![]() |
Цитата:
|
Каждый сам за себя
MP5k + голографика М9 + нож Пластид, слепа Марафон+Хладнокровие+Ниндзя Паблики ТАР-21 + коллиматор (на голографику пока не набил) м1014 + коллиматор (жду и надеюсь на магазин повышенной емкости) Пластид, дезориентир Ловкость рук+хладнокровие+твердая рука Харды М16А4 + глушак М9 + глушак Пластид, дезориентир Ловкость рук+хладнокровие+ниндзя |
Цитата:
|
класс:
UMP+глушак USP +глушак Марафон, убойка, нинзя... Так вот вопрос... не лучше ли будет заменит убойку на хладнокровие? |
Цитата:
|
formik, для стесла обязательно даже.
|
Delawer, По-моему тоже рукоятка эффективней будет на м1014:sml:
Хотя кто знает, может конкретно тебе необходим обязательно коллиматор для удобства |
Ну надо будет опробовать.
А заместо спаса я всегда использовал подствольный дробаш. И дальнее, и убойнее. |
Delawer, На счет убойности я бы поспорил.Спас мощнее.
|
В хардкоре это не имеет никакого значения.
И по сути, как ты различаешь убойность дробашей? Что спас, что подствольный всеравно убивают с дозвоенного им растояния. А мп5к у меня вообще хитро - Ближних противников им бью, а на дальних использую м9 Просто суть в том, что я почти всегда играю только на хардах. |
Цитата:
И это понятно даже по личным ощущениям Цитата:
Цитата:
С МП5 вообще играть невозможно, прицел прыгает и точность ужасная Цитата:
Цитата:
|
мои классы такие 1 класс
ACR с коллиматором раффика с ЦМ,перки убойная сила профи,Диверсант профи,мародер профи 2 класс UMP+скорострельность Spas+коллиматор(т,к рукоятку не открыл пока) перки мародер профи,убойная сила профи,Диверсант 3 класс FAL+коллиматор Стингер перки мародер профи,хладнокровие,ниндзя профи 4 класс Вектор+цм м1014 перки мародер профи,убойная сила профи,ниндзя профи 5 класс Intervention+ЦМ Раффика+цм перки мародер профи,убойная сила профи,диверсант Посоветуйте что можно на эти классы еще поставить?) |
Jeka-86rus, в 5 классе, т.к. это класс снайпера, лучше вместо диверсанта поставь ниндзя, т.к. многие бегают с датчиком серчебиения, а для снайпера главное чтоб его не замечали.
|
Jeka-86rus, И я бы ещё поставил в 5 класс вместо мародёра ловкость рук-профи.Мне с ней удобней.ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
Но говоря про дальность подствольного, я имел ввиду, что это косяк радиуса. Цитата:
Цитата:
Снайперские классы (исключая ФАЛ) я вообще не люблю, но е21 ебр довольно хорош, особенно на харде. |
Цитата:
|
Недавно сделал себе такой класс:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Подствольным дробовиком как-то на "Предейтор" набил, крутая всё-таки вещь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |