Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

Mirax 29.10.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Zmеy (Сообщение 2615822)
Кстати о ролике, присмотритесь там есть достаточно заметные разногласия с книгой

Ага, в книге он её не бил по лицу:lol:
А если серьёзно, то естественно, что ролик отличается от описанного в книге. Ведь нужно было сделать крутой завораживающий экшен (наверное, чтобы непосвящённые поняли, как круты ведьмаки и какая опасная у них работа).

З.Ы. Аватар у тебя страшный. Я реально испугалась:))

З.Ы.Ы. :) Awolf, да, краснолюды - это гномы. Просто называются так у Сапковского.

Ariakas 29.10.2007 19:29

Кстати так кто-нибудь точно разобралнся какой это временной промежуток.
Сейчас перепрохожу игру. не понимаю почему я так много квестов пропустил...

Stmol 29.10.2007 19:38

Zmеy
А сверху лагов было бы полный букет.Да и товарищи бы любители раскричались бы , мол диабло-подобная)

Музыка на диске
Она мне понравилась. Действительно хорошие, приятные композиции.
Залил в плеер все 15 треков - радует)

Но думаю сотня сверху за игру - не стоит того, ибо рано или поздно можно было бы найти всю музыку в интернет.

stiks77 29.10.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Stmol (Сообщение 2616220)
Zmеy
Но думаю сотня сверху за игру - не стоит того, ибо рано или поздно можно было бы найти всю музыку в интернет.

Не соглашусь - всегда приятно иметь красивый диск, а на жестком таго гляди и удалиш со временем.

kArtEr 29.10.2007 19:56

Купил Ведьмака в субботу, но поиграть удалось только сегодня. Так вот, игра супер! Сюжет игры затягтвает на столько что даже не можешь остановиться(все время думал еще 5 минут и нажму на выход но...) Система боя необычная и новая это+ Немного смущяет поведение во время диалогов например когда Геральт говорит угрожающе он может чесать себе ухо:sml: А так особых недостатков пока не заметил. Игре бы поставил 9/10, хотя кто знает ведь я еще только начал.

PS: думаю моя оценка игры останется такой же.

Stmol 29.10.2007 19:58

stiks77
хе)
не помню где все мои диски с музыкой... )
наверное на мп3 плеере ))
kArtEr
и зря так думаешь.

Игра хорошая, атмосферная - с этим не поспоришь.
Но она жутко напичкана багами, разрабам с натяжкой получилось сделать пародию на не линейность сюжета.
За мимику большой и жирный минус.
Система боя тоже "не в кадр".. не то уже время, что бы мечи пролетали сквозь тренирующихся солдат, вот так просто - без ранений..
Все это бросается в глаза опытных игроков.. которые прошли через Тес и Готику...

Но что все это такое )) когда перед нами игра, с новым интересным миром, с затягивающим сюжетом и достойной графикой/анимацией..

Играем)

strаnnik 29.10.2007 19:59

ведьмак это просто супер, он бьет тебя прямо в сердце и ты будешь любить его теперь всегда. все просто потрясающе! наконец-то нам действительно дали по настоящему НОВУЮ игру, а не очень удачное продолжение сами знаете кого. не зря тут кто то провел паралель с МАФИЕЙ, в этих играх чудовищно много уделено деталям и здесь по настоящему все РАБОТАЕТ! я просто в шоке! как им это удалось??? я щас просто счастлив! одним словом ГЕНИАЛЬНО!
у меня комп:атлон 4800,2 гига оперативы и джифорс 8600 джити эс-игра летает.

Mirax 29.10.2007 20:12

strаnnik
Полностью согласна с тобой, игра - просто чудо!

У меня, к сожалению, притормаживает - оперативки не хватает, надо будет что-то предпринять.

Stmol
Я пока что багов особо не встречала, это радует.

А насчёт диска с музыкой - думаю, он стоит того, чтобы заплатить за игру подороже. Потому что музыка действительно очень качественная и её просто приятно слушать.

Stmol 29.10.2007 20:13

strаnnik
Не удивительно) комп, топовый по февралю-марту 2007..
Mirax
Они есть) не заметные для любителей но есть.
Например
Скрытый текст:
Подходим мы к NPC A, берем у него квест.выполняем.сдаем квест все тому же NPC A.Дальше.Находим NPC B, разговариваем с ним, и этот NPC B ГОВОРИТ что бы мы шли к NPC A и брали квест который УЖЕ сдали

По окончанию второй главы , лично у меня отсалось много ЛОГИЧЕСКИ не завершенных квестов. Они просто испарились из журнала)
Скрытый текст:
Например, надо было доказать невиновность капитана винсета.. квест был активный... куда он делся) понимаю, что мол все разрешилось. Но логики нет

stiks77 29.10.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Stmol (Сообщение 2616402)
Система боя тоже "не в кадр".. не то уже время, что бы мечи пролетали сквозь тренирующихся солдат, вот так просто - без ранений..
Все это бросается в глаза опытных игроков.. которые прошли через Тес и Готику...

Я прошел TES и Gothic и несогласен. Особенно ужасные бои Gothic 3, когда ты метелиш всех без разбора, а потом все метелят тебя, потому-что ты случайно когото задел, бр. А тут такого нет (слава богу), хотя порой в гуще событий заденеш кого-то не того и всё - загружайся. И про баги - я нашел только одну серьёзную недоработку: когда у любого в доме можно брать всё что угодно без спроса хозяина. Но что это в целем - ничего, пшик

<=Entrery=> 29.10.2007 20:25

В принципе в игре все хорошо, токмо пока не могу на автомате управляться в бою со стилями(просто иногда не успеваю переключится на другой стиль), и еще не понимаю почему нельзя самому держать меч наготове сколько тебе нужно(бывает бегу, а перс сам свой меч убирает и тут сразу враги нападают и приходится снова его доставать, а это иногда нервирует(после 4-5 раз)))) :))

OgDeMon 29.10.2007 20:26

Похоже самый крутой монстр в игре - это кокатрикс (растение на болоте, после Дамбы), по аналогии с Gothic 3, где таким монстром был кабан!!! Рядом пробежать и вероятность 90% оказаться мертвым.

Stmol 29.10.2007 20:38

stiks77
Цитату сделал не верную. Бой все равно хромой) твои доводы меня не убедили.
Atrogeit
Есть активная пауза. Можно несколько раз нажимать на кнопку активного меча - стили будут переключаться.
OgDeMon
Играйте, уважаемый) пройдите игру.. тогда можно будет трезво говорить)у меня эхинопсы не вызывают трудностей;)

<=Entrery=> 29.10.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Stmol (Сообщение 2616765)
Есть активная пауза. Можно несколько раз нажимать на кнопку активного меча - стили будут переключаться.

Понятно))) А есть какой-нибудь способ не убирать меч?(если так можно))))

strаnnik 29.10.2007 20:44

а где баги то были??? я тоже ни одного не встретил, причем очень этому удивился. игра сделана на совесть. те, кто не считает, что ведьмак есть хорошо, я не понимаю этих людей! я думаю мания поставит ведьмаку 8.5,м.б. 9. хотя я бы поставил 9.5, просто настолько свежо, качественно и интересно, такого не было уже лет сто :) игра просто шедевр!!!

Sectarian 29.10.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Zmеy (Сообщение 2615822)
Кстати о ролике, присмотритесь там есть достаточно заметные разногласия с книгой %(

Кстати, начало ролика донельзя нелепое. Да и упырица не похожа на упырицу, описываемую Сапковским. Да и в игре многие характеры персонажей отличаются от тех что были в книге.
Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 2615852)
З.Ы.Ы. Awolf, да, краснолюды - это гномы. Просто называются так у Сапковского.

Краснолюды - не гномы. В мире Ведьмака это две различные расы.

stiks77 29.10.2007 20:50

Странно. Все говорят что игра супер и шедевр, а для себя выставляют 9.5. И чем не дотягивает до 10?

Stmol 29.10.2007 20:58

strаnnik
Такое впечатление что вы прошли только пролог. Играйте, еще увидите багов..
Скрытый текст:
Sectarian, не слишком ли банально, ставить аватару ведьмака? )здесь много поклонников) и если все будут Геральдами)

Awolf 29.10.2007 21:02

Sectarian Лойза Бодд гном? а Золтан краснолюд тогда? А Вивальди тоже краснолюд?
stiks77 9,5 и так шедевр. 10 просто идеальная игра, а таких нет, ну или очень редки. Мафия у примеру.
У Ведьмака, как уже говорилось есть пару недостатков, тонущих в преимуществах.

Awolf 29.10.2007 21:04

Удалите плиз

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.