![]() |
^SotNik^,
Да,да,да. На все да. Если не придираться то игра супер. Есть конечно оговорки и непонятки, но это уже второе дело |
Бл@ZеR, да это я так, настроение хорошее седня)
а "свобода" той же осталась? на много планет сесть можно? если да то бегу качать |
^SotNik^,
свобода таже, нет не на много. Тут немного другая система теперь, проще скачать и посмотреть чем так рассказывать) |
Мне игра очень понравилась. Классный сюжет. Разные концовки. Отличная графика. Завтра за лицензией пойду=) Прошол два раза, а до сих пор не надоедает! Таких игр немного. И это плохо. Побольше таких РПГ=)Может кому то не нравится эта игра, но у каждого свой вкус. Вот моя оценка 10/10. Я не завышаю её. Вот я просто сел за компьютер и мне не было скучно. Каждую минуту что-то происходит! А разговоры... Каждая реплика может повернуть ход событий!
|
^SotNik^,
вообще тебе в Впечатления, а это уж флуд, не иначе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
I - G@MER, реплика: убить Самару. После этого Моринт идёт с тобой. Что тут не ясного??
|
Цитата:
|
Спасибо. Это то што мне и нужно=) Буду знать про реплики=)
|
Цитата:
|
Захожу, значит, в лавку сувениров на Цитадели... Космический Хомяк!!! Бу долго ждал своего часа. Цена, правда, в 7666 кредитов за такую легендарную зверушку. Жаль, Минска в придачу у них нет.:lol:
Кстати, вопрос: зонды для исследования планет нужно покупать, или каким-то образом можно забирать с поверхности? |
Aluc4rd,
Зонды только покупать. |
Aluc4rd, Со временем апгрейд можно поставить, увеличивающий максимальное количество зондов.
|
Народ, у меня возиожно вопрос не в тему... .
Будет ли вобще полностью руссифицированная версия игры ? P.S - Зарание благодарен за ответ. |
Цитата:
|
I - G@MER, Да может там половины текстур нет. Разработчики и не задумывали показывать лицо и не стали бы утруждать рисовать текстуры лица.
Вот даже комент с ютуба: Скрытый текст: Скрытый текст: Тали рулит =) |
С тобой не поспоришь=)
|
I - G@MER, Да тут и спорить то. Логика просто. Разрабы не задумывали, чтобы мы видели лицо Тали, следовательно не стали тратить силы на текстурирование, а это долгая и кропотливая работа.
|
Скрытый текст: Кто мне объяснит что происходит на этой обоине? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |