www.rockstargames.com/V/ru_ru/
|
Ахах:
Скрытый текст: Новые скрины: Скрытый текст: |
Графон печальный, нига лучше всех нарисован :D
А вообще даже такой графон как тянут кОнсоли - нипанятна. |
YOBA-Йога
Скрытый текст: |
Русский язык будет доступен,если пред заказать в PSN?
|
Ну просто жесть)))
Скрытый текст: |
|
Предзаказ цифровой версии доступен пока только в американском сторе?
|
чет на скринах графон больно крутой, сомневаюсь что такое будет на текущих консолях.
|
Цитата:
|
Я себя иногда чувствую каким-то ущербным, когда, открывая скрины, думаю про себя "Вау, какая красота", а потом, следом, вижу кучу постов о том, сколько же проблем у визуальной части сабжа. Либо вы все тут поголовно зажрались, либо мне уже что-то с глазами делать надо.
Но такие посты уже поднадоели. Как-будто больше нечего обсуждать. |
Цитата:
GTA V от фанатов на базе GTA IV ТЫЦ ТЫЦ2 Похоже, что на машины можно будет лепить различные рисунки Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |