![]() |
Цитата:
|
Посоветуйте какую лучше применить тактику боя на танке с танками противника, и не получить урона, находясь в танке для полной синхронизации?
|
SIRSTAR, проще всего ездить кругами и остреливаться издалека.
|
Начал новую игру, и после первого ролика с Марио у Эцио отключилось управление "активными действиями" - то есть он только ходит и больше ничего сделать нельзя. соответственно из этого котлована не выбраться. В чём проблема? (игра лицензия)
|
.lesnik., а ты включал орлиное зрение? (у) вроде по умол.
|
у меня проблема. я лицуху установил, а она мне пишет Ubisoft Game Launcher: код ошибки 1. скачал другую с нет, всеровно непашет. скажите, что делать?
|
ZedZylZar,
Нужно исправить hosts файл (для наглядности) : Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, второй вариант помог))))теперь играю и наслаждаюсь))))
|
Скажите контракты для ассасинов-рекрутов бесконечные или когда-нибудь кончатся?
И ещё вопрос контрат для ассасинов-рекрутов в Лондоне называется "Звёздная палата" сложнось максимальная, для 100% вероятности успеха не хватает пяти полностью прокаченных ассасина, что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Выбираю 5 ассасинов, за каждого ассасина дают 19% вероятноси успеха - 100% не получается. |
Цитата:
Цитата:
|
SIRSTAR, дык вероятность успеха не обязательно должна быть 100%, на практике проверено что хватает и 80%.
|
Помогите люди добрыя! Три дня не могу пройти задание где надо собрать карту из кусочков (Код ДаВинчи), но не по тупости природной, а от того что играюсь на ноуте с полноценным нумпадом. Кусочки карты предполагается вращать кнопками home и end, но они не вращаются не взирая на нумлок. Тыкать мышкой в слово "вращать" тоже не катит, он бросает кусочек. Что можно сделать не прибегая к другой клавиатуре???
|
помогите пожалуйста я прошел всю историю просмотрел титры и взялся за востоновление рима сегодня игра повисла и появился справа значок загрузки так 20 мин.я перезагрузил комп снова зашел меню-история-"поврежденное сохронение игры" пишет вместо имени.продолжить нельзя только удалить.помогите пожалуйста.
|
Игра с самой первой миссии (и в игровых роликах тоже) зависает с промежутком в 5-10 секунд. Т.е. после нескольких секунд вся картинка на экране, вместе со звуком зависает, а через 2-4 секунды отвисает и сцена продолжается. Сама игра не тормозит, хоть и макс настройки стоят. Комп достаточно мощный, так что вряд ли из-за него (во 2-ю часть играл без лагов на максе). Может кто-то знает в чем причина? Встречались с такой проблемой?
|
разрешение слишком большое
|
народ подскажите! я когда захожу поиграть в сети пишу свои даные, и нажимаю войти в учетную запись для игры, а мне пишит вы не подключены к интернету а я подключён. почему мне он так пишит???
|
у меня тоже(но это только в пиратке)
|
Купил лицензию, возникло пару вопросов.
Вроде бы везде читал, что игра связана со стимом. Однако ставить стим не понадобилось, игра идет без него, в чем дело? Второе - поставился юбисофт клиент, в нем к игре есть дополнительный хлам (типа одежды и обоев) однако все это стоит определенную цену. Валюта дается только за 4 достижения и ее явно не хватит чтобы купить все. Придется выбирать? И последнее - в игре в базе данных не работает скроллинг - чтобы прокручивать текст приходится тыкать на маленькие треугольники. Это как нибудь можно починить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |