![]() |
Sasha Bellic, Тык
Я прошел по-другому, бежал сразу по лестнице и укрывался в кабинете. |
Цитата:
|
almw, Я и прошел на харде.
|
Цитата:
|
KOSMOS_2712, Я так пробовал, на харде. Ничего не вышло. Даже пытался поставить машину в дверном проеме что бы за стеной снаружи спрятаться.
|
Dr.Freеman, вылезай из машины. Когда заходишь в ангар, прячься справа за самым крайним дальним ящиком. Оттуда всех перестреляешь, когда слева по леснице попрут. Молотов может достать, но здоровья немного отнимет. Я только так смог пройти. Если въезжал на машине, то меня расстреливали сразу.
|
Кстати, да. Сложнейший момент игры. Меня достали эти загрузки чекпоинтов - я сразу побежал наверх, отдуда всех стрелял. Повезло мб.
|
Les_Paul, rembo 360, Лучший способ: сразу идти в укрытие, подождать немного, отстреливаться, а потом сразу в кабинет, и из него отстреливаться. Потом спокойно берем деньги. Так делал я.
|
Можно сделать картинку поярче, будет не так темно. Сразу видно и Дерека и остальных ушлепков.
А так, - влетаем на машине вглубь в ангар и из-за нее отстреливаем дурашек, ну а потом Дерек остается делом техники.) |
не знаю с чем у вас проблемы. спокойно на харде прошел со второго раза, и то, потому что в первый раз был уверен, что в укрытии меня не достать и не маневрировал. в остальном все просто, главное чтобы патронов хватило, ну и держите лестницу слева, засранцы имеют привычку выбегать оттуда и забегать прямо в укрытие Вито.
|
Цитата:
|
So1idus, ну не знаю, вот недавно проходил еще раз на харде, проблем никаких. Главное не сидеть на месте, ибо коктейли долетают до любого укрытия.
|
Мне почти все время "везло".
Да и Дерек (на верной позиции) может криво коктейли кидать, под себя. |
Долго парился с этим мментом - но мне тут дали отличный совет. Пробегаем вглубь ангара, отстреливаем двоих, дерека забрасываем гранатами. Прошел со второго раза, до этого часа два пробовал другие способы - не помогло. Наверх лестницы вообще нереально забежать сразу.
|
Где можно скачать дополнение Jimmy's Vendetta и Joe Adventures?
И сколько весит бое ДЛС? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно точное определение. |
Yura47, Live или торренты. Jimmy's Vendetta = 331,51 MB, Joe Adventures = 1,07 GB, The Betrayal of Jimmy не знаю.
|
STEN.47, А можно ссылку на Jimmy's Vendetta, чтобы скачивать с торрента?
А как потом на Бокс кинуть? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |