![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
О, спасибо, а то при каждой смерти внутри аж что-то ломаеца))
да и с английским проблемы чтобы нормальные FAQи почитать по игре |
Вот сменил меч на копьё, и как-то сразу жизнь легче стала.
Вообще странная игра: вечно убивают, но желания пройти от этого не становится меньше. И ещё понять не могу: часто забегал на Shrine of storms в целях накопления душ, после первого противника проходил через арку. где начинался подъём к замку. На первых ступеньках меня, обычно, поджидал только один противник, но после нескольких десятков посещений уровня, на том же месте стал появляться ещё один, более сильный противник (красный). От чего так? Цитата:
|
Цитата:
|
f@L10ut, а как можно изменить её в светлую сторону? и как вообще определить тенденцию?
|
А про броню для рыцаря кто может сказать? в какой локации она лежит? тока не надо говорить где)) а то я до сих пор хожу в начальных доспехах и с первым щитом((
хотя для мага и священника уже комплекты попадались |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про 2 ты имел ввиду торговцев или 2 комплекта брони? тока не говори что надо к ящерам идти
|
Deathsix, Два комплекта брони: одна как у Бьерра, вторая дорановская( королевская ).
|
ну королевская как я понимаю в мавзолее, а такая как у Бьерра- у драконов
|
Deathsix, Нет, у драконов щит нормальный, кольцо на силу и по мелочи сокровища. Недалеко от начала броня лежит, там где Миранда. ^_^
|
Стоп, че за Миранда? по чему не знаю((( в 1-1 тока торговца за деревянными заграждениями нашел и рыцаря который все время попадает в ловушки))) как я понимаю это и есть Бьерр
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Увидев однажды запертую решётку, много раз прошёл мимо, не обращая больше внимания. И много в игре таких вот решёток/дверей? |
Цитата:
остаеца один вопрос, как поменять тенденцию?)))))) кстати, я в 1-1 и 1-2 ни разу не умер, но решетка до сих пор на месте |
Цитата:
Цитата:
Важно: если играешь онлайн, то тенденция подстраивается под общую тенденцию всех игроков на сервере. Поэтому, чтобы уверенно контролировать тенденции, необходимо играть офлайн. |
Цитата:
вот я в 1-1 и 1-2 ни разу не умер, вырезал всех врагов, которых можно было, даже рыцаря с красными глазами заковырял, но решетка на месте. мне чтобы ее открыть надо драконов убить? или можно дедовскими методами- аля, вырезать всех врагов еще раз ...цать? я в офлайне играю, инета в принципе нет |
Deathsix, Тебе надо убить боссов 3 штуки в 1-1, 1-2, 1-3. Убить их будучи в теле, это важно. Если будешь духом, то тенденция не изменится. Ты начал игру с нейтральной 0, убивай 3 босса +3 = чисто белая, если не умрешь в теле в этом мире. Первородные демоны появляются при -2, -3. Фантомы именные при -3 чисто черной тенденции мира.
Миранда, кстати, фантом. (: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |