![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mihanick, Тем более.
|
Короче когда разговариваю с Мистером Иксом (он же Нико) он даёт карманный секретарь с информацией для мисии и меня из игры выкидывает, ошибку вызывает именно карманный секретарь, но вот как решить проблемму не знаю, помогите пожалуйста сообщение выскакивает вот такое - Can't open file pc-w\8)iяяяh.drm
Игра лицензия от Steam |
Maxura, Проверь кэш игры.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста путь к папке deusex\system\user.ini все облазил на диске С нигде нет.У меня пиратка может поэтому хотя игра идет отлично
|
DLC Missing Link. Квест: Собрать три части гранатомета. Две нашел, подскажите, где найти ствол гранатомета?
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Реально ли за прохождение прокачать все импланты? А то я уже в Хэнша миссии выполняю, а у меня половина имлантов не включено. И какие импланты следует прокачивать в первую очередь?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Для дополнения The Missing Link одним из важных является имплант прыжка. |
Falcon, ну мне это почти удалось(осталось всего 3-4 импланта включить), но я прошел игру за 50-55 часов.
|
Falcon, я прокачал все импланты, но, Боже, я играл в нее часов 100 - 120, точно не знаю. Это такая запара.
|
Дайте пожалуйста ТОЧНОЕ расположение сохранений игры в винде 7
З.Ы. в виде пути реестра |
У кого нибудь кроме меня наблюдаются фризы в определенных местах?
|
Shepard-N7, может у тебя в системнике че перегревается?
|
valsid, да нет,это всё из-за последних патчей(раньше у меня такого небыло).Сейчас на официальном форуме игры, другие люди тоже на это жалуются.
Добавлено через 16 минут Только что прочел там (на форуме) что это из-за полноэкранного режима (мол что в оконном режиме фризов нет, а в полноэкранном есть).Я это проверил, и оказалось это самая настоящая правда!Значит это разрабы так покалечили бедную игру:'( . |
Shepard-N7, ладно, на днях поставлю снова, посмотрю, месяца 2 назад играл, собрал все ачивки и стер. А от видюхи не зависит: NVIDIA или АМD?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |