![]() |
Цитата:
|
у меня похожая проблема.У меня Jasper lite-on прошивка 1.6 записал я астивате.исо вставил диск потом вынул и вставил assassins creed 2 но пишет что смешаный мультимедиа диск помогите!
|
at0m, Activate.iso запиши на отдельную болванку, прокрути ее затем всовывай ак2 запустится, игра wave 4, а 1.6 только для wave 3.
|
nfs shift эт какая волна??
|
Juarezzz, 3.
|
Народ , критично ли , что у бокса будет НТСК вместо ПАЛа , найти такие образы будет не геморойно ????
|
F 430, Русифицированные не найдешь. Хотя только если регион фри.
|
Мне не нужны русифицированные!Достаточно английского
Цитата:
|
Enzyme, так ты с активейтом попробовал?
|
3GZ Squall, Нет,просто не охота зря пока спешить...
|
Цитата:
|
at0m, Нет, почитай шапку, выбирать нужно двд файл.
|
Привет всем, помогите с проблемой.
Хотел записать игру на болванку но мой Nec ND 3550A вообще не видит болванку двухслойную. Поставил Nec 4551A - так же история (4551A я даже перепрошил на последнюю версию). В чём проблема? в CloneCD пишет "ожидание nec 4551A" и всё. В ImgBurn пишет "Device not ready (Medium not present)". В общем прошу помощи :) Болванки пробовал Ritek и Verbatim (!). С ними порядок, всё, как надо, DVD+R DL Спасибо! |
OuterFox47,
Цитата:
|
Цитата:
В чём может быть дело? Это может быть как-то связано с тем, что я book type менял на "DVD-ROM"? Добавлено через 3 часа 17 минут Всё, разобрался, это, оказывается, винда глючит, загрузил в безопасном режиме и там всё прочиталось и удачно записалось. za1Nx Спасибо!!! |
Народ к вам вопрос. Есть какой -нибудь способ запустить старые игры для бокса (типа Даркнес, ДеадРизинг) на новых прошивках?? (1.6 и 1.6.1)
Потому что взял их на базаре, так они не пошли. А Если я ихние образы скачаю с инета, можно будет их пропатчить и поменять им волну (т.е. поднять им волну до 3-ей, а не опустить как обычно)??????? Я бы не задавал такой вопрос и проверил сам, но скачать 7,5Гб для моего конекта не самая быстрая задача))))) |
Motoristos, Ничего не надо менять. Игры старых волн идут нормально на этих прошивках без каких либо манипуляций. У самого эта прошивка и дед райзинг идёт нормально.
|
В данный момент имеется Бокс, купленный летом 2007-го, посему без понятия, какая стоит прошивка и разбирать не шибко хочется. Что делать с играми 3 и 4-ой волны, какие манипуляции с консолью и т.п.?
|
Цитата:
Цитата:
|
Плиз мона оччень точный ответ:я запускаю балванку я уже записал! и у мя высвечивается типо кино какоето на белом фоне Xbox 360 и внизу всё для фильмя ну( стоп пайзу далле перемотка воспровести) чё делать чтобы я вставил в консоль и игра запустилась?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |