![]() |
Здесь не обсуждается возможность переселения на другие планеты и наличие воды на Марсе. Сворачиваем оффтоп иначе будут проценты.
|
По мне, так конец света каждый день у около 250тысяч человек происходит. Это называется смертью. Суть в том, что этого не происходит у всех в один день, поэтому мы ещё не вымерли...
|
Мне кажется конец света все-таки будет, лет так через 800...(может больше) Солнце скоро погаснет и на земле все вымрет. А еще может упасть на землю боьшой метеорит... И все, хана нам. Конечно не хочетя чтобы это случилось. Ах да, еще говорят, что в 2012 году земляне могут познокомиться с иноплонетянами!
|
BlackSpeed
Погибнем от собственных рук |
Цитата:
|
Да какие инопланетяне в 2012 году.Бред полный.
|
Да не инопланетяне в 2012 году, а что-то более серьёзное. Нострадамус писал про земной шар и майя тоже, скорее большие землетрясения.
|
Цитата:
|
GotFar
Нострадамус не писал,что конец света будет в 2000-м.Он писал,что с 2002-го человечество вступит в последнию стадию своего существования,а закончится все ядерной войной к 2035 году.Надо сказать,что процент сбывшихся предсказаний у Носрадамуса не превышает 40-50,в отличие от Ванги,у которой этот показатель составляет 80-90. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вывод - не верим Нострадамусу!
|
я в инете много просидел, много материала перечитал, ни только всякие мелочи, но и работы научных исследователей, вообщем профессиональных людей, жалко ссылок не осталось - давно было. Так вот я читал прямо цитаты из центуриев, просматривал материалы, где говорилась и вычислялась одна дата 2012 год, 22-23 декабря. Все предсказания сходились в одной точке, у кого-то расплывчиво(как раз, например, у Нострадамуса, потому что не датами писал, а стихами), а кого-то точно - у майя, например. Да и ещё нашёл материал про предсказания Христа, точнее не предсказание, а его речь, которую он сказал евреям(точно не помню, но связано это с овладением Иерусалимом) Примерно так - на такой-то год, после того, как вы "захватите" Иерусалим произойдёт невиданное... Напомню, что евреи "сидят" в Иерусалиме относительно недавно, примерно 200 лет.(Был и Арабский халифат, и Крестовые походы, и многое другое...) Также были своеобразно расшифрованы части Библии, хочу учесть ещё то, что там приходилось переходить из одного календаря в другое, где опять же возникала дата 2012. Ну про майя говорить я не буду, только опять повторюсь, что и Нострадамус в стихах изобразил это с помощью образа Земного шара, и майя тоже в таком роде
|
Цитата:
В городе Бога раздастся страшный грохот, Хаос двух братьев разрушит на куски. Не устоит великий лидер. Начнется третья большая война, Пока горит огромный город. Речь естественно идет об 11-м сентября.Именно отсюда стартует третья мировая война(Нострадамус ее описывает лишь в общих чертах).В частности говорится о войне США с арабами в Междуречье(т.е. современный Ирак),о расколе в Евросоюзе и о страшном нашествии на запад китайских полчищ.Про нашествие китайцев к слову в своих предсказаниях говорили так-же Мефодий Патарский,Алексей Юродивый,Соловьев.Закончится все в 2035 году всеобщим миром и пришествием "Единого правителя"(т.е. антихриста). Другое дело,что это лишь одна из версий расшифровки катренов Нострадамуса. |
Я слышал такое предсказание "Когда на гроб господень не сойдет благодатный огонь во всем мире начнется хаос" Ведь все же знают что каждый год на пасху на плащаницу сходит благодатный огонь. И говорят если он не сойдет тогда храм обвалиться и погребет людей которые были в нем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |