![]() |
С е в, большая мапа?
|
deriop,
Ну в видео ж видно. Как и все. |
Качать же в PSN , никаких обнов и не будет ?
|
goodfella,
заходишь, она патч предлагает. карта в патче Добавлено через 1 минуту патч кстати включает "пончиковых" персонажей Добавлено через 3 минуты прямо под кнопки матчмейкинг, синема и пр. добавили лидерборды и краткую статистику (деньги, ник). круто Добавлено через 12 минут голоса изменены у обоих пончиков, кто тут спрашивал |
Кстати, играя, я всегда "хост"... (Ну, могу выкинуть игрока из игры, до запуска написано, что я "глава игры"). А как именно присоединиться к игре?
|
Цитата:
|
FaNToM1, то есть можно играть только с друзьями? 0_о
|
Цитата:
|
FaNToM1, так я так и делаю, но разве, это не значит, что я Хост?
|
Цитата:
|
Spider-Man,
нет, много чести слишком. хост выберает система сама перед началом матча |
Цитата:
Ох ты, какой я тормоз D: |
Кстати, кто нибудь смотрел анимационный мультфильм Uncharted Eye of Indra? Я вот бесплатнуй первую часть скачал и посмотрел. И мне понравилось. Довольно неплохо сделали и Нолан Норт как всегда на высоте.
|
толстяки супер а вот новая карта не очень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё же добавили рейтинговую систему:)
|
Ужас...
Пока не опробовал новую карту, но толсятки это просто ужас... Мне просто противно играть за какой-то мешок с мясом, который к тому же должен сниматься в фильме по мотивам Assassin's Creed/Mirror's Edge... Почему больше нельяз брать нормальные модельки? И есть ли вообще способ не играть за пузиков?( |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати как мне показалось, при беге эти толстяки потеют и немного становятся мокрыми:) хотя это может и не так... А как тот промо код зарегить с золотыми пушками? И в каком сторе? Пробывал в русском выдает ошибку... Помогите пожалуйста, очень хочется посмотреть на новых персов и пострелять из золотых пушек:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |