![]() |
|
Цитата:
новой властью не довольны во всех регионах (51%+ ололо), но война только на донбасе |
Цитата:
|
шел 2014 год...
- Сколько еще будет жертв? Он роняя слезу шел и даже боялся представить госпаде ну когда правда возьмет вверх. долго украина на лжи будет держаться? ахмет. донецк 2014 что-то на ностальгию потянуло, что ли |
Цитата:
|
McDragon, поговорка есть: ... — не мешки ворочать
осуждать, советовать легче всего. тут нужна координация людей, а не стихийные митинги людей. мое мнение: сейчас всё замерло в ожидании, за исключением боестолкновений и обстрелов мирных районов. g7 и все такое, надо ж кого то обвинять. |
Цитата:
Цитата:
По тарифам мне вот это нравится, правда, но мове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем в Марьинке. |
Цитата:
Цитата:
|
крым украли. не попацански дружить после.
|
Nebel, хз были или не были ухудшения. Но фразочки со стороны майдановцев звучали жутковатые по ТВ.
Да и на самом деле, очень повязан восток с РФ. Там военка, которая более никому не нужна, а это десятки тысяч рабочих мест. На заработки в рф в основном ехал запад Украины раньше (ну я сужу по своим знакомым) |
Цитата:
|
кстати вижу щас часто номера на машинах, которые новые днр, формат российских номеров, только нет региона и написано DPR. но самое смешное что в россию с этими номера тоже не выедешь. только в лнр))) а у них там какие номера интересно, LPR? лол
а пару месяцев назад слух был вот мрэо заработает и будут выдвать ростовские номера) а еще помню что вместо донецкого национального университета должен был быть филиал мгу))) |
Ole~G, медунивер уже перешёл на российские стандарты.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
|