Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Конец Света (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=981)

Глаурунг 30.06.2007 21:58

Здесь не обсуждается возможность переселения на другие планеты и наличие воды на Марсе. Сворачиваем оффтоп иначе будут проценты.

Калям 04.07.2007 13:29

По мне, так конец света каждый день у около 250тысяч человек происходит. Это называется смертью. Суть в том, что этого не происходит у всех в один день, поэтому мы ещё не вымерли...

BlackSpeed 04.07.2007 16:08

Мне кажется конец света все-таки будет, лет так через 800...(может больше) Солнце скоро погаснет и на земле все вымрет. А еще может упасть на землю боьшой метеорит... И все, хана нам. Конечно не хочетя чтобы это случилось. Ах да, еще говорят, что в 2012 году земляне могут познокомиться с иноплонетянами!

notenufflove 04.07.2007 16:48

BlackSpeed
Погибнем от собственных рук

GotFar 04.07.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от BlackSpeed (Сообщение 2015370)
Ах да, еще говорят, что в 2012 году земляне могут познокомиться с иноплонетянами!

Кто говорит?

Civis 04.07.2007 23:54

Да какие инопланетяне в 2012 году.Бред полный.

Phaeton 05.07.2007 06:27

Да не инопланетяне в 2012 году, а что-то более серьёзное. Нострадамус писал про земной шар и майя тоже, скорее большие землетрясения.

GotFar 05.07.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 2017510)
Да не инопланетяне в 2012 году, а что-то более серьёзное. Нострадамус писал про земной шар и майя тоже, скорее большие землетрясения.

Нострадамус писал что в 2000 году будет конец света. Чет я его не заметил...

Civis 05.07.2007 14:55

GotFar
Нострадамус не писал,что конец света будет в 2000-м.Он писал,что с 2002-го человечество вступит в последнию стадию своего существования,а закончится все ядерной войной к 2035 году.Надо сказать,что процент сбывшихся предсказаний у Носрадамуса не превышает 40-50,в отличие от Ванги,у которой этот показатель составляет 80-90.

GotFar 05.07.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Civis (Сообщение 2018746)
GotFar
Нострадамус не писал,что конец света будет в 2000-м.Он писал,что с 2002-го человечество вступит в последнию стадию своего существования,а закончится все ядерной войной к 2035 году.Надо сказать,что процент сбывшихся предсказаний у Носрадамуса не превышает 40-50,в отличие от Ванги,у которой этот показатель составляет 80-90.

Ванге я доверяю больше. И насколько я помню она предсказала конец света в 2025 г.

Delta 3_8 05.07.2007 19:07

Цитата:

Будет перенаселение на другие планеты когда все источники на Земле закончиться. Если только до этого времени не взорвемся...
Я бы подумал об этом заранее а то когда всё кончится лететь уже будет незачем...
Цитата:

А я то думал почему у меня лампочка в ванной, коридоре и туалете перегорели...
Цитата:

Нострадамус не писал,что конец света будет в 2000-м.Он писал,что с 2002-го человечество вступит в последнюю стадию своего существования,а закончится все ядерной войной к 2035 году.Надо сказать,что процент сбывшихся предсказаний у Носрадамуса не превышает 40-50,в отличие от Ванги,у которой этот показатель составляет 80-90.
Ядерная война это конечно возможно но не так смертельно! Все же какая-то часть людей уйдёт в бункеры горы пустыни и Антарктиду.
Цитата:

Ах да, еще говорят, что в 2012 году земляне могут познакомиться с инопланетянами!
Это они так на вторжение может намекают...

Civis 05.07.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Delta 3_8 (Сообщение 2019634)
Ядерная война это конечно возможно но не так смертельно! Все же какая-то часть людей уйдёт в бункеры горы пустыни и Антарктиду.

Ага,и там благополучно сдохнет с голоду.

Cep}I{AHT 05.07.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от GotFar (Сообщение 2017811)

Покажи где он это писал, тогда я поверю, иначе молчи если об этом ничего не знаешь. Нострадамус НИКОГДА не предсказывал конца света в2000 году. То что ты где читал всего лишь расшифровка его катренов, судя по всему не самая удачная.

Цитата:

Сообщение от Civis
Нострадамус не писал,что конец света будет в 2000-м.

За это хотел поставить +

Цитата:

Сообщение от Civis
Он писал,что с 2002-го человечество вступит в последнию стадию своего существования,а закончится все ядерной войной к 2035 году.Надо сказать,что процент сбывшихся предсказаний у Носрадамуса не превышает 40-50,в отличие от Ванги,у которой этот показатель составляет 80-90.

А за это "-". Опять же он ничего такого не писал. Проценты 40-50 взяты из головы. Если нет, давай источник. Нострадамус свои предсказания зашифровал в "катрены", которые были объединены в "центурии". Если сейчас взять книгу с предсказаниями Нострадамуса и попытаться предсказать будущее, то вероятность точно предсказания будет очень низкой, но если посмотреть на прошлое, то получается что очень много его катренов прекрасно описывают крупные события прошлого. Сейчас учёные многих стран пытаються с помощью катренов Нострадамуса предсказать будущее, на сколько у них это получается я не знаю.

GotFar 05.07.2007 23:06

Вывод - не верим Нострадамусу!

Phaeton 06.07.2007 00:31

я в инете много просидел, много материала перечитал, ни только всякие мелочи, но и работы научных исследователей, вообщем профессиональных людей, жалко ссылок не осталось - давно было. Так вот я читал прямо цитаты из центуриев, просматривал материалы, где говорилась и вычислялась одна дата 2012 год, 22-23 декабря. Все предсказания сходились в одной точке, у кого-то расплывчиво(как раз, например, у Нострадамуса, потому что не датами писал, а стихами), а кого-то точно - у майя, например. Да и ещё нашёл материал про предсказания Христа, точнее не предсказание, а его речь, которую он сказал евреям(точно не помню, но связано это с овладением Иерусалимом) Примерно так - на такой-то год, после того, как вы "захватите" Иерусалим произойдёт невиданное... Напомню, что евреи "сидят" в Иерусалиме относительно недавно, примерно 200 лет.(Был и Арабский халифат, и Крестовые походы, и многое другое...) Также были своеобразно расшифрованы части Библии, хочу учесть ещё то, что там приходилось переходить из одного календаря в другое, где опять же возникала дата 2012. Ну про майя говорить я не буду, только опять повторюсь, что и Нострадамус в стихах изобразил это с помощью образа Земного шара, и майя тоже в таком роде

Civis 06.07.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от Cep}I{AHT (Сообщение 2020465)
А за это "-". Опять же он ничего такого не писал. Проценты 40-50 взяты из головы. Если нет, давай источник. Нострадамус свои предсказания зашифровал в "катрены", которые были объединены в "центурии". Если сейчас взять книгу с предсказаниями Нострадамуса и попытаться предсказать будущее, то вероятность точно предсказания будет очень низкой, но если посмотреть на прошлое, то получается что очень много его катренов прекрасно описывают крупные события прошлого. Сейчас учёные многих стран пытаються с помощью катренов Нострадамуса предсказать будущее, на сколько у них это получается я не знаю.

40-50% взял не из головы.Источник:программа "Необъяснимо,но факт".Расшыфровывать катрены у ученых насколько я знаю получается неплохо.Вот интересная цитата:
В городе Бога раздастся страшный грохот,
Хаос двух братьев разрушит на куски.
Не устоит великий лидер.
Начнется третья большая война,
Пока горит огромный город.
Речь естественно идет об 11-м сентября.Именно отсюда стартует третья мировая война(Нострадамус ее описывает лишь в общих чертах).В частности говорится о войне США с арабами в Междуречье(т.е. современный Ирак),о расколе в Евросоюзе и о страшном нашествии на запад китайских полчищ.Про нашествие китайцев к слову в своих предсказаниях говорили так-же Мефодий Патарский,Алексей Юродивый,Соловьев.Закончится все в 2035 году всеобщим миром и пришествием "Единого правителя"(т.е. антихриста).
Другое дело,что это лишь одна из версий расшифровки катренов Нострадамуса.

Kolbaser 06.07.2007 16:41

Я слышал такое предсказание "Когда на гроб господень не сойдет благодатный огонь во всем мире начнется хаос" Ведь все же знают что каждый год на пасху на плащаницу сходит благодатный огонь. И говорят если он не сойдет тогда храм обвалиться и погребет людей которые были в нем.

винни. 06.07.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Kolbaser (Сообщение 2022984)
Я слышал такое предсказание "Когда на гроб господень не сойдет благодатный огонь во всем мире начнется хаос" Ведь все же знают что каждый год на пасху на плащаницу сходит благодатный огонь. И говорят если он не сойдет тогда храм обвалиться и погребет людей которые были в нем.

от кого слышал ? (:

~SID~ 06.07.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от -ip- (Сообщение 2023952)
от кого слышал ? (:

Все уважающие себя христиане знают об этом.

винни. 06.07.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 2024145)
Все уважающие себя христиане знают об этом.

присмотрись, уважающий себя христианин. формулировка не та.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.