![]() |
Цитата:
А если серьёзно, то естественно, что ролик отличается от описанного в книге. Ведь нужно было сделать крутой завораживающий экшен (наверное, чтобы непосвящённые поняли, как круты ведьмаки и какая опасная у них работа). З.Ы. Аватар у тебя страшный. Я реально испугалась:)) З.Ы.Ы. :) Awolf, да, краснолюды - это гномы. Просто называются так у Сапковского. |
Кстати так кто-нибудь точно разобралнся какой это временной промежуток.
Сейчас перепрохожу игру. не понимаю почему я так много квестов пропустил... |
Zmеy
А сверху лагов было бы полный букет.Да и товарищи бы любители раскричались бы , мол диабло-подобная) Музыка на диске Она мне понравилась. Действительно хорошие, приятные композиции. Залил в плеер все 15 треков - радует) Но думаю сотня сверху за игру - не стоит того, ибо рано или поздно можно было бы найти всю музыку в интернет. |
Цитата:
|
Купил Ведьмака в субботу, но поиграть удалось только сегодня. Так вот, игра супер! Сюжет игры затягтвает на столько что даже не можешь остановиться(все время думал еще 5 минут и нажму на выход но...) Система боя необычная и новая это+ Немного смущяет поведение во время диалогов например когда Геральт говорит угрожающе он может чесать себе ухо:sml: А так особых недостатков пока не заметил. Игре бы поставил 9/10, хотя кто знает ведь я еще только начал.
PS: думаю моя оценка игры останется такой же. |
stiks77
хе) не помню где все мои диски с музыкой... ) наверное на мп3 плеере )) kArtEr и зря так думаешь. Игра хорошая, атмосферная - с этим не поспоришь. Но она жутко напичкана багами, разрабам с натяжкой получилось сделать пародию на не линейность сюжета. За мимику большой и жирный минус. Система боя тоже "не в кадр".. не то уже время, что бы мечи пролетали сквозь тренирующихся солдат, вот так просто - без ранений.. Все это бросается в глаза опытных игроков.. которые прошли через Тес и Готику... Но что все это такое )) когда перед нами игра, с новым интересным миром, с затягивающим сюжетом и достойной графикой/анимацией.. Играем) |
ведьмак это просто супер, он бьет тебя прямо в сердце и ты будешь любить его теперь всегда. все просто потрясающе! наконец-то нам действительно дали по настоящему НОВУЮ игру, а не очень удачное продолжение сами знаете кого. не зря тут кто то провел паралель с МАФИЕЙ, в этих играх чудовищно много уделено деталям и здесь по настоящему все РАБОТАЕТ! я просто в шоке! как им это удалось??? я щас просто счастлив! одним словом ГЕНИАЛЬНО!
у меня комп:атлон 4800,2 гига оперативы и джифорс 8600 джити эс-игра летает. |
strаnnik
Полностью согласна с тобой, игра - просто чудо! У меня, к сожалению, притормаживает - оперативки не хватает, надо будет что-то предпринять. Stmol Я пока что багов особо не встречала, это радует. А насчёт диска с музыкой - думаю, он стоит того, чтобы заплатить за игру подороже. Потому что музыка действительно очень качественная и её просто приятно слушать. |
strаnnik
Не удивительно) комп, топовый по февралю-марту 2007.. Mirax Они есть) не заметные для любителей но есть. Например Скрытый текст: По окончанию второй главы , лично у меня отсалось много ЛОГИЧЕСКИ не завершенных квестов. Они просто испарились из журнала) Скрытый текст: |
Цитата:
|
В принципе в игре все хорошо, токмо пока не могу на автомате управляться в бою со стилями(просто иногда не успеваю переключится на другой стиль), и еще не понимаю почему нельзя самому держать меч наготове сколько тебе нужно(бывает бегу, а перс сам свой меч убирает и тут сразу враги нападают и приходится снова его доставать, а это иногда нервирует(после 4-5 раз)))) :))
|
Похоже самый крутой монстр в игре - это кокатрикс (растение на болоте, после Дамбы), по аналогии с Gothic 3, где таким монстром был кабан!!! Рядом пробежать и вероятность 90% оказаться мертвым.
|
stiks77
Цитату сделал не верную. Бой все равно хромой) твои доводы меня не убедили. Atrogeit Есть активная пауза. Можно несколько раз нажимать на кнопку активного меча - стили будут переключаться. OgDeMon Играйте, уважаемый) пройдите игру.. тогда можно будет трезво говорить)у меня эхинопсы не вызывают трудностей;) |
Цитата:
|
а где баги то были??? я тоже ни одного не встретил, причем очень этому удивился. игра сделана на совесть. те, кто не считает, что ведьмак есть хорошо, я не понимаю этих людей! я думаю мания поставит ведьмаку 8.5,м.б. 9. хотя я бы поставил 9.5, просто настолько свежо, качественно и интересно, такого не было уже лет сто :) игра просто шедевр!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно. Все говорят что игра супер и шедевр, а для себя выставляют 9.5. И чем не дотягивает до 10?
|
strаnnik
Такое впечатление что вы прошли только пролог. Играйте, еще увидите багов.. Скрытый текст: |
Sectarian Лойза Бодд гном? а Золтан краснолюд тогда? А Вивальди тоже краснолюд?
stiks77 9,5 и так шедевр. 10 просто идеальная игра, а таких нет, ну или очень редки. Мафия у примеру. У Ведьмака, как уже говорилось есть пару недостатков, тонущих в преимуществах. |
Удалите плиз
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |