![]() |
TiMBeRland,
Ну зачем же так, сейчас играю так: вижу 3-4 некров, первому отстреливаю две клешни и сразу начинаю джедайские фокусы и кунг-фу в стиле "Бесшумно летящий воин". Качать ИКС и стазис обязательно :D |
Ar4y, а на невозможном вообще есть смысл качать жизни? Ведь некры вроде выносят с одного удара, особенно черные.
|
TiMBeRland,
Есть, допустим моменты, когда есть карапузы стреляющие =). Да и с норм броней уже 2-3 удара можно выдержать. |
Ребят, прохожу второй раз, Новая игра+. Начал на харде, но долетев до 6 главы за несколько часов, понял, что это слишком просто. Решил перейти на нереальный, но мне написали, что переход исключит некоторые призы. О каких призах идет речь и какие последствия вообще влечет за собой смена сложности по ходу игры?
|
Ant1static,
Наверное имеются ввиду костюмы :). |
Цитата:
|
Ant1static,
Ну типа костюмов в PC версии нет, можно сейвом открыть все бонусы с консольной версии. Если у вас закончились сохранения на невозможном, просто выйдите из игры и зайдите. Снова у вас будут 3 сохранения :D |
Цитата:
Апд: вери слоу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ps: шутка юмора |
А кроме стазиса и икса что качали????
Я ,например, вкачивал труборез и импульсную. |
Я немного прокачал икс ,полностью турборез и лазерный пистолет ,наполовину стазис ,силовой резак только на вместимость магазина
|
Я вообще качаю стандартный пистолет он самый эффективный в игре и патроны не дорогие
|
Мне кажется или пилы для трубореза валятся пачками при каждом удобном случае? Сейчас бегаю с труборезом и резаком, так патроны падают в соотношении 7 к 1, половину дисков приходится складировать в магазине.
А вообще труборез приятно удивил, особенно после основательного апгрейда. Альт. огонь без проблем режет самых живучих засранцев(хорошо справляется с этими орущими бегунами), а основной атакой можно лихо запиливать нескольких некроморфов. За один диск можно выпилить 2-3, а учитывая количество падающих снарядов, вообще сказка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Woozy,
На высоких сложностях уже дротикомет лучшая пушка, полностью прокаченная чудовищный урон наносит =) |
Цитата:
ИМХО, самый дешевый в эксплуатации выходит джавелин - у него один дротик стоит две сотни, а любого монстра он сносит с одного, максимум двух... |
Цитата:
|
Цитата:
На труборез 40 лезвий на резак 5 патронов) Приходилось продавать лезвия и покупать все остальное |
А вот мне выпадают любые патроны, но только не к тому оружию, с которым хожу в данный момент.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |