![]() |
Не лучшая затея о поисках пары в сетевых сообществах, знакомство должно произойти с глазу на глаз, а развить отношения уже можно путем переписки, в противном случае - это имеет большую вероятность превратится в бесконечное подобие виртуальной игры. И мне кажется, Shamora25 написала вопрос лишь для забавы, чтобы понаблюдать, как "опытные" дяди и тети будут пытаться учить ее жизни.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Я тут не ради лулзов. Мне интересно послушать чо люди скажут. А вдруг, вдрууг! Что-то интересное промелькнет |
Цитата:
Ну и позволю себе спросить, не во внешних ли данных проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
И парни будут делать акцентированный шаг первыми даже! А, да, не обсирайте всякие женофорумы. Мы же на игромании сидим, лол. На гребанной игромании. Но здесь достаточно одаренных и умных людей. Я бы даже удивился, если бы мне такое сказали лет 10 назад. |
Цитата:
Цитата:
|
Shamora25,
Больше фоток своих, чтоб наши эксперты оценили тебя и смогли сделать вывод, на что тебе претендовать._) |
Надеялся, что на мое последнее сообщение никто не среагирует и я уйду из данной темы. Но ладно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучшее мое знакомство это в "Станции переливании крови". Пришел сдавать кровь и у меня кровь выкачивала девушка с красивейшими глазами. Вот если бы не ее замужество, эх. И вообще, девушки в халатах прекрасны)
|
Цитата:
|
Опять на виртуальное общение скидывают всех собак, пытаясь повесить ярлык "незрелости-и-бесполезности". И аргументы с каждым разом все бледнее и бледнее, черти что.
|
Цитата:
Цитата:
|
Apocalyptic, не все, но есть такие экземпляры, как и везде
|
Лучше знакомиться в живую) а не через инет, знакомых и тд
|
Эмилия, встречаешь девушку в живую, а потом оказывается, что сидит на ракопабликах, репостит тп цитатки и прочий ад.
Плюс благодаря интернетам особь женского пола можно пробить где только можно. От интересов до адреса. А потом такой когда общаешься, уже знаешь её интересы и знаешь, что говорить, а что нет. |
Цитата:
В чем смысл что-то знать, если тебе это ничего не даст. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |